ユウガクシャヒガシクルメコウ

悠学舎東久留米校

サイコーです!

自分の娘が通っていましたが、すごく親切に教えてくださったと話してました(^O^)

アットホームで稗田先生や平井先生、五味先生が非常に面倒を見て下さるので本当に感謝しています(*^_^*)

きっと将来の糧になることと思います(^O^) 貴社の益々の発展を祈念しています(*^_^*)
ぜひ一度行かれてみては?

糸崎用宗
糸崎用宗 さん

稗田先生大好きです(^O^)

確実に解く力を身に付けられる

提供されるテキストとプリントを信頼して取り組めば、必ず良い結果が得られるでしょう。
授業料もリーズナブルなので、安心して長期間の通学が可能です。
教室内の雰囲気もアットホームで、長続きする環境だと感じました。講師の皆さんはとても熱心で信頼できる方々です。

信頼できる先生と充実の授業

基礎を大切にした授業は身に付きやすく、じっくりと効率的な学習が出来ていると実感出来ます。
通っていた先輩方の評判を聞いてから通うことを考えた、信頼と実績がある学習塾です。使用するテキストは標準レベルから徐々に難易度が上がるので無理なく学べます。

若くて活気のある授業は楽しい

私が通っている学校と同じような雰囲気で、アットホームな学習環境が気に入っています。
先生方は若くて熱心なので、熱気ある講義に十分に満足出来ます。普段の学校の授業では学べない大事な所を学ぶことが出来る環境です。

東京都東久留米市東本町4−6

• 東久留米駅東口から240m (徒歩4分)

ロボット,プログラミング,科学実験

ユニティーオブプログラミング

• 東久留米駅から徒歩22分 (1.7km)