あきる野接骨院

あきる野接骨院の口コミ/あきる野市舘谷

交通事故治療は予約不要・日祝日受付・加圧トレーニングも評番! あきる野接骨院 (アキルノセッコツイン)

• 評価詳細(あきる野接骨院)

東京都あきる野市舘谷234−1

投稿日:2015/06/09

痛いところが、治る病院です。

交通事故で、整形外科では、なかなか、治らなかった、ひざ、首、腰の痛みが、よくなりました。膝の痛みは、あきらめていたのですが、ギプスも使わないで、歩けるようになりました。首も、後ろに振り向けなかったのですが、楽に向けるように、なりましたぁ。先生方には、本当に感謝しております。皆さん、痛い時は、あきる野接骨院を訪ねてみてください。きっと、よくなります。

投稿日:2016/06/24

加圧トレーニング

加圧トレーニングと言うからには、ムキムキマッチョな方が多いのかと思っていましたが、、、見た目は50代のスレンダーな女性が清々しくトレーニングしている姿を見て安心しました。実年齢が70代とお聞きして驚きましたが、私も実際トレーニングをしてみて、初めてのマシンに緊張しながらも先生の笑顔に励まされ楽しく安心して心地よい時間を過ごせました。美意識を高く持って笑顔で頑張れそうです!

投稿日:2016/05/23

加圧トレーニング

私は今年の2月から、あきる野接骨院で加圧トレーニングを始めたのですが、安藤先生は、とても指導が丁寧です。又、人体の知識や栄養に関する知識も豊富、且つ、院内も清潔で、とっても良いです。加圧は筋力アップ以外に美容にも良いので女性も是非始めてみては。

投稿日:2015/07/31

感謝しております!

いつでも優しく、丁寧に笑顔で接してくださる先生です!診察も加圧トレーニングでもお世話になっています。診察では模型を使って丁寧に説明してもらえるので、不安も解消されます。スタッフの皆さんも穏やかで優しく、丁寧な方ばかりです。

投稿日:2015/06/30

加圧トレーニング

先生とのパーソナルトレーニングは、トレーニングのモチベーションを持ち続ける為にも効果的です。トレーニングを一人でやっているのではなく、先生と二人三脚でやっているということで、トレーニング中に随時アドバイスをいただけ、悪い部分はすぐに修正できることが、結果を出すことに繋がると思います。仕事帰りに立ち寄れることも、魅力的です。

投稿日:2015/06/09

痛いところが、治る病院です。

投稿日:2015/05/21

学生にもオススメ!

高校時代に部活動をしていて腰痛になってしまった時にお世話になりました。
院長からの細かい説明と
マッケンジーという技法で1回でスッキリする事が出来ました。
テーピングも最新のものを使用していて、とても満足できる対応をしていただきました!
高校生や大学生の方にもオススメです!!

投稿日:2015/05/20

安心

骨折をしたときにあきる野接骨院さんにお世話になりました。
接骨院にかかるのが初めてだったので不安でしたが、アットホームな雰囲気でとても安心でした。
医院長の先生の丁寧で分かりやすい説明でよかったです!
その後の通院でのマッサージや治療機もとても気持ちよかったです。
もしまたかかるような事があればまた行きたいと思ってます😄

返信日:2015/05/28

口コミのご投稿ありがとうございました。
骨折の際には提携先医療機関に足を運んでいただきましてありがとうございました。
骨折の場合でも当接骨院では精密検査を依頼できる紹介先医療機関がございます。
また何かございましたら、安心して受診なさってください。
最良の処置で最短の回復を目指してお手伝いして参ります。

投稿日:2013/05/16

妊婦さんにもおすすめ!

私は妊娠中、いつも坐骨神経痛に悩まされます。
産婦人科で相談しても「お産が終わるまでは仕方ない。我慢するように。」と言われますがこちらの接骨院で治療していただくと、痛みが本当に軽くなり助かりました。

院長先生にも4人のお子さんがおられるそうで、妊婦の気持ちや状態をとても理解してくださいました。
スタッフの方もやさしく親切で安心して通えました。

おかげさまで先日無事出産。
妊娠中の友人にもすすめています。

あきる野接骨院 のクーポン

50%OFF

加圧トレーニング入会金 \20,000が50%OFF

予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 あきる野接骨院  (アキルノセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他
東京都あきる野市舘谷234−1
武蔵五日市駅(駅から0.2km)

武蔵増戸駅(駅から2.3km)

アクセス 武蔵五日市駅から徒歩3分

http://akiruno.org/ (ホームページ)
    08:30 - 11:30 、 15:00 - 19:00
営業時間補足 受付時間 午前8:30〜11:30 午後3:00〜7:00 ※日曜日・祝祭日も診療しています。
  • 7台完備
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア
初投稿者 ひよこ (1)
紹介文 ・‥…―…‥・‥…―…‥・‥…―…‥・‥…―…‥・‥…―…‥・‥…―…‥・‥…―…‥
『あきる野接骨院』の特徴

当院は【腰痛緩和・交通事故対応・加圧トレーニング】を専門とする整骨院です。

きめ細かいカウンセリングによって原因を見つけます。
患者様のお身体を日常動作、就労動作が正常に出来るまで責任を持ってサポートします!

患者様の痛みを取り除くよきアドバイザーとしてお役に立てれば幸いです。

〜こんな症状にお悩みの方に効果的〜
■むち打ち■腰痛■ぎっくり腰■骨盤矯正■肩こり■痩身

力を入れている4つのこと

●交通事故専門

当院では痛めて間もない急性期の治療・回復初期・回復中期以降の段階に応じた
手技療法・運動療法・筋力トレーニングによって症状の緩和を目指します。

患者様に合わせたきめ細かなオーダーメイドの施術をご提供しています。

●加圧トレーニング

ダイエット・ボディーメイク・筋力アップに効果を発揮します。

当院では加圧トレーニングによるリハビリテーションや
骨折後の機能訓練・変形性膝関節症等の指導実績があります。

また、ダイエットを目的とする30〜40代の女性の方も多数来院しています。
リバウンドのない本物の技術で、理想的な身体を手に入れませんか。

※加圧トレーニングは完全予約・個別指導制です。
 詳細はホームページ・またはお電話にてお問い合せ下さい。
 (筺В娃苅押檻毅坑機檻械苅苅押

●マッケンジー法

腰痛・腰部椎間板ヘルニア・座骨神経痛・首の痛み・肩こりに効果的!

どこに行っても良くならない方に是非とも受けていただきたい技法です。

※マッケンジー法は予約制です。
 詳細はホームページ・またはお電話にてお問い合せ下さい。
 (筺В娃苅押檻毅坑機檻械苅苅押

●保険診療

痛めた理由・原因があれば保険が使えて安心です。

安価な治療でも最良の技術を提供できるよう努めます。

骨折・脱臼などのケガも病院と医療連携しているので安心です。

【栄養学を学んだ院長推薦の亜麻仁油などのローフードも提供しております。】

◎体の中からも元気にします。
 ◎皆様の健康改善のフォローアップを致します!

あきる野接骨院

3. 東京都の接骨・整骨