ガクシュウスタジアムツバサ

学習スタジアム翼

楽しく学習できる塾

先生方はとても優しくフレンドリーで楽しく学習することができます。
さらに、とてもわかりやすく丁寧に教えてくれます
生徒1人1人の性格もしっかり知っていて、その人に合った勉強方法なども教えてくれます。
誰でもすぐに馴染めるような塾です。
そして先生とはもちろん、生徒同士も仲良くなれたりして塾に行くのが楽しくなります!
塾の雰囲気は明るいです。
どんな人でも楽しく学習できる、とてもオススメな塾です!

後悔したくないなら通うべき塾!!

先生方がとても明るく、フレンドリー。塾長も芸能人のように面白い。そのため楽しく塾に通うことが出来ます!!また質問や進路相談などをしやすいです。
テスト期間には、それぞれの学校の範囲に合わせてプリントを作ってくれたり、分からない所は自分が分かるまで教えてくれます。そのおかげで国語の点数を28点から98点に上げることが出来ました!!その時はほんっとに嬉しかったです!!
高校入試でも先生が『必ず出る!!』と言っていたところが入試に出ていて、凄いと思いました。また合格することも出来ました!
先生方は神様だと思います。
こんなに生徒ひとりひとりに親切でしっかりと勉強を教えてくれる塾はこの塾しかないと思います。
どの塾に入塾しようか悩んでいる方は、一度この塾に体験してみることをオススメします!!

誰もが楽しく通える塾

学習スタジアム翼さんは、もちろん勉強をしたいと考えている方にもおすすめですが、勉強が不得意な方でも、勉強が嫌いな方でも通っていただけるとても良い塾です。
自分は学習スタジアム翼さんに入ったのは中3の夏ですが、その時僕は勉強がうまくいかず嫌いでいつも遊んでばかりでした。塾に入った時は「中学の勉強を全くやってこなかったから、今さら勉強してもだめだろう。」と考えていました。でも、先生方のとてもとても素晴らしい的確な指導で少しずつ理解出来るようになっていきました。そして自分の中で、「理解出来るから楽しい。楽しいから続けられる。」といった良いスパイラルが生まれて勉強を楽しく続けることができ、そして少しずつ勉強が出来るようになり、受験に見事合格することができました。これはあくまでも僕の体験にすぎませんが、学習スタジアム翼さんが一人一人にあった素晴らしい指導があったこと、この塾にしかない環境、雰囲気があったからこそ生まれたと考えています。
だから、これから塾に入ろうかな、入ってみたいなと考えている方には、この学習スタジアム翼をおすすめします!また、体験などもございますのでぜひ行ってみて下さい。

3150な塾

僕自身、勉強に対して興味もやる気がありませんでしたが、翼に入って勉強がわかりやすくなりました。わからない所があっても、すぐに先生が教えてくれて復習にもバッチリだと思います。今、習い事を子供にさせたい勉強に対しやる気がないから、どこか塾に入れたいと思っている親御さん翼が非常にオススメですよ!先生も仏様のように優しく生徒も明るいので、ぜひとも学習スタジアム翼に一度体験に来てみてはいかがでしょうか。

生徒に寄り添っていただける最高の塾

兄に続き、私もお世話になった塾です。
他の塾よりも月謝が安い上、講師の先生方の生徒への対応も優しく、分かりやすく丁寧に教えて頂けます。生徒を叱る時は叱り、笑う時は共に笑い…と雰囲気も良く、生徒に寄り添ってくれる楽しい塾です。又、テスト期間中は無料でテスト対策を実施していただけたり、春や夏などの講習も安く実施して頂けます。ここの塾長は「やれば出来る生徒を見抜く力がある」とも言われていて、とても信頼のある塾です。

先生が優しい

とても素晴らしい塾です。 先生はとても優しいです。塾の雰囲気はとても良く勉強する上でとてもいい環境です! テストや漢検、英検、数検などの対策もあります‼︎ 志望校に無事に合格する事ができたので良かったです。

翼でよかった☺

翼のおかげで、初めは眼中にさえ無かった高校に推薦で合格しました!!
とっても楽しい塾です!ルーズな所もあり、そのおかげで小学生の頃から続けることができました。
すごい安いのに、テスト一週間前から対策してくれたり、検定等の対策など、親身に教えてもらえますよ!そのおかげで、漢検2級、英検・数検準2級も取得できました~~

生徒1人1人に合った授業!!

先生方はとても分かりやすく、丁寧に教えてくれます。
定期テスト1週間前からは毎日試験対策で通うことができ、わからないことを
聞くことができます。
英検、漢検、数検などの検定のお知らせもこまめにしてくださり、その対策も無料でしてもらえるので、高校受験にかなり役立ちました。

高校選びでも、塾長がいろいろな学校の説明会などに行ってくださり、たくさんの情報を教えてくれました。
僕にとって、本当に良い塾でした。
塾を探している方、ぜひ体験などしてみてください!!

オススメです。

一人一人の弱点や課題に合わせて学習内容を変えて指導をしてくれます。学校の定期考査や漢検、英検、数検の勉強も見てくれます。また、わからないことがあったら先生方に聞けば丁寧に教えてくれるのでついていけなくなることは無いと思います。先生方は面白く、話に飽きることも有りません。そして何より受講料がとんでもなく安いです。近くにある他のどの塾よりも安いと思います。僕もこの塾を利用して、第一志望の高校に合格することが出来ました。とてもオススメできる塾です。

アットホームで通いたくなる塾です!

先生は気さくで優しく解らない所も丁寧に教えてくれて塾の雰囲気は明るいです!
でも勉強の時間は私語は禁止なのでメリハリがあり集中して勉強したい人にもバッチリです!
月謝はそのままでテスト1週間前から土日含めて対策してくれます!
英検、漢検、数検も対策してくれて資格取得も容易に出来るので資格を狙っている人にもおすすめです!!

先生たちが面白い。

先生たちが面白いです。
今年から教室も広くなりました。
分からないところがあったら気軽に先生に聞けます。解説をしてくれる時は丁寧なのにすごく面白いです。
塾の時間がすごく楽しかったです。
私自身も先生たちのおかげで志望校に合格できました。

神授業

とても良い塾です。

塾に行くのに苦手意識があった僕ですが実際に行って見たら良い意味で裏切られました。

先生たちは、優しくわかりやすく指導してくださり、質問したりするのが苦手な僕でも気楽に質問できてわからないところを即座に解説してくれます。

また、先生たちが1人1人に合った指導をしてくださり、楽しく勉強できます。

漢検 英検 数検の勉強なども無料で受けることができます。実際そのおかげで僕も中2で漢検準2級、英検準2級、数検3級などに一発合格できました。

ただ、教室が少しせまいです。

受験生

僕は、この塾に薦められて漢字検定を受けたのですが先生方の熱心な指導のおかげで余裕を持って合格することができました。
また先生方は生徒が解らない問題があると面白くかつとても丁寧に教えてくれるのでとても分かりやすいです。
どこの塾に行こうか迷っている方この塾をオススメします。

頼りになって面白いです♪

子供にも親にもとても頼りになる先生です。
初めての受験も親身になっていろいろ教えてくれますし、何より塾が楽しいです。
面倒見がいいのに月謝もとてもリーズナブルで本当におすすめです♪
他の塾はもう考えられません。知り合いにも薦めています。
先生が本当に最高〜に面白い〜です。

楽しい塾

私の通う塾はとても面白いです。塾で、友達もできました。だから、通うのが苦ではなく楽しく通えます。
私は、基本どの塾に行ってもすぐ辞めてしまうか、長く続いても、やだなー。湯鬱だなー。っという感じでした。だから友達にこの塾を進められ来た時は、塾がこんなに楽しいなんて!!っと思いました。
だから、塾嫌い、勉強嫌い、行ってもすぐやめてしまう人は、この塾をオススメします⭐️
この塾なら、長く続きますよ✌︎

まじでいいー

僕が、この塾に初めて来た時不安がありました。でも先生が優しくしてくれて、他の学校の人たちもいて同じくらいの人もいたのでとてもやりやすかったです。先生の手書きのプリントなのでとてもわかりやすいです。僕はこの塾に入ってよかったと思ってます!ぜひ皆様も入ってください。とても楽しいです。

ヤバし!

初めて塾に通いだし最初は、心配でしたがとても面白い先生で良かったです!
成績も順調に上がっています!
テストの期間は、先生が面白い覚え方などを教えてくれるので覚えやすいです!
プリントは、先生が作っているものもあるので分かりやすいです!
色んな学校の生徒が居るので
すぐに仲良くなれます!

とある中学生の一人言

現在、学習スタジアム翼に通ってる中学生です。

とにかく先生がとても優しくて面白いです!!

わからない所を優しくわかりやすく教えてくれます

アシスタントの先生は、美男美女!!!!

先生達が気軽に話しかけてくれるのでとても楽しいです

受験の時も、先生が作ってくれたプリントで大事なところを教えてくれます!!

私は、社会が苦手だったのですが先生が作ってくれたプリントのおかげで点数があがりました!!

学習スタジアム翼に通ったおかげで勉強するのが楽しくなりました!!

本当に良かったです!!!!

全ミヤビが泣いた

とにかくおもしろく、おかしい生徒がいっぱい。
先生はまじめではげてるのに・・・。
とにかくみんな体験してみてね。
このくそおそろしい空間を。
春期講習は授業料無料だし、
とにかく講習は楽しい表紙で苦しい勉強も忘れちゃう。
冬は、受験勉強もしっかり。なんたって、予想がズバリ的中!!
その分毎年、先生の髪が薄くなTTってかわいそう〜〜〜〜〜。
とくにみやびさんの芦田まなの真似は必見!!!!
いつまでもつぶれないでほしい!!

東久留米にこんな塾が‼︎

現在通塾中の中三女子です。

とっても頼りになります!

勉強だけでなく漢検や、英検の準会場で集中した中、仲間と合格を目指して行くとてもアットホームな塾です。

毎回の学習に使われるプリントは、生徒一人一人の力に合わせた先生のオーダーメイドです‼︎

愛を感じますね‼︎

長期休暇の講習は他の塾に比べて破格の安さ‼︎
休みの最後にはテストがあり自分の実力がしっかり分かる様になってます。

さらに、高校受験では一般の対策だけでなく推薦の対策もしてくれる塾です。
お陰様で私も第一志望の高校に無事推薦合格しました。

自分の学力に自信がない子、普通の塾の様な冷たい雰囲気が嫌いな子そんな子にぴったりな塾です。

東京都東久留米市本町2-6-7ハイヒルズ本町1階

東久留米駅

• 東久留米郵便局から130m (徒歩2分)

ゴールデンウィーク中もテスト対策頑張りました。💪

ゴールデンウィーク中もテスト対策頑張りました。💪の写真

ロボット,プログラミング,科学実験

ユニティーオブプログラミング

• 東久留米駅から徒歩22分 (1.7km)