小野池学院の口コミ/高崎市栄町

学習塾・予備校の口コミ検索

• 評価詳細(小野池学院)

群馬県高崎市栄町15−3

3.5
投稿日:2010/05/18

地元では割と知れている予備校

高崎市にある予備校です。駅を降りてすぐです。私は高校時代にここに受験まで数ヶ月間通いました。私は古文の成績を伸ばそうとしていたため、ここで竹内先生という先生の授業を受けておりましたが、この授業はかなり役にたった記憶があります。今まだいらっしゃるかは解りませんが。
 なお、英語の有名講師で学長だった小池隆義先生は今はここを離れられていらっしゃるようですので受験を控えた方々は以前在籍した先輩達の話や経験をそのまま鵜呑みにしないほうが良いかもしれません。試しに講義を聴いてみて自分に合ったら利用する。それがここに限らず予備校を選ぶベストの方法だと思います。

• 前橋大島駅から0.9km(上泉駅3.3km
    群馬県前橋市広瀬町1-29-16
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 北高崎駅から0.3km(高崎問屋町駅1.8km
    群馬県高崎市大橋町114
    • クーポン
    • 夜間OK

店舗名 小野池学院  (オノイケガクイン)
ジャンル 学習塾・塾 / 予備校
群馬県高崎市栄町15−3
高崎駅(JR)(駅から0.3km)

高崎駅(上信)(駅から0.3km)

編集

初投稿者 エンリケ商会総帥 (162)

小野池学院

口コミ投稿キャンペーン