ワカヤマシンキュウセイコツイン ヨシダイン

わかやま鍼灸整骨院 吉田院

【和歌山駅徒歩5分】交通事故、骨盤・猫背矯正はおまかせ!

新しくて綺麗

エステと整骨院が併設されており、体を整えて顔も綺麗にしてもらえます!

キッズスペースやバウンサーもあるので、子連れでも大丈夫です!

鍼灸院なので、美顔鍼もあり小顔にしてくれますし、エステとセットですると最強です!

わかやま鍼灸整骨院 吉田院からの返信

お子様連れでも大丈夫ですよ!
安心してご来院下さいね!

痛みが改善してきました!

治療院にはあまり行った事がないので、初めは躊躇していましたが、入ったら明るく大きな声で挨拶をしてもらえて入りやすいなと思ったのが第一印象です。腰を痛めてしまって辛かったのですが、体の仕組みや痛みを作ってしまった原因などを分かりやすく教えて貰えて、しかも通う度に痛みも改善してきました。更に自分の姿勢の分析や体を支えるという筋肉も鍛えていく機械も続けていってみるみる動けるようになりました。今ではたまに体のメンテナンスみたいに通ってますので、
これからの体の変化が楽しみです。

わかやま鍼灸整骨院 吉田院からの返信

当院は根本的なお身体の原因を理解して、根治を目指しています!
いつでもメンテナンスに来てください、

いつもお世話になってます

腰痛のため通院しています。
院内に入るとスタッフさんたちが元気に挨拶して下さり、雰囲気も明るくとても通いやすいです。
問診の際に、痛みの根本の理由や今後考えられるリスク、必要なストレッチ、トレーニング、治療の流れを丁寧に説明してくれました。
他の整骨院では問診及び診察が5分もないぐらいなのですが、ここの整骨院ではしっかり時間をかけて下さり些細な質問にも的確に対応してくれ、患者の視点に立ったコミュニケーションでとても安心して治療に望むことができます。
現在、治療を始めてから1ヶ月半が経ち身体の歪みが治ることで代謝が上がり体重が3キロ減り、ウエストも細くなりました。
更に、他の整骨院ではなかなか治らなかった腰痛も徐々に良くなり毎日湿布を貼って生活していたのですが貼る必要がなくなり、痛みも緩和され楽になりました。
現在、私自身柔道整復師の学生なのですが、ここの整骨院のスタッフさんの様な一人一人の患者さんに寄り添えるような医療人になりたいと強い意志を持つことができました。
和歌山では珍しい美容針やエステなどもあるので機会があれば是非してみたいと思います。

わかやま鍼灸整骨院 吉田院からの返信

腰痛が治ってきて良かったです!
体重やウエストも減ってきて、理想の体に近づいてきたのではないでしょうか?
同じ柔道整復師に憧れを持っていただいたのは僕達としても凄く嬉しいことですし、同じ志を持って色んな方のお悩みを和らげられる施術家になれるように全力サポートさせていただきます!

アットホームな整体院

優しくて頼りになるスタッフばかりです。
丁寧な説明と骨盤矯正や鍼灸を交えたしっかりした治療でいつも癒やされています。
EMSを使った治療ではインナーマッスルがついて正しい姿勢を保てる様になってくるだけでなく、お腹もヘコんでダイエット効果も出てきてるので大満足です。

わかやま鍼灸整骨院 吉田院からの返信

満足いただいて良かったです!
いつでもお身体のお悩みをお聞かせくださいね!

初体験のフェイシャル!!

ほうれい線、シワ、たるみが気になり色んな所に通ったりしましたがここは本当に今までと違いました。今までのサロンでは効果があるのか分からないけど、なんとなく続けていましたがこちらのお店の施術は明らかに結果が分かります。私はほうれい線が薄くなり明らかに小顔になってました。施術前後で写真を撮って見せてくれます。楽トレっていう機械を顔に当てると今まで体感したことのない体験が出来ます。されている途中から顔が引き上がっていってるのが分かります!しかも回数を重ねるごとに効果が増していくのが実感出来るんです!!
次行くのが楽しみです☆☆

わかやま鍼灸整骨院 吉田院からの返信

小顔になられて良かったです!
お顔やお身体のお悩みをいつでも聞かせてくださいね!

JR和歌山駅西口から徒歩5分。

• 吉田から200m (徒歩3分)