フナボリステキセイタイイン

船堀すてき整体院

辛かった腰痛と脚のしびれが楽に。

腰痛と右脚のしびれでお伺いしました。
今までは自宅近くの整骨院に長年通っていましたが、なかなかよくならないため
知人の紹介ですてき院さに行ってみました。
問診で、骨盤の右側がズレていてしびれと右腰の痛みが出ていると説明があり、
おおまかな回数(私の場合は8〜12回前後)かかりそうとの事でした。
受けた後から脚のしびれは軽くなり、翌朝には腰痛も楽になっていた事に驚きました。
先生の言われた通り、詰めて来た甲斐もあって8回で「卒業」のお墨付きを
頂きました。
ただ、いい状態を維持するためにも、1ヶ月に1回程度のメンテナンスが必要との事です。
今まで毎週のように通っていた事を考えれば、1ヶ月に1回で済むなら安いものです。
この度は大変お世話になりました。 今後ともよろしくお願いします。

感謝です!

昨日初めて伺いました。
とても分かりやすくに説明して下さり、
施術も丁寧。
長年腰痛に悩まされていた事が、
嘘のように、今日はとても調子が良いです。ありがとうございました。
これからも、しっかり通わせて頂きます。
宜しくお願い致します。

船堀すてき整体院
船堀すてき整体院からの返信

ユーコ様
先日はご来院いただきありがとうございました。
そして口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
腰痛の出ない身体づくりを目指し ”すてき” な毎日を過ごしていただけるようこれからも全力でサポートさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。

辛かった腰痛が初回から楽になったノダ!

趣味でジョギングを日々しており、フルマラソンなどにも参加しておりましたが、
数年前から時々辛い腰痛に悩まされていました。 痛くなるとかなりひどくなり、
整骨院でマッサージしてもらうと少し楽になるを繰り返していました。
そんな事をここ数年繰り返していました。
職場の同僚からここを紹介してもらい行ってみましたが、施術を受けた後は
かなり楽になりました。 7割くらい楽になった感じです。
5回通った時点でもうほとんど気にならないくらいです。
朝起きる時に少し腰がというくらいです。 これも先生から教えて頂いた事をやると
全然楽になりました。
お蔭様でジョギングの方も再開できました。
またメンテで伺わせて頂きます。

辛かった生理痛

持病の子宮腺筋内膜症により生理痛がひどく、薬が手放せませんでした。
生理痛に効く整体があると聞き、予約を入れてみました。
他には頭痛や腰痛、肩こりもありました。
頭痛・腰痛・肩こりは最初の数回で楽になって行きました。
施術を受けて5回目の後に生理を迎えましたが、「あれ?」ってくらい
楽に終わってしまいました。
本当に楽になっていたので驚きでした。
今回、施術を受けて2回目の生理ですが、薬を飲まなくても平気でした。
施術も優しく丁寧で、だいたい何回かかりそうか、初回で説明して下さるので
安心できました。
これからも生理前のメンテナンスで受けたいです。
女性にお勧めの整体院です。

ぎっくり腰が数回で楽に!!

慢性的な腰痛と脚のしびれがあり、整形外科でヘルニアと坐骨神経痛と診断されておりました。 先日、起きた瞬間に立てなくなるほどの激痛が腰に走り、どうにも動くことができなくなりました。
ダメ元でこちらに問い合わせたところ、すぐに診て頂けるとの事で、なんとかタクシーで行きました。
横になるのもうつ伏せになるのも辛い状態でしたが、施術が終わり、足踏みをしてみたところ、まだ痛みはあるものの、施術を行う前に比べるとはるかに楽になっていました。
そして翌朝にはまた一段と楽になっていました。 また脚のしびれを施術を行った後は和らいでいました。
最初は3日続けて、その後は3日おきに2回受けて、現在6回目ですが、腰痛の方はさして気にならない程度になりました。 脚のしびれはまだ少しありますが、通う前と比べたら、範囲が狭くなり、しびれの強さも小さくなってます。
この度は急なお願いにも関わらず、快く診て下さり、先生には本当に感謝しております。
今後もよろしくお願いします。
信頼できる、凄腕の先生です。 お勧めの整体院です!

慢性的なめまい

2ヶ月前から慢性的にめまいがありました。
他には腰痛、股関節痛、手足の冷えなどがありました。
知人の紹介で船堀すてき整体院さんに行ってみました。
驚いたころに2ヶ月続いためまいが1回受けただけで軽くなりました。
そして3回通ううちに、ほぼ出なくなりました。
腰痛と股関節痛、足の冷えも5回通った頃には良くなりました。
施術の方は、何と表現したらいいかわからないのですが、本当に不思議で、
痛くもなく、的確に悪いところを矯正(痛いものではありません)して、
歪みを取り、ストレスも取っていく・・・みたいな・・・
今回、私は、骨盤と首と頭蓋骨?の調整で良くなったそうです。
2ヶ月悩んだめまいが取れて、本当に感謝しています。
お勧めの整体院です!

腰の痛み 肩こり

小学生の頃からずっと腰に痛みがあって、反り腰になっていました。
また肩こりもあって、最近(中学2年生)では痛みが増してきまして、膝も痛くなりました。
船堀すてき整体院さんに行き、1回目を受けた後に腰も肩も膝も楽になり、
5回通ううちにすっかり楽になり、姿勢も良くなりました。
これからも定期的に診てもらい、いい状態を維持したいです。
先生、ありがとうございました。

足のしびれが楽になりました♪

3ヶ月位前から右のお尻から太ももにかけて痛み・しびれがあり、それが最近では左の足先までしびれるようになり、おまけに足の冷えた感じもしてきて、いよいよ座ったり歩くのも
辛くなってしまいました。
ネットげ検索して評判の良かったこちらに予約してみました。
足のしびれは初回から軽くなりました。 回を重ねる事に足のしびれは楽になって行き、
6回目を終えた辺りでは気にならない程になりました。
また、足の冷え感も最初の2回で気にならなくなりました。

長年の積み重ねで歪んだ結果、このような状態になったので、今回、たまたま少ない回数で症状が改善しましたが、いい状態を維持するためにも、数ヶ月に1度でいいからメンテナンスで通った方が良いとの事です。
今回、仕事に支障が出るくらい足のしびれが酷かったので、大変ありがたかったです。
今後もメンテナンスでよろしくお願いします。
先生、ありがとうございました。

腰痛、過呼吸、不安感、動悸、手足のしびれ・冷えが無くなりました!

昨年、出産した頃からか過呼吸を起こすようになり、また手と足のしびれや、胸が苦しく成ったり、不安感や動悸などの不調が表れるようになり、心療内科に通っていました。
手足のしびれや腰痛もあったため、産後の骨盤矯正も兼ねて、ネットで検索して見つけたこちらに行ってみました。
初診は、細かく症状を聞いて下さり、不安感がすごく和らぎました。
そして回を重ねることに症状が良くなって行きまいた。
6回程通い、今までの過呼吸、手足のしびれ・冷え、不安感、動悸、腰痛は無くなりました!
不安感や動悸、過呼吸で薬を飲まなくても大丈夫なまでになりました。
今ではとても快適に過ごせています。本当に感謝しています。
今後もずっとお世話になりたいです。お勧めの整体院です!

ぎっくり腰 腰痛 足の冷え

5年程前にぎっくり腰になった事がありました。 それ以来慢性的な腰痛を抱えており、
今回仕事中に重い物を持った時に腰を痛めて歩くのが辛くなりました。
今回、職場から近かったこちらに行ってみました。
こちらは先生がお1人(もしくは奥様と2人)なので、じっくりと話を聞いて下さり、
また問診票の丸をしてある所すべての不調に対して対処して下さります。
他所の治療院に行った事もありましたが、院長先生以外のスタッフの方など日替わりにある事も多々あり、またそれでも良くなれば構わないのですが、あまり腰痛も良くならなかったので
、船堀すてき整体院さんにお願いしました。
また、こちらでは入念に検査を行い、根本原因となる箇所を説明して頂けます。
今回、私の場合は骨盤のズレ(仙腸関節の右側)から来るものでした。
私の状態が悪かったからなのか、最初の2回受けた後も少し痛みが残りましたが、
3回目受けた翌日からは楽になって行きました。
そして8回目受けた頃には、これだけ悩まされた腰痛はほぼ無くなりました。
先生が初診の時に「だいたい8〜10回はかかると思います」と伝えて下さり、
ゴールが見えているのも良かったです。
いつもでもダラダラと通わせるものでなく、とても信頼ができます。
こちらに通って本当に良かったです。

腰痛 頭痛 ぎっくり腰

私は若い頃から慢性的な腰痛があり、歩く事も苦痛でした。
今回、知人の紹介もあり、片平先生のところに通うようになり、回を重ねる度に腰の痛みが軽減され、今では腰痛であった事など忘れるくらい快調です。
周囲からも「最近、全然痛そうにしていないね」と言われています。
気付いてみれば、腰痛と共にあった慢性的な頭痛も無くなっていました。
痛みのない日々を取り戻せて本当に感謝しております。
ありがといございました。

右股関節の痛み、右膝の痛み、産後の骨盤矯正でお世話になりました。

長年、右の股関節の痛みに悩まされていました。
近くの整体院や接骨院、整形外科などに通いました。 しかしどこへ行っても根本原因が分からず痛みは改善されず、このまま生涯つき合って行くしかないのかなと諦めていました。
たまたま知人の紹介で船堀すてき整体院さんに行きました。
驚いたことに、股関節の痛みは初回でなくなりました!!
その後も、膝の痛みと腰痛は回を重ねることに軽くなっていき、
今では気になるほどではありません。
子供を抱っこすると腕から肩にかけて痛くなりますが、こちらも先生の魔法のような
施術で一瞬で軽くなります。
今後もメンテナンスを兼ねて通いたいと思います。

産後の骨盤矯正、生理痛、倦怠感、自律神経失調症

出産後の骨盤の状態を診て頂きたくて、船堀すてき整体院さんに行きました。
骨盤の右がズレていると検査で分かり、それが原因で右の肩こりも出ているとの事でしたが、
骨盤のズレも4回程で取れ、同時に肩こりも楽になりました。

また問診時に自律神経に不調や生理痛なども先生が気にして下さり、最近では倦怠感が出る事もなく、また生理痛は施術を受けてからは全く痛くなく、楽に過ごせています。
短期間で全身の色々な症状が改善され、痛みもなく優しい施術だったにで、
受けてみてすごく良かったです!!
自宅でできる予防法やストレッチなども親切に教えて頂けました。
本当にありがとうございます。
頼りになる整体院です。

倦怠感、自律神経失調症、不眠、腰痛(ヘルニア)

長年、腰痛と不眠や抑うつ症状に悩まされてました。
腰は整形外科でヘルニアと診断され、整体・整骨院は随分通いました。
初回から効果を感じ、腰痛は軽くなり、寝付きや途中覚醒も少なくなって
行きました。
わずか6回受けた程度ですが、腰痛はほとんど感じなくなり、寝付きも良くなり、
早朝覚醒もほとんどなく、朝方の抑うつ症状も和らぎました。
先生は個人差がありますとの事でしたが、こんなに良くなるのなら、もっと早く行っておけば良かったと思います。
先生の施術に自律神経の調整があります。
これを受けた後は本当にリラックスでき、熟睡感が違います。
今後も更年期ということもあり、定期的に通いたいと思います。
先生、いつもありがとうございます。

長年悩んでいた頭痛・肩こりが楽に

知人の紹介で船堀すてき整体院さんに行きました。
学生時代から10年近く頭痛があり、肩こりも酷く悩んでいましたが、
船堀すてき整体院さんに通い始めてから、驚く程に頭痛が改善されて、
肩こりや下痢といった症状まで良くなっていき、今では快適に暮らせています。
先生は優しい方で、施術も丁寧、些細な事も相談に乗って頂けます。
今後も定期的にお世話になりたいと思います。

肩こり、腕の痛み、腰痛が軽く

主産後に育児をするようになってから腕や腰痛に悩まされるようになりました。
他の整体院や整骨院にも通いましたが、あまり症状は改善されず、船堀すてき整体院さんに
通うことにしました。
すると、初めの1回でも体が楽になり、4回程で肩こりや腰痛も気にならなくなりました。
また学生時代から辛かった生理痛やPMS(月経前のイライラ・無気力感)もいつに間にか
楽になっていて、これには驚きました。
施術は痛くもなく優しく、先生の何とかして治してあげたいという気持ちがすごく伝わってきます。
船堀すてき整体院さんに行って、本当に良かったです。
行こうかどうか悩んでいる方は、まずはご相談されてみてはいかがですか?
お勧めの整体院ですよ。

助かりました。

その節はお世話になりました。
営業職で車を運転する時間が多く、慢性的な腰痛を抱えており、ぎっくり腰を繰り返して
いましたが、つい先日、またぎっくり腰をやらかしてしまいました。

たまたま縁があり、こちらの問い合わせるとすぐ診て頂けるとの事。
歩くのも辛い状態でしたが、施術を終えて足踏みをしてみたところ、
歩くが大丈夫なくらいになっていました。
その後、3日連続で通いましたが、痛みはかなり取れました。
そして8回通った現在では、今までがウソのように腰の痛みは感じず、体調が良いです。
正直、ここまで楽になるとは思っていなかったです。
急なお願いにも関わらず診て下さり、本当に感謝しております。
先生、ありがとうございました。
信頼できるお勧めの整体院です。

長年辛かった肩こり・頭痛・腰痛が軽くなりました。

10代の頃から、首から肩にかけてのこり、それに伴う頭痛に悩まされていました。
他の整体院や整骨院にも何度も通いましたが、延々と通い続けているわりには、あまり良くならず、不安を感じていました。
知人の紹介ですてき整体院さんを知り、一人一人じっくりと施術してくださる事に惹かれて通うことになりました。
毎回、骨盤のズレや、施術が正しく効いたかの確認の検査があり、とても丁寧に診て頂いているのが伝わってきました。
最近出た腰痛にもすぐ対処して頂き、今は痛みやこりのない快適な生活が出来るようになりました。とても感謝しています。
長年の慢性的な肩こり・頭痛も徐々に和らいでいき、自宅での対処法なども指導して頂き、自分でも体調管理ができるようになりました。
症状が良くなると月1回のメンテナンスで通う程度でよく、結果的に安く済んでいます。
回数券の購入や通院の強要などもありません。
短期間でしっかりと治したい方にオススメです。

辛かった椎間板ヘルニア、脚のしびれ、手のしびれ、不眠が治りました。

昨年から、腰から足のつま先までしびれが出るようになり、歩く事も辛くなりました。  整形外科に行き「椎間板ヘルニア」と診断され、電気治療や薬(ロキソニン・リリカ・メチコバール)を処方され飲んでいましたが、あまりしびれは改善せず、口コミの良かったこちらに通うことになりました。
10回程通いましたが、初回かたしびれは徐々に通う度に軽くなって行き、今ではあまり気にならない程度になりました。 手のしびれ(小指)と眠れないなどもあったのですが、そちらの方も良くなって行きました。
先生の何とか治したいという気持ちがすごく伝わってくるのと、初回の問診時にだいたい何回かかりそうだと伝えて下さるのが良かったです。 とても感謝しております。ありがとうございます。 今後も良い状態を維持するためにも、メンテナンスで伺います。

肩こり 背中の張り 頭痛 めまい PMS

肩こりから来る頭痛やめまい、背中の張りが強く、今まで通っていた整体の先生が体調を崩されてしまったので、知人の紹介で船堀すてき整体院さんにお世話になることなりました。
片平先生は、とても細かく体の状態を診て下さり、検査をして体の反応を見つけ、悪い所を調整して下さいました。
私の症状が重い状態だったので、少し回数がかかりましたが、先生はずっと親身に対応して下さり、心の方もリラックスできました。
今では、日常生活上では何ら辛い事もなく過ごせており、大変感謝しています。
片平先生、いつもありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。

東京都江戸川区船堀3丁目4-10グローイースト101

都営新宿線 船堀駅南口より徒歩3分です

• 船堀小学校前から110m (徒歩2分)

瑞江駅前接骨院

• 船堀駅から徒歩41分 (3.2km)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 船堀駅から徒歩44分 (3.5km)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 船堀駅から徒歩44分 (3.5km)

産後骨盤矯正専門の伝統ある技術×最新栄養科学で減量も成功へ導く

からだReケアはりきゅう整骨院

• 船堀駅から徒歩39分 (3.1km)