ヤエノサトココカラセイコツイン

安心して通えます

骨折後のリハビリ目的でネット検索し、ここからにお世話になるようになりました。綺麗な院内で、コロナ対策もバッチリです。女性の先生は親切で丁寧。自宅での身体の動かし方や、今の身体の状況など、親切に細かく説明してくれるので安心して相談できます。女性スタッフは皆さん優しく気さくな雰囲気で緊張も自然にほぐしてくださいます。痛くて全く上がらなかった腕は、今は日常生活には何の問題もなく上がるようになりました。後は、骨折前まで上がるようにこれからもお世話になりたいと思います。

女性の先生なので安心

女性の先生が多く、また治療は担当制なので安心して治療を受けられます。
どんな話でも笑顔で聴いてくれるので、気持ちもスッキリ。
男の先生には相談しにくい内容も心置きなくお話しできます。
完全予約制なので、密になることもなく、ベッドも個室になっているので安心です。

スタッフさんがとっても優しい!

4月から通い始めて4ヶ月が経ちました。仕事上腰痛や肩こりに悩まされてきましたが治療を受けて4ヶ月でかなり改善されました。また、スタッフの方の対応が優しく、説明もわかりやすかったのですぐに理解できました。これからも引き続き通ってメンテナンスをしてもらいたいと思います!

八戸ノ里ここから整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます!
腰痛や肩こりが楽になられたということで、私達も大変嬉しく思います♪
良い状態を維持できるよう、これからもお手伝いさせていただきます(^^)/

腰の痛み改善

腰の痛みにすごく悩まされていて、友人に相談したところこちらの整骨院を勧められたので行ってきました。

先生がとても丁寧に痛みの原因を聞いてくれて施術してくれました。

骨の歪みも改善された痛みがとても楽になりました。
又利用したいです

キヨウ様
口コミの投稿ありがとうございます(^^)
またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください!

ゴース
ゴース さん

良かったです。

腰の痛みがあった際に利用させて頂きました。大前紀博大先生の施術が丁寧で技術がしっかりしていたので腰の痛みを治す事が出来ました。価格もリーズナブルな上にスタッフ皆さん優しい方ばかりなので是非オススメします。

八戸ノ里ここから整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうざいます!
またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください(^^)

治った

初めて通っていくうちにここから整骨院は、治療法や、腰痛に対する考え方が、他の整骨院とは、違って
治療を受けるたびに、よくなり、腰痛が治りつつあります。よくなるたび気持ちが変わりました。また通いたいと思います

ピエロさん
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

他の院とちょっと変わった施術をしております(^^)/

アプローチ方法も少し違って戸惑ったこともあったかと思いますが
計画通りの通院ありがとうございました!

またいつでも頼ってください(^^♪

手の麻痺 しびれが改善

初めこちらに来させていただいたときは、手に力が入らなく、左手でライターをつけることができませんでした。通っていくうちに軽々とライターをつけることができました。病院で飲み薬だけで症状を抑えていただけでした。今では手のしびれも改善し、左手も動きやすくなりました。これからもお世話になります。ありがとうございます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
はじめの頃と比べてずいぶん回復しましたね(^^)/
設定したゴールも達成できて嬉しく思います!
これからもメンテナンスで頑張っていきましょうね(^^♪

腰痛改善

今まで行った整骨院では、荒治療や、いつまでも来てください。と言われ、本当に治るのか?一生腰痛とお付き合いしないといけないのでは、ないか?と悩んでいました。
しかし、ここから整骨院は、治療法や、腰痛に対する考え方が、他の整骨院とは、違い、
治療を受けるたびに、よくなり、腰痛は、必ず治る。
慢性病では、ないと気持ちが変わりました。

今では、楽しく整骨院に通ってます。
卒業目標もあり、治療に通いやすいです。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

私たちが伝えたい「意識」や「想い」が伝わって嬉しく思います(^^♪
そして、卒業おめでとうございます!

今後、不調が現れそうになった時は
気軽にいつでも相談してくださいね!(^^)!

コルセットが不要になりました。

友人の紹介で通院してます。毎日コルセットをつけていましたが、今ではコルセットなしで生活しています。力も入るようになってきました。膝の痛みもなくなりました。体がしんどい方や、痛みでお困りのかたは是非おすすめします。先生も優しいです。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます!

コルセットなしで生活できて良かったですね(^^)/

ゴール達成向けて、頑張っていきましょうね(*^^)v

接骨院

身体の痛みが酷くて通院しましたが、かなり軽減されました。院内は綺麗で、治療の方法や方針も分かりやすく説明してくれるので、不安を感じる事なく治療に専念できると思います。あと、駅から近いので通いやすいです

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

身体が回復に向かってよかったです!
今後も、再発予防のために頑張っていきましょうね!

肩こり改善

長年肩こりで悩まされていました。そこで八戸の里に新しく出来たここから整骨院に伺ってみると説明や治療、心づかいなどがとてもよく通うことになりました。
今では肩こりを感じなくなりました。
新しい治療方針で短時間で終わるので多忙なスケジュールにも合っていました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

私たちは、心理カウンセラーの資格も取得しておりますので、
心のこもった接遇を心がけています。

施術時間も短くできるだけ負担を減らすようにしています。

また、いつでも相談してくださいね!

膝の痛み

いつもこちらの整骨院さんのグループに治療をしてもらってます。
膝が痛いのと、肩が、つらかったりしていたのですが、今はおかげさまで、メンテナンスでたまに通うだけで良くなりました。
薬も注射もせずに良くなったので、とても助かりました。
ひざや腰が痛くて困ってる人にはオススメできる整骨院さんです。

八戸ノ里ここから整骨院からの返信

だにしさん、口コミ投稿ありがとうございます!

薬も注射も使わなくていい状態になって良かったですね!
周りの方でお困りの方がいましたら、教えてあげてくださいね(^^)/

美顔整体初体験

こちらの整骨院グループにいつとお世話になっています。
今回は、美顔整体というものを受けました。
年齢のせいか、たるみやむくみ、シワが気になっていたので、試しに体験をうけたのですが、、、
えっー!と、先生が驚くぐらいに声を出すほど。。。変化しました!
先生いわく、初めのうちは戻りやすいとの事なので、定期的に通おうと思います!

八戸ノ里ここから整骨院からの返信

奈良県民さん、口コミ投稿ありがとうございます!

美顔整体受けられた時、驚いていましたね!
個人差はありますが、かなり変化する人もいますよ(^^)/

定期的にやっていきましょう!

交通事故後のケガが治りました

車との交通事故にあい、腰痛、足のしびれ、むちうちしょうで悩んでました。病院では、湿布をもらうだけ。こちらの整骨院さんでは、しっかりと病状を聞いてくれ、色々アドバイスを頂けたので、とてめ安産できました。
治療も、自律神経や脳といった、根本的なところを治してくれるので、今ではすっかりとてもすっきりしています。
事故にあわれて、お悩みのかたにはおすすめできる整骨院さんです。

交通事故大変でしたね<m(__)m>
事故後は、自律神経も乱れているので、身体のケアが大切になりますね!

また、何かありましたらいつでも相談してくださいね!(^^)

楽になりました!

こちらの整骨院に御世話になってから、腰痛や肩こりがとても楽になりました\(^o^)/
自律神経に治療してもらえるので、いろいろなところが良くなった気がします!
先生も優しく丁寧に説明してくださるので、とても安心して治療してもらえます。
身体の長官悪い方には、本当におすすめです!

八戸ノ里ここから整骨院からの返信

だまさん、口コミ投稿ありがとうございます!

私たちは、説明や対話に力を入れています!
施術者全員が心理カウンセラーの資格も保有していますので、
心と体のプロです!

いつでも頼ってくださいね!(*´▽`*)

困った時の駆け込み寺です。

腰がいたくなったり、体の調子を整えたい、体のメンテナンスをしたいと思ったらすぐに行きます。行ったら、その場で体の強ばりがとれたのが自分でも分かります。
ストレスで寝れなくなった時も、自律神経を整えにいきました。
すぐに痛みが軽くなったり、体の調子が整うのでとても大切な整骨院さんで、いつも助かってます。
知り合いが不調の時は、迷わず勧めたい整骨院さんです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

いつも頼ってくださりありがとうございます!

ストレスと自律神経は厄介ですので、
自分でケアできないときは、またいつでも頼ってくださいね(^^)/

慢性疲労に!

年齢とともに、疲労感(肩こりや足のむくみ)が取れないので、主人のすすめで通院しています。まだ2回目なので分からないですが、治療の仕方が、一般的な病院などとは根本的に違うので、改善されることをかなり期待しています。

八戸ノ里ここから整骨院からの返信

ゆうとんてんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

卒業おめでとうございます!
あれから調子はどうですか?(^^)/

また何かありましたらいつでも相談してくださいね!

ある日突然とてつもない腰痛に襲われました。
どうしても我慢出来なかったので、ネットで調べたら、この整骨院を見つけたので予約を取って、2,3回通ったら、痛みが出なくなりました。この整骨院を見つけられて、ラッキーでした。

口コミ投稿ありがとうございます!

早めに回復して良かったですね!

また何かありましたら、相談してくださいね(^^)/

ヘルニア治療について

他の整骨院などと違った最新医療をしていて驚いた!医者からの診断結果を鵜呑みにせずにここに来てよかった。腰痛やヘルニアに対する考え方、見方が変わりました(^^)
最初カウンセリングなど手厚いケアもあるので悩みなども打ち明けれるのでとてもいいと感じました。

つむさん
口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛やヘルニアに対しての間違った思い込みが回復の妨げになります('ω')
意識改革も大切ですね!(^^)/

ふくらはぎの痛みで

以前、若江岩田にある同系列のひがし整骨院さんでお世話になっていて、八戸ノ里に引っ越したので、こちらにかかりました 他の整骨院のように、ずっと通い続けるとかがなく、痛みが治まると治療が終了になり、大体の目処を教えてくださるので安心です

八戸ノ里ここから整骨院からの返信

きーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも計画通りの通院ありがとうございます!

頑張っていきましょうね!(^^)/

大阪府東大阪市下小阪5-1-16

近鉄奈良線八戸ノ里駅より南へ徒歩2分

• 八戸ノ里駅前から210m (徒歩3分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 八戸ノ里駅から徒歩12分 (930m)

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

• 八戸ノ里駅から徒歩15分 (1.1km)

初回限定!全身アロマリンパマッサージ90分5,500円

Salon KULA

• 八戸ノ里駅から徒歩47分 (3.7km)

独立開業3年目!地域密着型の鍼灸・整体院です☆

本町鍼灸・整体院

• 八戸ノ里駅から徒歩9分 (690m)