フォルツエアー ユアン

長崎さん担当

青森に来て初めて美容院に行きました!
佐藤さん指名で予約!
パーマをかけにいきましたが一度目では納得いかず時間の関係でその日は断念しましたが、おなおしで二度お伺いしました!
満足いくパーマになりました!ありがとうございます!

fforts h air yuanからの返信

ご来店有難う御座いました。ご満足して頂け、私達も嬉しいです。次回はもっと素敵に仕上げられると思いますので、またお困りの際は気兼ねなくご相談ください。またのご来店楽しみにお待ちしております。

とても丁寧で親切です

長年通ってますがヘアカラーの会員制や、Web予約が出来ることがとても助かってます。
髪の悩み事にも相談に乗ってくれますし、何よりカットしていただくと、とてもまとまりがいいですしフォルムの持ちもいいです。

fforts h air yuanからの返信

いつも有難う御座います。ご要望に添う事が出来、私達も嬉しいです。これからもお客様に寄り添った提案を出来るように致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

とてもいいお店です!

友達に教えてもらってから、何度もお世話になってます(^^)

髪質や髪型に悩んでいましたが相談に乗ってくれて、話もしやすかったです!
仕上がりも希望に合ってて、毎回満足しています。

トリートメントの種類がたくさんあり、自分に合ったものを紹介してもらえました。

学割もきくので助かってます!

1年くらい長崎さんにやってもらってます。

また今後も行きたいと思ってます!

fforts h air yuanからの返信

いつも有難う御座います。ご満足して頂け、私達も嬉しいです。またお困りの際は気兼ねなくご相談ください。一緒に『綺麗』を楽しみましょう。

メチャクチャ良いです💜

知り合いの紹介で、10年程前からお世話になっています!秋田に住んでいて少し遠いですが、通う価値があります。思い通りのヘアスタイルに仕上げてくれるし、絶対髪を痛めません。スタッフの皆さん、対応も良くてオススメです😉✨

fforts h air yuanからの返信

いつも遠方から誠に有難う御座います。ご希望に添う事が出来、私共も幸いで御座います。今後とも一緒に素敵なヘアスタイルを楽しみましょう。

おすすめです🎵

スタッフさん皆さんの対応と笑顔がとても良く毎回感心します。私はカットをお願いしてますが毎回丁寧に希望を聞いてくれ、技術も高く満足度はとても高いです。シャンプーは込みだと、簡単なお店が多い中、とてもクオリティーが高いです。おすすめですね😃

fforts h air yuanからの返信

私達もお客様の笑顔が嬉しく、感謝しております。またお客様のご期待に添う事が出来、なによりで御座います。今後ともスタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

とっても良いですよ〜!

以前から気になっていたお店で、サイトや口コミを見て伺いました!
スタイリストさんが気さくに対応してくれて、いつも素敵に仕上げて頂いてます!お店もオシャレでとても良いですよ〜!これからも利用させて頂きます!

fforts h air yuanからの返信

ご利用頂き有難う御座います。私共スタッフもお客様に喜んで頂け嬉しく思います。今後ともお客様のご要望に添えるよう、ご相談に乗せて頂けると幸いですので、宜しくお願い致します。

何度も来てます♡!

店員さんもフレンドリーで親しみやすく、髪を触るのが好きなんだなーというのが伝わってきます♡( ´﹀` )お気に入りサロンNo.1です(*´∀`*)
店内もおしゃれだし、腕もピカイチです♡
自信をもってオススメできます♡

fforts h air yuanからの返信

ななちぃ様いつも有難う御座います。私達スタッフもお客様と一緒に素敵なヘアースタイルをつくることが、とても楽しく感謝しております。今後ともチャレンジされたいヘアースタイルやお悩みが御座いましたら、いつでもご相談ください。ななちぃ様の「素敵」を一緒につくりましょう。

いつも利用させていただいてます

雰囲気すごいいい場所です!!

店内にも明るいスタッフで溢れ、とても居心地のよい場所です☆

もう5年程通わせていただいておりますが、いつもカットしていただいてる吉田さん、シャンプーしてくれるスタッフ様、ありがとうございます!

fforts h air yuanからの返信

xmdpf646様いつもご利用頂き有難う御座います。私共スタッフもお客様と楽しい時間をご一緒出来、感謝しております。今後とも吉田共々、スタッフ一同xmdpf646様のご期待に添えるよう、居心地のよい場所をつくってまいりますので、宜しくお願い致します。

細やかな気使いでスッキリ

今日は、パーマとクレンジングをしました

私は、肌が弱いので、クリームを塗ったりタオルをこまめに替えてくれたり
細やかな気使いをして下さり有難うございます

シャンプー、クレンジングもとても気持ち良くスッキリさっぱりでした

個々に合った施術をして下さるので感謝です

fforts h air yuanからの返信

yunike様有難う御座います。yunike様のスキャルプケアをさせて頂き、喜んで頂けたのであれば幸いです。その後お肌の具合はいかがでしょうか?私共に出来る事があれば、何なりとお申し付けください。yunike様に合ったヘッドエステもご用意しておりますので、気兼ねなくご相談くださいませ。

最高の美容室です★

いつもふわっとしたイメージしか伝えないのですが、イメージ以上のヘアにしてくれます!髪の毛の悩みも親身になって聞いてくれて、的確なアドバイスをくれます。スタッフさんみんなが仲良くてとっても楽しいです!すぐに行きたくなっちゃうお店です!

fforts h air yuanからの返信

ckftt707様いつも有難う御座います。ご期待に添う事が出来、私達スタッフも嬉しいです。ckftt707様の「キレイ」のお手伝いが出来幸いですので、これからもckftt707様の素敵なヘアースタイルを一緒につくりましょう。

大満足です♡♡

初めて行ったのでかなり不安だったのですが、スタッフの皆さんがとっても気さくで終始楽しかったです!!ヘアスタイルも理想通りで大満足でした!今までで一番のスタイルになれました♡
これからも通いたいと思います★

fforts h air yuanからの返信

megumi様有難う御座います。ご満足頂けて私共スタッフも嬉しく、何よりです。ヘアスタイルのお手入れなどお困りのことや、チャレンジしたいヘアスタイルが御座いましたら、なんでもご相談ください。今後とも一緒にヘアデザインを楽しみましょう。

毎回大満足の仕上がりです♪♪

伝えている雰囲気を汲み取って、自分の顔の雰囲気、顔の形に似合うように切ってくれます♪♪
接客が丁寧で、行くと心が癒されます♪♪
南部から毎回時間をかけて通っています。
それだけの価値があります^^
とってもオススメです!

fforts h air yuanからの返信

aki様いつも遠方から有難う御座います。aki様のご期待に添う事が出来、何よりで御座います。私共スタッフもお客様との時間に癒されており、感謝しております。これからもaki様の雰囲気に合った、ヘアースタイルをご一緒に、たくさん見つけて楽しみましょう。

素敵な空間、魔法のカット

素敵女友達のオススメで
先日初めて行きました。

まずは内装が素敵!!
お店に入っただけでリッチな気分に。

そしてカットも大満足!!
魔法をかけてもらった気分になりました。

今回はカットだけでしたが、次は違うメニューも試してみたいです!

今までいろんな美容院を渡り歩いてきたのですが、
美容院ジプシーを卒業できそうです♪

fforts h air yuanからの返信

urimilk様有難う御座います。ご満足頂き、私共スタッフも嬉しく何よりで御座います。ヘアースタイルのお手入れや、urimilk様のお悩みなどが御座いましたら、なんでもご相談ください。urimilk様の「綺麗」のお手伝いをさせて頂けると幸いです。

ovznj203
ovznj203 さん

行ってみて評判がいい理由がわかった :-)

エキテンを見て評判がよかったので行ってみました。
初めてでしたがお店に入って、おー、雰囲気いいなー。さすが評判のお店だ!って思いました。
カットは おまかせで と言ったらいろいろ好みを聞いてくれて、雑誌を見せてくれながらこんな感じが合うんじゃないかなと提案してくれました。シャンプーは髪質とどうなりたいかで髪にあったシャンプーにしてくれますし、シャンプーもマッサージも丁寧で長くて私好みでした。今までの美容室とは違いました。髪は実際似合ってるなって自分でも思いました笑笑
とても楽しい時間でした。またいきたいと思います。

ovznj203様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
おほめの言葉が私たちの活力です。心から感謝します。
またまた、どんどん楽しい時間と、ヘアスタイルを通して生活にかかわらせていただければと、心から願っております。

これからどんどんきれいにしますよーーーーー!!!!
次回も楽しみにいらしてください♪

fforts h air 代表

満足しました!

口コミを見てこのお店に行きました。
口コミ通りすごく雰囲気の良いお店でした。
要望や悩みを丁寧に聞いてくれたので、安心して任せられました。
スタッフさんの気遣いがとてもよかったです。
仕上がりすごく気に入りました。

fforts h air yuanからの返信

みーちゃんさん♪

レビューの投稿ありがとうございます♪
安心して任せていただいたのは、ミーちゃんさんが私たちを信頼して、たくさんのお悩みや要望を言ってくれたおかげです。私たちはある意味お客様からの情報なしでは、デザインできないので(汗)

本当にありがとうございます。
今後ともフォルツエアーユアンをよろしくお願いいたします♪

フォルツエアー代表 片岡誠司

momo
momo さん

おしゃれなお店でした!

お店のインテリアがとてもおしゃれで気になっていました!お店の方も気さくな方ばかりで初めての方でも入りやすいお店だと思います。お店でのトークもとてもおもしろく、私の好みもうまく聞き出して下さり安心してお任せできました。とても仕上がり気に入っています!

momo様

ご来店ご利用いただき、まことにありがとうございます♪
そしてさらにコメントまでいただき感謝です。

これからももっともっと、momo様のキレイのために♪全力であたらせていただきます
今後ともよろしくお願いいたします。

fforts h air 代表

満足でした!

関東から越して来たばかりで、美容室を探してましたが、店内の雰囲気が良く、明るいスタッフさんたちでした。
髪型もすごく気に入ってます!何も考えてなったけど、話を聞いてくれて、セットも楽で、似合う感じにしてくれました!有難うございます。
ヘッドスパも凄く気持ち良かったです♪長崎さんまたお願いします。

fforts h air yuanからの返信

はぁな様先日はありがとうございました。おくつろぎ頂けて幸いです。是非また癒されにいらして下さい☆今月より新メニュー エバーリーフ(ヘッドエステ) もスタートしております。専属のスパニストが担当させて頂きますので楽しみにしてください☆

fforts h air yuan 長崎

評判通り良いお店でした!

友達に良いよと言われ、言われるがまま一緒にお店に行きました。
初めての場所だとすっごく緊張して何もお話しせずに終わることが多いんですが、スタッフのみなさんが本当に話しやすくて、逆に気遣いをずっとしてくれて楽しくいられました。
担当してくれた金枝さん、カラーが上手くて良い色に染めてくれました♪
カットもすっごくやりやすいです!!
また友達と一緒に行きますね!ありがとうございました!

fforts h air yuanからの返信

ぽち様、先日はご来店ありがとうございました!
スタイルを気に入って頂けたみたいで良かったです♪

初めてだと緊張する事が多々あると思いますが、なるべく緊張しないように誠心誠意対応させて頂きます。

またいらっしゃる際にはまた一緒に良いスタイル作りましょうね☆

fforts h air yuan 金枝

長いお付き合いです。

初めて足を運んでから、もう10年程になるでしょうか・・(笑)
オーナーさんが、より良い店にしていこうと頑張っているのが感じられる、雰囲気の良い美容院だと思います。

髪型も毎度半お任せ状態ですが、仕上げるととてもしっくりくるのが気に入っています。
これからもよろしくお願いします(笑)

fforts h air yuanからの返信

ご来店そしてコメントをいただき
心から感謝します♪

もっともっと居心地の良さと、良いデザイン提供を目指してこれからも精進してまいりますので、今後ともご指導のほどよろしくお願いいたします♪

大阪から来たんやケド、
スタイリストさんが丁寧でめっちゃ良かったぁ♪

飲み物の種類も多いし、
仕上げもキレイにしてもらって
青森来たらまた行きたいですね!

楽しい旅になりそうです♪
ありがとうございました(^-^)/

fforts h air yuanからの返信

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。
飲み物の種類が多いのは当店の【裏】自慢ポイントでもあります!^^
私も本当に楽しい時間を過ごすことができました。
青森での日々を満喫できるお手伝いができていたら幸いです。
また青森にお越しの際には、いろいろお話しましょうね♪

次にお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 金澤

青森県青森市中佃3丁目3−1クリアスタープレイス1F

東青森駅から徒歩10分

• 東佃から220m (徒歩3分)