アディダスリーボックファクトリーアウトレット ミナミオオサワテン

アディダスリーボックファクトリーアウトレット 南大沢店

大きな店舗

南大沢の三井アウトレットにあるスポーツブランドのアディダスのアウトレットです。
南大沢アウトレットの中でも屈指の規模を誇る、人気店です。
店内にはシューズがずらりと並べてあり、お気に入りの一足が見つかります。

アディダス

京王線南大沢駅からすぐ近く。アウトレットパーク南大沢の中にあるアディダスのお店です。広々としたお店です。大幅にディスカウントされている品も多くあり掘り出し物に出会えることも。シューズ、ウエア、アクセサリー、バッグなど。品揃え豊富です。特にウエアやシューズは棚や壁に所狭しと並べられています。見応えがあります。店内も明るく清潔感が感じられます。店員さんも話しかけてこないので自分のペースで買い物を楽しめます。

おしゃれスポーツ服

東京の八王子市にあるアウトレットパーク内のスポーツブランド店です。
2FA街区にあり、店舗は割と広いです。
入ると3本線や名を冠したジャージ・トレーナー・バッグが並べられています。
福袋もあり、リュックサックに同店商品がいくつか入ったものがあります。
シューズはサイズが合えば買える一点ものも置いてあります。
年始ということもあり、お客さんで混んでいました。

安く手に入る

アディダスとリーボックのお店になります。
アディダス側の方が店内は広いですが、リーボック側にもお得な商品がたくさんあります。
とくにスニーカーはおすすめです。おしゃれなスニーカーがとても安い値段で手に入ります。
もちろんアディダスもお得な商品が多いのでいつも立ち寄ります。

お得にスポーツ用品が買えます。

南大沢駅から
徒歩で8分のアディダスアウトレット
リュックや靴も豊富で
30パーセントから
60パーセントオフで
お買い物できちゃいます。

シャツやパンツなど
自分はスポーツウエアを
よく使う仕事なので
かなりよく利用します。

タイムセールで買いましょう!

超人気のアディダスも、アウトレットにくれば、お安く手に入っちゃうんです!

スポーツやる人には、デザインだけじゃなく、機能的にも優れてますし、何より着てるだけで、オシャレに見えますよねー!

一部割引き対象外の商品もありますが、このお店もやはりタイムセールを開催します!

はっきり時間はわかりませんが、午前に一回、午後に一回やる感じがします!

そのタイムセールになった時には、ついてる値段からさらに割引きされるんで、本当にお買い得くだと思います!

お陰様で、家にはアディダスブランドの服がたくさんあります!

有名ブランドだけに、家族や友人のプレゼントなんかにも喜ばれますよー!

タイムセールを使って、たくさん買っちゃいましょう!(笑)

アディダスアウトレット南大沢

南大沢にあるアウトレットのアディダスのお店です。
午前中に行きましたらzタイムセールしていました。
これはお得です。ウインドウブレーカーを安く買えることが出来ました。
アディダスのジョギングシューズもアウトレット価格になっているので
アディダスファンにはオススメします。
それと初めて知ったのですが、、、
アディダスの時計もあるのですね。レジ横のケースに並んでありました。
とても可愛くてアディダスのマーク入りです。
メンズにレディースにキッズとあります。
サッカー関係の商品もたくさんあります。

すごーくお得♪

南大沢駅前の三井アウトレットモールに入っています。
フロアは2階の広いスペースです。

メンズ、レディース、キッズが揃い、かなり品数豊富です。
午前中や夕方に、全品アウトレット価格からさらに40%OFFなどのタイムセールを行うことがあります♪

品揃え豊富で安い!

南大沢にあるアウトレット内のお店です。
靴やスポーツウェアを中心に品揃えが豊富です。
雨の日に行くと割引クーポンがもらえるなど店前でよくクーポンを配布しています。
子どもから大人までの商品が揃い、値段も安いのでオススメです。

スニーカーなら(^^)v

運動を始めたいと思い、スニーカー探しに!ここは種類も豊富で、アディダスなのに比較的安かったです(^^)vちょっとおしゃれなスニーカーもいくつもあったので、普段も履くシューズとしても使えちゃうかな(^-^)

ついつい買い物をしちゃった

聖蹟桜ヶ丘でフットサルがあったのだけど
途中で集合時間を1時間も間違えていることに
気付いたので南大沢のアウトレットパークに寄って
時間を潰していました。

買い物をするつもりはなかったんだけど
アディダスショップでソックスを買いましたよ。

実はこれの白いやつ持っているので色違い。
流石アウトレット、安かったです。

サッカーユニフォームも安く売っていて
思わず手にとってレジに向かいそうでしたけど
グッとこらえてフットサルに向かいましたw

品揃え豊富だしブラブラしてるのも楽しいもんですね。
良い時間つぶしになりました。

みっき
みっき さん

スニーカーやスポーツウェアが安い

三井アウトレットの2階にあるアディダスとリーボックのお店です。スニーカーやスポーツウェア、靴下など色々と置いてあります。リーボックは全体的に値段が高めですが、アディダスは割とお手頃価格で売っています。サイズもたくさん置いてありますし、靴を買いたい方にオススメです。

*Cheri*
*Cheri* さん

アディダス・リーボック

南大沢駅から徒歩1分、三井アウトレットパーク内にあるアディダス・リーボックのアウトレット店です。

店内は広くシューズやウェアがたくさんあります。
ワゴンコーナーは本当にお値打ちだと思います。
ただ、人気の物はサイズ切れが多いかもしれません。

東京都八王子市南大沢1丁目600

• 三井アウトレットパークから120m (徒歩2分)