ゴールドジャパンマツヤマテン

ゴールドジャパン松山店

親切丁寧に対応して貰いました。

以前商品券を買い取ってもらいました。
商品券を買い取ってもらう時に
注意しなくてはならない点などを教えていただきました。
初めて買取を利用したのですが
親切丁寧に対応してもらったので
不安なくお取引できました。

買取品があればまたお願いしたいです。

ありがとうございます!

ブランド品の買取で何回か利用させていただいています!使わないバッグや財布を高価買取して頂きました!スタッフさんの対応も丁寧で、早い対応でかなり満足です!
古いものでも買取して頂けたたので、安心して利用させていただくことができました!

ゴールドジャパン松山店
ゴールドジャパン松山店からの返信

この度はお褒めの口コミありがとうございます。
今後とも高価買取、そして丁寧な対応をしてまいります。
今後ともゴールドジャパン松山店をよろしくお願いします。

おすすめします

金を売りに行きましたが、何件か行ってみてここが一番高かったのでここで売ることにしました。市内からは少し距離がありましたが、大通り沿いなので場所もわかりやすかったです。また用があれば利用したいと思います。

初めて利用しました

祖母から使わないものは売ってお小遣いにしなさいね、と貴金属を貰ったので、デザインの古い物は売ることにしました。ゴールドジャパンさんでは、ダイヤがついた物はダイヤにも値段がつくそうで、かなりの金額になり、びっくりしました。祖母と一緒に食事に行こうと思います。ありがとうございました。

満足です

ロレックスを買い取ってもらいました。普段用に使用しておりましたので多少傷がありましたが、思っていたよりも高値で買い取ってもらえて、とても満足しています。スタッフの方も親切な方でした。また利用したいと思います。

ティファニーを売りました

ティファニーのネックレスや指輪などを買い取ってもらいました。他のお店では買い取れませんと断られた分も買い取ってもらえたので、良かったです。店員さんも良い人で、とても良心的なお店だと思います。また利用したいし、おすすめです。

満足しています

同じようなお店を数件回ってみましたが、こちらが一番高かったのでこちらで売却することにしました。金額は勿論のこと、担当してくださったスタッフの方の愛想が良く、一つ一つ丁寧に説明して下さり、とても好印象でした。おすすめのお店です。

満足!

新たな時計の購入資金にと思い、使わなくなっていた時計や財布を買い取ってもらおうと行ってみました。自宅からは少し距離があったのですが、店内の雰囲気は明るく、スタッフの方の愛想は良く、査定額も文句なしの金額で、こちらで売却することにしました。

おすすめします

使わなくなったバッグやお財布を買い取ってもらいました。伯母から譲り受けたものもあったので、デザインの古いものもありましたが、どれも納得のいく金額で買い取ってもらえて満足です。他に処分に困っているものについても相談に乗っていただき、助かりました!また利用します。

また利用したいです

処分に困っていた銀杯などを買い取ってもらいました。金やプラチナに比べて銀は安くなってしまうんです、と丁寧に説明して頂きましたが、こちらが想像していたよりもはるかに良い金額で買い取ってもらえて驚きました。

良かったです!

初めて利用しました。他のお店も数件行ってみましたが、こちらはお店や店員さんの雰囲気が良く、買い取り金額も他より高かったので、こちらで買い取ってもらいました。貴金属以外にも色々と買い取りしてもらえるそうなので、また利用したいと思います。

おすすめします

友達に教えてもらって初めて利用しました。お店の方が良い方で、こちらの話をちゃんと聞いて下さって、納得して気持ち良く売ることが出来ました。こういったお店は初めてでしたが、個室であったり、お茶を出していただいたりして、あまり緊張することなく過ごせたのも良かったです。

信頼出来るお店です

他にも何店か行ってみましたが、他では金かどうかわからないからと断られた物も、丁寧に調べて頂き買い取ってもらえました。安心して、信頼出来るお店だと思います。次回からもこちらのお店を利用したいと思います。

良かったです

古い時計を数点持ち込みました。時計に詳しい店員さんがおり、見積もりもとてもスムーズでした。こちらの希望なども聞いてくださって、お陰さまで気持ち良く手放すことが出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

とても良いお店です。

お店の方がみなさん親切で、良い方ばかりです。個室で対応してくださるので、プライバシーも守られていて、安心して利用出来ると思います。見積もりもスピーディーなので、あまり時間がない時でも気軽に立ち寄れます。

おすすめです!

ほとんど使っていないブランド品を何点か持って行ったのですが、全て一番高額で買い取ってもらえました。対応してくださった方も良い方で、こちらの話をよく聞いてくれました。個室だったので、緊張することなく過ごせたのも良かったです。

また利用したいです

指輪やネックレスを持って行きました。古いものばかりだったので買い取ってもらえるか不安でしたが、お店の方がとても優しい方で、古いものでも大丈夫ですよ!と言って頂けたので安心してお任せ出来ました。個室で周りも気にならないのが良かったです。

良かったです。

初めて利用しました。感じの良い店員さんで、説明も丁寧でした。古いブランド品を買い取ってもらったのですが、買い取り金額もとても満足のいくものでした。断捨離中でなので、要らないものが出てきたらまた利用したいと思います。

良かった

男性、女性従業員さんともにしんせつで話しやすく相談にもたくさんいろいろ乗っていただいて嬉しかったです。。
行きやすいところと感じました
家が近所とゆうこともありまたいきたいなと思いました
是非是非オススメです

良かったです。

2回目の来店でした。
以前と別の方が対応してくださりました。
お二方とも対応が素晴らしいと思います。
あまり値段がつかないだろうと思っていた
バッグは予想よりいいお値段で買い取っていただけて良かったです。
また、宜しくお願いします。

愛媛県松山市山越3丁目6−30マリンビル1F

196号線 ハトマート前

• 北山越から75m (徒歩1分)

お気軽にご相談下さい!

出張&店頭買取 LEXONE -レックスワン‐

• 木屋町駅から徒歩32分 (2.5km)

オーディオ、自転車、家具、家電の高価買取りならしゃむろっく!

リサイクルショップしゃむろっく

• 木屋町駅から徒歩14分 (1.1km)