ヤマトセイタイイン

大和整体院

こんなに親身になって話を聞いて...

こんなに親身になって話を聞いて下さり、こんなにしっかりとした的確で職人さんのような施術で、帰り道に体も心も笑顔になってしまうような整体院さんを私は他に知りません。場所も清潔感あふれずっと居たいと思ってしまいます。自信をもっておすすめできる素晴らしい整体院さんです。

大和整体院からの返信

素敵な口コミ、ありがとうございます。
これからも身も心も元気にできる整体師を目指して頑張ります!
またのご来院、心よりお待ちしております。

ここにくると体調が良くなります。

私は肩や首、腰や背中、ふくらはぎとあちこちに不調をかかえていました。痛みが強くなるといろいろなところに出かけて行ってはその場しのぎをしていました。ありとあらゆる種類のリラクゼーションサロンへ行きました。整骨院、鍼灸院、カイロプラクティック、ロードサイド店舗のマッサージ、サウナのマッサージ、ホテルに呼ぶマッサージなどなど。
どれとしてスッキリしなかったのがここ大和整骨院では大きく、大きく、改善しています。首や腰に不調のあるかたに絶対おすすめです。

大和整体院からの返信

大和整体院があるから頑張れる
そんな整体院をめざしてます!

流石❗安定の施術(*^^*)

大阪府八尾市刑部1-128の大和整体院。広くて綺麗な診察室、何よりの第一印象は…開放感ではないでしょうか!診察室というと「治療室」「密室」「冷やか」そんなイメージとは次元が違う!とても明るい居心地の良い医院に先生は見た目「誠実!」内面はまだこれから暴いていきたいと思いますが…
先生は患者の体だけではなく、身体に寄り添った当たり前かも知れませんが施術をされます。
私は「大和整体院」を自信を持ってお勧め致します!

大和整体院からの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます。
私は内面も誠実です。
自分でそんなこと言う人って大概ろくでもないですが笑
またのご来院、お待ちしております。

頭痛、肩こりに即効性あり

偏頭痛持ちで、薬にばかり頼っていましたが、知り合いに聞いたこちらの大和整体院へ。
半信半疑でしたが、施術後には頭痛がまったく無い状態に。
今は1〜2回/月の定期的に来るようになっちゃいました。
院内もとても綺麗で衛生的。先生も若くて楽しい人柄です。

大和整体院からの返信

頭痛が出るとつらいですよね。
普段の生活の中でどうしても疲れは出てきてしまいますので、その時はいつでもご来院ください。
充実した生活を応援させていただきます!!

おすすめ

院内、アットホームな感じで、キレイにされてます。院長先生も話やすくて、体の不調や悩みも相談しやすいです。もちろん、整体は痛くもありますが、終わった後の体の軽さは爽快です!ほんと、歩くのもしんどかったのが嘘のようです!

大和整体院からの返信

お身体の疲れが取れたようで良かったです。
またのご来院お待ちしております。

腰痛が楽になりました

昔から疲れると腰が痛くなり、その度にいろんな整体や整骨やマッサージにいって紛らわしていましたが、大和整体院様の整体は素晴らしかったです。
かなり痛いところもありましたが、次の日から腰の痛みがビックリするほど楽になりました。
また伺います。

大和整体院からの返信

楽になられたようで良かったです。
調子を崩されたときには、当院をご活用ください。
お力になります。

近鉄大阪線高安駅から西へ徒歩約7分、介護施設そんぽの家の前の道を少し入ったところです。

• 山本駅前から1.1km (徒歩14分)

河内山本駅から徒歩1分!

小林整骨院 山本

• 高安駅から徒歩13分 (990m)

頭から足先までの全身調整!中々取れない痛み・疲れの根本施術

森整骨院

• 高安駅から徒歩43分 (3.4km)