2週間の体質改善コース

店内はおしゃれに改装されていて心地良い雰囲気です。
特徴は電気を使った治療でビリビリと深層に届くような感じです。
電気の強さ加減は都度確認してもらえます。
終わった後はむくみが取れ、血行が良くなったようでした。
スタッフの方はどなたも対応が良く気分よく過ごせます。
帰りには、ストレスに効くというお茶を出していただきました。
この価格でエナジーテラピーを受けられるのは非常にお得だと思います。

メンタル&ボディケアサロン サルースからの返信

御投稿ありがとうございます。むくみが取れてスッキリされて良かったです。お得なプランや口コミクーポンもご用意しておりますので、またの御来店を心よりお待ちしております。

むくみに効いた!!

今日は、ありがとうございました。
今日は、足のむくみと肩こりが気になり行きました。
施術前と後では、足のむくみが違い、スッキリした感じがしました。肩も少し軽くなったので、行って正解だったなと思いました。
次もお願いしたいです🙏

メンタル&ボディケアサロン サルースからの返信

こちらこそありがとうございました。その後お体の具合はいかがですか?肩こりむくみが気になるようでしたら、またいらして下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

体験してみて正解でした

一番の目的はダイエットでしたが、二週間の体質改善の間は体重の変化がなく、あせりもありましたが、その他の悩みの腰痛と、原因不明の湿疹が良くなり、施術も心地よくあと一週間続けてみようと思った時に体重も落ち始めました。
これから年末年始、毎年体重増えるので、あと少し通って様子を見たいと思います。

メンタル&ボディケアサロン サルースからの返信

口コミありがとうございます。体質改善にスタッフ一同サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

ダイエット目的で行きました!

キャンペーンに惹かれて行ってみました!
最初はかなり緊張しましたがスタッフの方も感じ良く、施術後は体が温まり軽くなります。腰の重い感じもなくなりました。このまま続けて、体質改善したいです。
キャンペーン終了後も通います!

メンタル&ボディケアサロン サルースからの返信

ありがとうございます。たくさんの効果がずっと持続できるように私達も精一杯アドバイスさせていただきます!よろしくお願いいたします!

肩こり、腰痛、ストレスに救いの手⁉

肩こり腰痛で病院にも通っていますが、なかなかスッキリせず仕事からくる疲れストレスもあったので気分も落ち込み気味でした。
勇気を出して体験してみた所 今の自分にピッタリでその後 何回かリピートさせていただいてます。
気分もスッキリするのでオススメです。

メンタル&ボディケアサロン サルースからの返信

口コミありがとうございます。お身体の調子が良くなっていくこと嬉しいです。少しでも楽な時間が持続し、最終的には気にならなくなった★となっていただけると嬉しいです!

足首のだるさと冷えが解消

知合いの紹介で行きました。
車での移動が多いせいか?常時、足首の重だるさと冷えで不快な日々を過ごしてましたが、全身施術の際に足を念入りに施術してもらったところ、翌日からあの苦痛がウソのように解消されました。血流とリンパの流れが良くなったからとの事でした。
お店も静かで、リラックスできました。

メンタル&ボディケアサロン サルースからの返信

足のだるさ冷、冷え、女性だけの悩みじゃないですよね。血流とリンパの流れはとても大切です。定期的に通われているので、自然と身体が楽なのが続くと思います!口コミありがとうございます!

アロマが良かった

雰囲気の良い感じのリラクゼーションサロンに行きたく検索していたところ
こちらがみつかり行ってきました
リラクジェーションはすごく雰囲気作りが重要ですが、
こちらのお店はすごくリラックスして受ける事ができました。

メンタル&ボディケアサロン サルースからの返信

投稿ありがとうございます。
次回、お得な割引券をお渡ししますので、
御来店の際は是非声をかけてください。
返信おそくなりましてすみませんでした。

受験前や疲労におすすめ

店の雰囲気はとても落ち着いておしゃれでした。施術していただいた所は楽になったりリフトアップしたり、気持ちも落ち着きます。
交通の便もよく、バスや地下鉄もあるので行きやすいです。
色んなブースがあって、良いお店でした。

メンタル&ボディケアサロン サルースからの返信

お返事おそくなってしまいごめんなさい。使い方が分からず、葛藤しておりました。
リフトアップ感じられましたか?良かったです。男性ならでは腰足の反発はすごかったです。
またご予約入れていただいてますね。またお会いするの楽しみにしております!

朝スッキリ

お友達と一緒に行ってきました!
エナジーテラピーって初めて聞くもので、ちょっとドキドキでしたが、お店もオシャレで雰囲気が良くスタッフの人も話しやすかったです!施術した翌日の朝身体がスッキリ!
血行が良くなったような気がします!
2週間に一度くらいのペースでも良いとの事で少し通ってみようと思ってます!友達もとても気に入ったようで、次の予約を入れてました!

メンタル&ボディケアサロン サルースからの返信

お返事遅くなってしまいすみません。
ドキドキされていたけど、スッキリ感を感じられてほんとによかったです。
膝が悪いようで足の反発ありましたが、大丈夫ですか?ご予約もありがとうございました。

とても癒やされます

店内の雰囲気は素敵で、装飾などもこだわっている感じがしました。
お店の方も話しやすくて人見知りの私でも打ち解けて体だけではなく心まで癒やされました。
エナジーテラピーは体の内側から変わっていくんだと感じこれからも通ってみたいと思います。
施術後の顔のリフトアップ効果がすごいです。

メンタル&ボディケアサロン サルースからの返信

お店の内装、褒めて頂きありがとうございます。
お顔のリフトアップと目の見開き具合びっくりでしたね。
また次回もフェイスを選ばれそうですね(笑)やみつきになってください

北海道札幌市清田区清田二条二丁目2-12サンホームマンション 1

東豊線『福住駅』より車で8分、東西線『南郷18丁目駅』より車で8分、大谷地インターチェンジより車で10分。国道36号線と「羊が丘通り」の間に位置します。

• 札幌国際大学前から160m (徒歩2分)

筋膜リリース×深リンパ 深筋膜ターゲット!

筋膜リリースサロンBarance 女性専門

• 福住駅から徒歩59分 (4.7km)

腰痛・肩こりでお悩みなら一度ご相談下さい。

清田中央整骨院

• 福住駅から徒歩62分 (4.9km)

平日20時まで営業 土日祝日も15時まで営業しております。

なす接骨院

• 福住駅から徒歩36分 (2.9km)