ニコニコテイ

ニコニコ亭

うまい!

ニコニコ亭うまい!知人に聞いてさっそくゴルフの帰りに伺いました。事前予約なのを知らないで行ってしまいご迷惑をかけてしまいましたが快く二枚弁当を1つだけ作っていただき感謝感謝です。薄いソースカツは初めて食べましたがうまいです。ソースたれが絶妙でご飯が足りませんでした。ゴルフ仲間にも教えてあげたいと思います。ニコニコ亭さんありがとうございました。

美味しいカツ丼

群馬県渋川市の有名店、ニコニコ亭です。
ソースカツ丼の名店で、追加でカツを何枚ものせられるインパクトのあるソース(タレ)カツ丼が魅力です。
甘めのタレが美味しい薄めのカツは、和風味ながらパンチがありご飯が進みます。
現在コロナウイルスの影響でテイクアウトのみになっていました。

ソースカツ@ニコニコ亭

本日は、無性にニコニコ亭のソースかつが食べたくなりお昼に家族で行きました。私は、ソースカツ単品190円@2と中華スープ110円、ツレはソースカツ定食690円、子供は二枚丼610円を頂きました。
ボリュームがあり濃い味付けで美味しかったです。珍しくすいていました。(^^)

ラーメンセット②番(味噌ラーメン+カレーライス)710円

2017年10月12日(木)。

ランチ訪問して「ラーメンセット②」を注文しました。

ラーメンセット②は、ラーメン(味噌or醤油)+カレーライス+

漬物が付いて710円という大変お得なランチです。

非常にコストパフォーマンスが良くて美味しいランチを

頂きました。

忘れられない味!そして笑顔(^ ^)

群馬県渋川市にあるニコニコ亭。通称ニコ亭。

秘伝の甘辛ダレにつけたカツを食べたら、他のが食べれないぐらい美味い!
そして、奥さんの笑顔に癒されます!

カツ一枚丼とラーメンのセット大好きでした!
セットで確か700円ぐらいでしたね。
分かりづらい場所にあるのに常に店は満員御礼状態でした。
今は遠いところに住んでいるので、全然行けませんが、
いつまでも忘れることが出来ない大好きな味です。

満腹確定

ランチ時に行きましたが、車止められねー。しばらくまってようやくピットイン。かつ2枚丼ごはん大盛を注文。15分くらい待ったかな・・。甘めのソースと薄めのサクサクしたかつの食感がたまりません。お持ち帰りのお客さんもいるようです。ごはんもいいけどこれでビールは間違いないでしょう。

どれだけ食べられる?

とんかつを好きな数だけ頼めるお店。
一枚170円で何枚でも上乗せ上乗せ♪まあ普通に二枚で定食に・・・
ごはんの量もしっかりあるので、はらぺこにはもってこーい!
厚さは薄めで女性でも食べやすいだろう。
かつ丼としては最高記録は13枚と書かれてあった。
1度トライしてみたいところだね。

群馬県渋川市渋川2176−3

• 渋川四ツ角西から140m (徒歩2分)