小野池学院の口コミ/高崎市

学習塾・予備校の口コミ検索

最近見た店舗・お店履歴削除

閲覧履歴の読み中です。

• 口コミ:1
  • 写真:0枚
    • 評価詳細(小野池学院)

0%      50%     100%
アクセス数 :
15(先月)
群馬県高崎市栄町15−3

口コミ+50pt(通常ポイント)

口コミ投稿数:162件
獲得支持数:9件
読者:6人

• 口コミ投稿数、獲得支持数、読者の数が多いユーザーは、信頼性が高い傾向にあると判断できます。
地元では割と知れている予備校
3.5
 高崎市にある予備校です。駅を降りてすぐです。私は高校時代にここに受験まで数ヶ月間通いました。私は古文の成績を伸ばそうとしていたため、ここで竹内先生という先生の授業を受けておりましたが、この授業はかなり役にたった記憶があります。今まだいらっしゃるかは解りませんが。
 なお、英語の有名講師で学長だった小池隆義先生は今はここを離れられていらっしゃるようですので受験を控えた方々は以前在籍した先輩達の話や経験をそのまま鵜呑みにしないほうが良いかもしれません。試しに講義を聴いてみて自分に合ったら利用する。それがここに限らず予備校を選ぶベストの方法だと思います。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗関係者の方ですか?

店舗関係者の方が小野池学院情報を編集するには
「エキテン無料店舗会員」に登録する必要がございます。

「エキテン無料店舗会員」を詳しく知りたい方はコチラ

関係者ではない一般ユーザーの方はコチラから通常の編集画面へ

店舗名 小野池学院  (オノイケガクイン)
ジャンル 学習塾・塾 / 予備校
群馬県高崎市栄町15−3
高崎駅(JR)(駅から0.3km)

高崎駅(上信)(駅から0.3km)

編集

初投稿者 エンリケ商会総帥 (162)

小野池学院