カオリノイエローズマリー

よもぎ30分とアロマ 60分のコース

初めてだったので緊張しましたが
お話ししやすい雰囲気を作ってくださるのでリラックスして、受ける事ができました!
好転反応が出てその日はだるおも〜 という感じでしたが、次の日から軽くなったように思います!
よもぎ蒸しで肌もしっとりしたように思います!
アロマトリートメントは力強くでしっかりと入って肩もスッキリしました(^o^)

肩こりスッキリ!です。

アットホームな雰囲気で、季節毎にリメイクされているので、毎回行くのが楽しみです。
普段の生活での愚痴や、悩み事などなんでも聞いてくれて、ストレスにもさよならできます。帰りはスキップしたくなるほど、こころとからだが軽やかになりますよ!

香りの家ローズマリーからの返信

ご来店ありがとうございます。
私もいつもお客様と楽しくお話しできて、うれしく感じています。
破天荒な体験談を聞いていただき皆様に勇気と希望をもっていただければ幸いです。
狭い空間でご不便おかけしますが、それも安心の一つと受け止めさらに邁進してまいりたいと思います。
またのご来店お待ちしております。

癒されました

先月こちらで初めてオイルマッサージを受けました。
施術前に苦手な香りがあるかなど、とても丁寧な応対をしてただき、安心して施術を受けることができました。
60分のコースでしたが、癒やしの時間になり満足しました。
次回はフェイシャルもあわせてお願いしようかと思っています。

香りの家ローズマリーからの返信

ご来店ありがとうございます!
安心して施術いただけなによりです
春はデトックスの季節でもありお肌が変化したり、また吹き出物がでやすくなります、この時期にフェイシャルでお肌の循環を整えられると後の季節がわりと楽になるようです。
海洋成分もふんだんに使用しますのでシミ小じわもお任せください!
次回はぜひフェイシャルも。
お待ちしております!

即効性が!

毎度、お世話になってます。
サロンの場所は駅に程近く、自宅からも近いので利用させてもらってます。
サロン内は可愛いディスプレイと清潔感があり落ち着きます。
施術内容もゴッドハンドは勿論のこと、その人の症状や希望に合わせてカスタマイズしてくれます。
気持ちよく即効性があるので楽しく受けられます。
オーラの色も見てくれるかも?

いつもありがとうございます
お一人お一人その時の感情や体調で体温、声色、目の色、しぐさ、また波動(温もりといってよいでしょうか)
が変化します
それを色に変換し感じ取るように心がけております
お客様に何の精油を使わせていただくかで活用しております
もし何かの参考になるならば客様のお色お伝えしましょう(;^_^A
これに関しては決してスピリチュアルなものではありませんのでご期待に沿えるかは保証しませんが
マッサージは自信をもって健康になること補償いたします!!!!

ありがとうございました

香りの家ローズマリーのオーナー...

香りの家ローズマリーのオーナー石川弘子先生は、アロマインストラクター、アロマセラピスト、ハーバルセラピスト、マッサージ施術等々の資格を取得し、長年の豊富な知識と経験を生かし読売文化センター カルチャースクールなどで月2回以上アロマとハーブの活用法などの講演、講師活動を熱心に行っている。
特に病気にならないための予防療法など健康をテーマにした普及活動に力を注いでいる。
相模原の西門近くにある「香りの家ローズマリーではマッサージの施術も行なっており、その技量はなかなかの評判で、老人ホームなどからも週4回も出張依頼が有るほどだ。
なのでマッサージの施術は予約制になっている。
香りの家ローズマリーでは玄関を入ると名前の通り優しいアロマの香りに癒される。施術はお客様のその時々の一人一人の体調、症状に合わせて、アロマオイルをブレンドしてやってくれる。このアロマオイルマッサージは疲労、ストレス、気持ちの落ち込み等々 に効果的で施術を受けながら香りと優しい音楽、施術師の石川先生との会話も楽しくとても癒されるので大変お勧めだと思います‼

いつもありがとうございます
そうですね、ローズマリーでは高齢者のマッサージにも力を注いでおります
人生楽しく健康に生きてこそ幸せですからそのお手伝いをさせていただくことは大変有意義です
香りが皆さんの幸せを運んでくれますようにそう願っております

おしゃべりがすぎるのと正直すぎるのがたまに傷ですが、そこはドンマイで今後ともよろしくお願い申し上げます

アロマと香りの癒し系

アロマテラピーは日常のストレス解消に有効で、夜もグッスリ寝れて朝の目覚めは壮快でした。ローズマリーのハーブティーもおすすめで、テラピストの石川さんとの会話も楽しくて、お話ししながらの午後のお茶は心安らぐひとときでした。

香りの家ローズマリーからの返信

ご来店ありがとうございました。
良く睡眠が取れたご様子で私も大変嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。

神奈川県相模原市中央区矢部1-15-22ライオンズマンション相模原第6-804

相模原駅から歩いて5分西門交差点すぐ

• 西門前から180m (徒歩3分)

健康雑誌等の有名メディアで話題の治療院! むち打ちも!

徳永接骨院

• 矢部駅から徒歩10分 (720m)

産後骨盤矯正☆外反母趾☆交通事故に特化した相模原みちた整骨院

相模原市みちた整骨院

• 矢部駅から徒歩14分 (1.1km)