アトリエヘアーピークス

ずっと通ってます

10年以上通ってるので髪質を理解してもらってて、いつも満足のいく仕上がりです!
雰囲気もよく、リラックスできる美容室です♪
髪の悩みにも真剣に答えてもらえて、アドバイスももらえるのでひどいくせ毛でしたが、だいぶ落ち着いてきました。

アトリエヘアー・ピークスからの返信

永年ご来店頂きありがとうございます。
また、クチコミ投稿下さりありがとうございました。

トレンドのグリジオル酸を使った酸熱トリートメントで、軽い癖は緩めることができるようになり、
ダメージ無くストレートスタイルを楽しめるように似りました。

色々と全国から最新の薬剤を取り寄せ日々精進しておりますので、又お勧めのメニューができればご案内させて頂きます。

落ち着いた良いお店です。

後ろのおでこのない私の頭ですが、理想的な膨らみをつけてくれました。鏡を見て、悦に入ってます。
物静かな雰囲気ですが、話題が豊富で、健康やら、歴史やら、スーパーカーの話などなどあっという間です。気持ちも若返って帰ります。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
又、ご来店下さりありがとうございました。

毛髪を立ち上げる立毛筋が弱ってきたり、タンパク質の影響でコシが無くなってきたり、はたまた頭皮のたるみからくるもので有ったりと…
どなたも加齢によるボリュームの位置は共通の悩みになっています。

多様な情報の中から合ったものをお勧めできたらと思っています。
骨格からくるものはカットでボリューム位置は調整できますのでお任せください!

まだまだ至らぬ点も有りますが今後とも宜しくお願いいたします。

オススメです!ありがとうございました!

今日初めてお伺いしました。
白髪染めを何度もするので、頭皮の事本当に大切に考えてノンジアミン剤を使用して下さっていて、カットもとても若々しく上手にしてくださりとても満足でした。これからもずっとお世話になりたいです。オススメです!

アトリエヘアー・ピークスからの返信

ご来店下さり又口コミも投稿して下さり、ありがとうございました。

当店では大手メーカーより拘りが強い中小薬剤メーカと多数取引しており、
カラー剤だけでも8ブランドを使い分けております。

今取り組んでいるのは、硬くて、多い方用に
軟らかく、しなやかにしかも時間もあまりかからない、トリートメントとの
同時施術なのでご期待ください。

カリスマ美容師

昔から10件以上の美容室に行きました。
娘から教えてもらいお世話になってます。
髪の毛のケアについては最高の技術だと思います☺
ヘアケア商品も選ばれた美容室しか置けない商品らしいです。
安心できますね。
カットの技術も素晴らしいです。
次回までキープ出来ます。
オススメ美容室ですよ。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
又、ご来店下さりありがとうございました。

使えば使うほど毛髪に損傷を与えるシャンプーやヘアケア商品が多数販売されているのが
現状で、サロンで綺麗になっても普段の手入れで台無しになったりもしています。

美容室で年間10数回の手入れより日常でのお手入れを重視した方が美髪が保てますので
特に力を入れてアイテムを厳選してお勧めさせて頂いております。

カットの上手い美容師の見分け方は…シザーの刃先の角度と歯の向きでスタイルの持ちは
変わりますので、その辺りを注意深く観察すればどの程度の美容師か見極められたりもします(;´∀`)

感激です!

ここ2、3年で急に白髪が増えて月に一回市販の白髪染めで染めていたら髪の毛がバッサバサになり、髪の毛が痛みにくい白髪染めを探していたところ、こちらの美容院を見つけました。今まで美容院で染めたり、市販の白髪染めで染めたりしていましたが何で染めても染まった色は白髪と黒髪は若干違うのが普通でした。でもこちらの美容院でイチ•ゴ染めをして頂き、感激しました!白髪と黒髪が同じ色に染まってる!白髪のキラキラした感じもなく、均一にキレイに染まっていました。
店長さんも親身になって相談に乗ってくださったので納得して施術して頂くことができました。

ご来店下さりありがとうございました。

当店では大手メーカーよりサロン発信の薬剤メーカと多数取引があり、
こだわりだらけの薬剤で施術させていただいております。

オッジィオット—もご購入いただきましたので、次回はよりいっそう美髪にさせていただくためプレミアムコースをお勧めさせていただきたいと思っております。
スタッフ一同又のご来店お待ちいたしております。

!!!

お店の雰囲気は非常によいですし、内装もおしゃれです。

何よりも奥田さんはじめスタッフの方々が最高です!

すごく話やすいですし、居心地がいいです。
値段もリーズナブルです。
そしてカットも希望通りにしてくださり、いつも満足してます!!!

髪があるうちはずっとここで髪を切って頂きたいと思っております。

ご来店下さりありがとうございました。

髪がなくなってもスタッフ一同ご来店おまちしておりま〜す(^^♪
育毛ケアも考慮したプレミアムコースはきっとご満足いただけると自負致しております。

よかったです。

こちらは、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんもすごく親切で感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もすごくよかったです。また、行かせてもらいたいと思います。

ご来店下さりありがとうございました。

これからもお気軽にスタイル相談に乗れるよう提案の幅を広げていきます。
又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

素晴らしい

いつも行きつけにさせてもらってて似合う髪型等を提案してもらえます。
また、明るい印象のお店で店内もきれいに保たれています。
美容情報等も教えてもらえるのでカットだけでなく総合的にスタイリングしてもらえます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
情報発信を忘れず、これからもより良いスタイルを提案させていただきます。
薬剤も日々進化しており取引先の情報網を駆使して美髪を提供させていただきます。

幸せな時間

友達の紹介で初めて来店してから20年弱ですが、一度も浮気する事なくずっとお世話になっています。
髪量が多く癖毛でどうしようもない髪の私ですが私以上に私の髪質を知ってくれていていつも似合う髪型にしてくださいます。
スタッフの皆さんとのお喋りも楽しく幸せな時間が流れるお気に入りの美容室です。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
こちらこそ、いつもお話しを聞かせて頂く事を楽しみにしています。
髪型の方も、また新しい提供ができるように色々考えておきますね。

シャンプーが気持ちいい

昔、東京に住んでた時に青山の美容室とかにも行ってたことがあるんですが、その経験の中でも一番気持ちいい、シャンプーでした!

カットもいつもお任せですが、良い感じにしてもらえて、頭が軽くていいです!

駐車場もあるし、駅からも歩けない距離ではないからどっちでも行けますよー

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
関西での生活はいかがですか?そういえば数年前に東京から新幹線で再生トリートメントだけに来て頂いたお客様もおられました…交通費の方が高くつくので同じ薬剤を使っている東京のサロンを紹介したりで…

ほとんどは近隣のお客様ですが遠方からも良く来店いただけています。

スタッフ一同又のご来店お待ちしております。

*安心できますよ〜*

国道を走っていても中が美容室だとは分かりづらいお店ですが、中に入ってみると丁寧に対応してくれるスタッフさんですよ!
予約もインターネット予約出来るので、思いついた時間に空きの確認ができ楽チンです。
子供のカットをお願いしても快く引き受けてくれ、静かで落ち着いたお店だと思います。
ネイルもされてるみたいなんで、またの機会にお願いしようかな。。。
シャンプーが気持ち良く、頭が軽くなります。 いいですよ〜‼

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ネット予約もおかげさまで好評で30%程の方がご利用いただき当店としても助かっております。

ネイルはパートタイムでご希望の時間にお取りできない事もありご迷惑おかけ致しておりますが順調にお客様に来店いただけております。

シャンプーのお勧めはイオンの力で汚れを分解するデトックスがお勧めです。
サラサラで皆さん軽くなったと喜んでいただけてます。

これからもご来店いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

奈良県橿原市大軽町120

橿原神宮前駅東出口から徒歩10分、岡寺駅から徒歩10分。

• 見瀬から210m (徒歩3分)

リップイットアップ

• 岡寺駅から徒歩50分 (3.9km)