フォルツエアー アンビエンテ

通いたくなるサロンです

今まで色々なサロンに行きましたが、長く通えるサロンを探していました。
何となく入ってみたのですが、内装が落ち着いていてオシャレ!
使っているシャンプーもとってもいい匂い☆!!

何より、私の希望を丁寧に聞いてくれて、髪の毛の状態を見ながら、ベストな方法を真剣に考えてくれたスタッフさん。
本当に感謝です!!

また来ようかな、続けて通ってみようかなと思えるお店です。
これからもよろしくお願いします!

fforts h air ambienteからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

私たちアンビエンテスタッフは、お客様一人一人のご要望、お悩みに親身に寄り添うことを常に考えております!
こちらこそアンビエンテを選んでいただき感謝しております。

またのご来店をぜひお待ちしております♪

アンビエンテ店長 横浜

和気あいあいれたのしいスタッフさん

本日初来店!スタッフの皆さん丁寧な対応してくれるし
担当して下さった店長さん。ヘアの悩みからカラーなどの相談など真剣にきいてくれて、初来店なのに、いい感じでした!

是非是非美容室で悩んでる人
ヘアの悩みなどなどある人行ってみてください!

fforts h air ambienteからの返信

アンビエンテをご利用いただき心から感謝いたします!!
もっとお客様のご要望にお応えできるサロンを目指しておりますので、いつでもご要望をお申し付けください!!

今後ともよろしくお願いします^_^

代表 片岡誠司

お奨め

店の雰囲気や、従業員の皆様も楽しく明るく優しく気さく!スタイルヘアー、髪質など、こんなヘアースタイルにしたいなど、質問にも相談に乗ってくれて、とにかく、お奨めです。カット後のセットにも、相談に乗ってくれて助かってます。

fforts h air ambienteからの返信

私達もお客様と楽しくお話しさせて頂き、有難う御座います。また相談に乗れて、嬉しいです。今後もご希望のヘアスタイルやお手入れ方法、お悩みがありましたら、気兼ねなくご相談ください。

いえええい

白髪に困っていましたが、フォルツエアーさんのおかけで、悩みがなくなりました!
カラー会員という会員のお陰で、自分で染めてムラができたりする事もなくなりましたし、自分への負担が減りました。

いつも明るく丁寧に、私に接してくれるスタッフさんにはいつも感謝しております☆
これからも、宜しくお願いします

ありがとうございます!

カラー会員は白髪でお悩みのお客様にもヘアスタイルをもっともっと楽しんでほしいという想いからできたメニューなので、これからもキレイなヘアスタイルのお手伝いをさせてくださいね♪

これからも末永く宜しくお願いします!

アンビエンテ店長 横浜

最高のお店です!

お店の雰囲気も、スタッフの方もとても良いお店です。カットやカラーはいつも私の要望通りに、素敵してくれます。
学生の頃から通って、もう10年になります。
ここの美容室以外には行けません!
そのくらい素敵なお店です。

ありがとうございます!

アンビエンテ創業当初からご利用頂き誠にありがとうございます!!
10周年を迎えられたのも貴方様のおかげです!
これからも美に対しての追求を惜しまずキレイのお手伝いをさせてください♪
宜しくお願いします!

居心地がいい美容室

店内は落ち着いた雰囲気で、癒しの空間です。
毎回、ワガママな私の要望をしっかり聞き、思った通りのカラー、カットを提供してもらって、とても感謝しています。
スタッフの方も気さくで話しやすく、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

ありがとうございます!

癒しの空間だと感じていただき、スタッフ一同とても幸せです!
アンビエンテは親身にお客様によりそい、お客様の最善の美を提供することを心がけているので、どんなご要望でもこれからもお気軽にご相談ください♪

初めて

友達の紹介で初めての来店でしたが、スタッフの皆さんの対応もよく、素敵にカットしてもらいました(^-^)お任せでお願いしたところ、カラーも暗すぎず明るすぎず、お願いして正解でした。ありがとうございました★

ありがとうございます!

初めてのご来店にもかかわらず信用しておまかせいただき本当にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです♪

るぅ
るぅ さん

いつもお世話になってます。

毎回素敵なヘアスタイルを提案してくれるお店です。
髪の悩み相談も親切に対応してくれます。
店内もオシャレで、ゆったりとくつろぎながら毎回カットしてもらってます。
新規のお店をお探しの方は是非一度来店してみては?(^-^)

ありがとうございます!

私達はお客様の土台となる髪質、頭皮から最善の美を提供させていただいております!
これからも素敵なライフスタイルをおくれるよう様々な提案をさせていただきますね♪

アンビエンテ店長 横浜

いつもありがとうございます

いつも利用させてもらってます、
お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとてもいいと思います\( ¨̮ )/
ヘッドスパスペースは個室の様になっていて、ゆっくりとした時間が過ごせます!
もちろんヘッドスパした後は、とても気持ちいいです( ¨̮ )

ありがとうございます!

アンビエンテには通常のヘッドスパの他にも専属のスパニストだけが行えるスパメニューも豊富にご用意しているので、機会がありましたらそちらの方も堪能してみてくださいね♪

癒しの場

2年ほど前から通いました。
最初は外観もオシャレでちょっと入りづらいかなーっと思ってたのですが、スタッフの皆さんとても気さくで毎回楽しいカット&カラーをしてくれます。
美容師さんとの会話が楽しいので、会話をしたいがために行くというのも少しあります(笑)
毎回要望に応えていただけるので、どこの美容室に行ったらいいか迷っている方がいたらぜひ行ってみてください!
必ず通いたくなる美容室だと思います。

ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます!もう少し入りやすいお店作りをしていきます!
私達もお客様との会話を楽しませていただいております♪
これからも楽しくお話しましょうね☆
末永く宜しくお願いします!

丁寧^ - ^

いつもいつでもスタッフさんが丁寧で、優しいです!もちろん技術も素晴らしくて、髪質や癖毛の悩みも軽減してくれてます!毎回大満足です^ - ^
特に私のお薦めは、ヘッドスパです!私は会員になって毎回してもらってます!
完全に横になってリラックスしてスパを受けることができます!会員になると一括で料金を支払うので毎回毎回の支払いは無く、かなりお得な感じがします!

ありがとうございます!

ご満足いただきスタッフ一同大変幸せです!
ヘッドスパ会員は通常で行うよりもとてもお得なのでぜひこれからもご活用いただき毎回リラックスしていただけたら嬉しいです☆

素敵なスタッフ

外装から内装までオシャレです(*´∀`)b
毎回どんな髪にしようか悩んでしまっても、自分の髪質に合ったアドバイスやトレンドを教えてくれるのですごく満足して帰る事が出来ます。
カウンセリングしてくれたシャンプーやトリートメントも自分に合っていて、髪質改善に繋がっています!!!知識豊富で親しみやすいスタッフさんなので、いつも楽しく通えてます!!!
今まで特定の美容室を決めきれずにいましたが、ここならずっとお願いしたいです!!

あおい 様
いつもご来店ありがとうございます。
これからも、あおい様に合った施術、商品を
しっかりご相談させていただきながら
選択していきましょうね!!

これからも末永く宜しくお願い致します。
次回も楽しみにお待ちしております。

チーフスタイリスト 山口 香

香ちゃん☺❤"

いつもお任せでやってもらっています♩
私の髪質や色味、私生活や仕事のことも含め
色々考えてとっても素敵にしてくれます。
子供も安心して連れて行けるところなので
これからもずーっと宜しくお願いします¨̮♡
今度は母、姉、旦那も連れていきます✌✌✌

リラックスできます☆

お店の雰囲気も美容師さんも、ぐいぐい来ずみなさん落ち着く感じです。
話すのが苦手なので方にも、お勧めです。
気疲れしないので、髪を切りに行くプラスリラックスしたい方、是非。
それからスタイリングはもちろんよかったのですが、最後のマッサージも気持ち良かったです。

shine様
いつもご来店ありがとうございます♪
これからも、shine様が
リラックスしてお過ごしいただけるように
環境、雰囲気作りに励んでまいりますので
これからもambienteを宜しくお願い致します!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

居心地もサービスも最高です

当方大学生男で一年生の頃から通わせて頂いていますが、居心地がよくいつも楽しく切っていただいております。
内装は雰囲気がよく、お洒落で落ち着ける空間です。
スタッフも挨拶や声がけがすごく丁寧です。初めてでも安心して入店できます。
カットもよく要望を聞いていただき、満足しています。
総合してまた行きたいと思えるお店ですね。

サチモス様
いつもご来店ありがとうございます♪
楽しい大学生活も、あともう少しですね。
fforts h airをお選びいただき、本当にありがとうございました。
これからも、卒業までの数ヶ月
更にかっこよく、更に楽しく♪
させていただきますので、お楽しみにしていてくださいね!!

いつも次回予約を利用していただきまして
ありがとうございます♪お待ちしております!

店内が素敵

青森市にある美容室何軒かに通いましたがダントツで店内の雰囲気が良かったです。
さらに入店するとウェルカムカードにメッセージまで書いてくれていて居心地も良かったです。

カットも上手でイメージ通りの髪型になります。
キャンペーンで炭酸クレンジングがサービスだったのでお願いしました。
頭皮がスッキリして◎
このまま通い続けようと思います。

arky様

いつもご来店ありがとうございます!!
素敵なお言葉を頂戴し、スタッフ一同感動しております。
これからも、arky様が素敵でいられるように
スタイル提案もしっかりさせていただきますね!!

炭酸クレンジング、また是非ご体験くださいね♪
チーフスタイリスト 山口香

いつもおまかせです。

美容イベントで始めて知り、そこから3年くらいのお付き合いになりますね。

いつも山本マネージャーにお任せしていますが、ものぐさな私にはピッタリ!

洗髪後はドライヤーのみでOK🙆なスタイルにしてくれます。本当にラクチンです。

お勧めされたシャンプーは香り泡立ちも良く満足してリピート買いしてます。

自分の髪型で悩んでいる方は一度アンビエンテのドアーを開けてみてください。

きっと素敵なあなたに会えますよ。

とても素敵なお店ですよ

スタッフのみなさん、そして、店内の雰囲気も素敵です! 2階もありますが、そちらもまた1階と雰囲気が違って楽しめます。
いつも、どんなヘアスタイルにするか、かなりアバウトな感じでお店に行っています。でも、こんなアバウトな要望でも一緒に考えてくれて、納得できる髪型追及につきあってくれます。
お店で紹介してくれたシャンプーもとてもよくて、無くなりそうになると買いたくてお店に行きたくなります。正直、お値段はドラッグストア等で購入できる品物よりかなりお高めですが、ホントにいいです。

りー様
いつもご来店ありがとうございます♪
1階、2階と楽しんでいただけて嬉しいです!!
シャンプーは、わたしたちが大好きな商品です!
是非、これからも使い続けていただきたいです♪
そして、美しい髪を一緒につくりましょう!!
これからも、 りー 様の綺麗のサポートを
スタッフ一同全力でさせていただきたいです。
これからも、末永く宜しくお願い致します!

チーフスタイリスト 山口香

身も心も美しくなれました!!

行くたびに髪が綺麗になっている気がします!担当の山口さんがとても気さくで細かい気遣いも嬉しいです♡店内も落ち着いた雰囲気で、とってもリラックスできる空間です!もう美容室はアンビエンテしか行けないです!!これからもよろしくお願いします。

青森一!

ここの美容院は、スタッフの技術も接客もよく、店内はいつも清潔です。
他の美容院には、もう行けません!
わがままなわたしの注文も聞いてくれて的確なアドバイスもしてくれます。
毎回お伺いするのが楽しみです!
これからも末永く宜しくお願い致します☆

ありがとうございます!
店内の環境美化には力をいれています。
綺麗になっていただく場所は清潔でなくてはいけないと思っております!
これからも何でもご相談くださいね!
キレイのお手伝いをさせていただきます!

ambiente 店長横浜

青森県青森市青葉1丁目5−32

青森駅から車で5分。大野モスバーガー向い

• 大野十文字から130m (徒歩2分)