エルビヨウシツ

エル美容室

スタッフが感じ良い。色んなメニューがあるみたいだった。
エステやまつげエクステもしてほしいです
また、行きたいです、たいへんお世話になりました、次回は子どもをつれていきます
ありがとうございました!!楽しみにしております!

エル美容室からの返信

ご返信、遅くなり申し訳ございません。
9月21日の口コミ投稿されてますが当店で21日もしくはその1週間前辺りにご新規の女性のお客様のご来店が確認出来ないのですがいつ頃ご来店されましたでしょうか?大変、失礼ではございますが日にちがお分かり頂けましたらご返答頂けましたら幸いです。

久しぶりのストレートパーマ&カラー

ストレートパーマ、カラー、カットをしました。
髪質の悪い私のヘアにも優しい液剤で、家でもセットしやすく長くもちします。
自粛生活中我慢の日々を過ごし、やっと綺麗に整えていただき、大満足です!
まだコロナは心配ですが、安心してゆっくり過ごすことが出来ました。

エル美容室からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
コロナ自粛で久しぶりのご来店で髪もだいぶ長く伸びてましたね!ストレートも良くかかってサラサラヘアに戻られて良かったです。
珍しくお疲れのご様子でしたが、当店に来られた時はゆっくりくつろいで頂けたらと思います。
まだコロナの影響が続きそうですがまたのご来店お待ちしてます(^^)/

大変満足しております!

縮毛矯正+カラー+カットをやって頂きました。
親身になって自分の髪のことを考えて頂き、凄くご丁寧にやって頂きましたし、ご説明も分かりやすく本当によかったです。
以前に比べて髪に艶が出たりクシの通りがよくなったりと明らかによくなっているのが分かりましたし、本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。

エル美容室からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お客様の髪質はかなり傷んでおりましたので毛髪のメンテナンスが大事かと思われます。
縮毛矯正もカラーカットも気に入っていただけて良かったです。
サロンのシャンプー、トリートメントのご予約ありがとうございます。
サロンのシャンプーを使うだけでかなり髪質改善されていくと思いますので、是非、ご利用下さい。
また、山口に帰られる事がありましたら当店にもお寄り下さい。
またのご来店、お待ちしてます(^^♪

大満足

カラー、カットモデルをさせて頂きました!
綺麗なカラーとお洒落なカットをして頂いて仕上がりに大満足です*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
アットホームな雰囲気でとても居心地も良かったのでまた利用させていただこうと思います!
丁寧な接客本当にありがとうございました!

エル美容室からの返信

ご返信遅くなり大変申し訳ありません。
先日はご来店ありがとうございました。
かなり毛先が傷んでおりましたのでカットして正解だったと思います。
カラーの色もアッシュブルーでくすみがかった透明感のある色ですのでお似合いかと思います(^^)/
カラーカットは7000円~(税込み)になります。
またのご来店お待ちしてます(^^♪

丁寧

オーダーを細かく聞いていただけて、カット、カラーも丁寧です。
思った通りに仕上がりました。
シャンプーもしっかりしていただき、さっぱりします。
お店の雰囲気もリラックス出来て、居心地が良いです。
また行きます♪

エル美容室からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
今回のスタイルも良くお似合いですよ(*^_^*)
またお時間作ってお越し下さいませ。

50年以上町に愛される美容室

祖母、母、私と3代でいつもお世話になっています。親子でお店を構えていらっしゃるのですか、美容についてしっかりと勉強された技術があり、和やかにおしゃべりをしながらいつも楽しい時間を過ごさせていただいています♫

エル美容室からの返信

先日はご来店、誠にありがとうがざいました(*^_^*)
当店も長年に渡り営業出来るのも来て下さるお客様のお陰です。
美容についてもまだ勉強不足ですのでこれからも可愛がって頂きたいと思っております。
またのご来店お待ちしてます(^^♪

ありがとうございました

カラーをしてもらいましたm(__)m
昔ながらの美容室って感じですが、和めるし、話やすいし、細かい所までお客さんと話して決めてくれて、分かりにくい所はきちんと説明もあり、サラサラな髪にしてもらえてとてもよかったです☆
段々になってた髪色もキレイになくなりました♪ヽ(´▽`)/
シャンプーも沢山種類があるんですが、その人に合うようアンケートみたいなもので調べてもらい、私の場合毛先が傷んでいたので、しっとりタイプのまとまりのある分でしてもらいました。本当にサラサラでパサつきのない良い髪になって嬉しいです(*´ω`*)
髪色も思ってた以上に仕上がりよくて行ってよかったと思ってます( *・ω・)ノ
駐車場が路駐なのには驚きましたが、オススメします☆

エル美容室からの返信

昨日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
カラーの色、艶感など満足して頂けて良かったです。
シャンプー、トリートメントもお客様に合った組み合わせがありますのでお勧めします!
今後もお客様のご要望を聞き出来る限り満足行く仕上がりを心掛けておりますので
またのご来店お待ちしております(^^♪

いつもご丁寧にありがとうございます

シャンプー選び迷っている方は美容師さんが髪質に合わせたシャンプー診断をしてくれます!髪質の相談も気軽にできる美容室です!トリートメントも髪がさらさらになってオススメ!大満足です!いつも最初から最後のブローまでご丁寧にありがとうございます。今年は良い年でありますように

エル美容室からの返信

お返事遅くなり申し訳ありません。
いつもご来店有難うございます。
毎回、カラーの度に髪質改善トリートメントとエイジングスパをされてるので毛髪が艶やかですね。
またのご来店、お待ちしてます(^^♪

最高です◎

駅から近くてアクセスしやすいです!!
シャンプーからカット、ドライヤーまで ひとつひとつが丁寧で大満足です!!!
店員さんも親切な方で、要望にもしっかり答えてくれます◎
自分の髪質にあったシャンプーをオススメして頂き、ずっと使い続けています!
今までまとまりにくかった髪もツヤツヤ サラサラの髪になって周りから「髪キレイだね!」と褒められるようになりました!
またお願いしたいです!

エル美容室からの返信

ご来店、有り難うございました。
これからもサービス向上、技術向上、お客様の要望にしっかりとお答え出来たらと思います。
これからも当店をよろしくお願いします。

山口県岩国市昭和町1丁目18−4

岩国駅東口から徒歩7分/赤い色のテントが目印です。

• 元町四丁目から73m (徒歩1分)

カラーモデル募集してます NEW

カラーモデル募集してますの写真

5月の定休日のお知らせ

5月の定休日のお知らせの写真

ホームカラーは厳禁

ホームカラーは厳禁の写真

気楽に過ごせるリラックス空間☆おしゃべりも楽しい、大人の女性向けのサロンが誕生♪

STILL BITE

• 岩国駅から徒歩57分 (4.5km)