ビトレパーソナルスタジオ

ジム体験

いつもは整体で通っていましたが、ジム無料体験をしてみました。
久しぶりにトレーニングをしました。普段筋トレなんてしないのできつかったですが、これから、整体プラスジムで健康的な体づくりをしたいと思います。よろしくお願いします。

ゲストさん
ご投稿ありがとうございます!

体験はいかがでしたでしょうか!久し振りのトレーニングお疲れさまでした!
整体→トレーニングは、整体効果も長く続きますし、運動の効果も上がりますし、
本当にいいことだらけなんです!
これからもお体のことに限らず、一緒に笑顔を支えられたらと思います!頑張りましょうね!

産後の骨盤矯正で通い始めました。
通い始めてまだ数回ですが、姿勢も良く歪みも整ってきてます。
店内の雰囲気も良く、どのスタッフさんもとても丁寧で親切です!
キッズスペースもあるので、子供と一緒でも気軽に行けてます!
これからもよろしくお願いします^_^

美トレパーソナルスタジオからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

歪みが整ってきてよかったです!
産後は骨盤が安定しやすいので矯正をするチャンスです!

私たちもお子さんとお話をしたり
成長をみれたりするのがとても楽しみです!

理想の体質に向けて一緒に頑張りましょう!
よろしくお願いします。

楽しくトレーニング出来ます

バランスボールやチューブ、ダンベルなどを使っての30分間のトレーニングになります。

先生とおしゃべりしながらの楽しいトレーニングですが、しっかり効果は出ています。
通い始めてから、血行が良くなって汗をかくようになりました。
y.n

美トレパーソナルスタジオからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくトレーニングをありがとうございます!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

産後骨盤コース

昔から太ももの張りが気になっていたので、産後の骨盤の戻りやすいうちに引き締めたいと思い通い始めました。
毎回状態を説明してくださり、気になっていること、質問にも丁寧に答えて頂いたりと安心して通っています。
普段から姿勢を気にするようになり、少しずつ身体がらくになってきました。
T.T

口コミ投稿ありがとうございます!

今はまだもとに戻りやすい時期ですが、
しっかり正しい姿勢が安定してくるので
このまま頑張りましょね!

運動が苦手でも安心

友人に紹介してもらい、無料体験に参加しました。

初めての場所でドキドキだったのですが、スタッフの方が笑顔で迎えてくださったので、とても安心しました。

運動している姿を人に見られるのが恥ずかしい私に、個室でのパーソナルトレーニングはピッタリでした!

あまり運動が得意でない私に合わせてメニューを組んでくださり、笑顔で励ましてくれるので頑張ることができました。

これからもよろしくお願いします☆

美トレパーソナルスタジオからの返信

こはるさん、口コミ投稿ありがとうございます!

周りの目線気になりますよね、、、
個室でコッソリ
美bodyを目指して頑張りましょう!

全力でサポートしていきます♪

パーソナルトレーニング

運動不足解消と、ダイエットの為に通い始めました。
運動が苦手だったので大丈夫か不安でしたが、トレーナーさんが付きっきりで上手く励ましてくださるので、楽しみながら続ける事が出来ています。

冷え性で夏でも厚手のソックスが手放せませんでしたが、最近では代謝が上がり、寒さを感じにくくなってきました。

運動への苦手意識も減ってきたので、これからも長く続けていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

最近汗をかくようになりましたね!!
代謝が上がった証拠です!

これからも美容と健康の為
一緒に頑張りましょう!

産後骨盤矯正コース

本日初めて来店しました。
店内は明るく、スタッフの方々も明るくハキハキとしていて好印象でした。
半信半疑な気持ちで矯正をして貰いましたが術前と術後ではビックリするくらい変わっていました。
口コミが良いのも納得しました。

美トレパーソナルスタジオからの返信

口コミ投稿ありがごうございます!

施術の効果を実感して頂けてよかったです!

お体全体的にスッキリしましたね!

これからもしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いします!

体が楽になりました。

産後の肩こりと腰痛に悩まされてましたが、とても楽になりました。
キッズスペースもあるので子供がいても安心でとても助かります。
スタッフの方もとても感じがいいです〜。
子供たちの面倒も見てくれてとても感謝してます〜。

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けて
よかったです!

私たちもお子さんたちにあうのが
とても楽しみです!

これからも体質改善に向けて頑張りましょうね!

出産後の骨盤引き締めの為通ってます。
まだ始めて間もないですが、正しい姿勢を教えてもらい、身体の調子が少しづつ良くなってきました。

これからもっと良くなる事を願いつつ通いたいと思います。
よろしくお願いします\(//∇//)\

K.N

美トレパーソナルスタジオからの返信

この度は口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!
身体の調子も少しづつ良くなってきたと言って頂けると私たちも嬉しく思います!
今後もよろしくお願いします!

体質が変わりました(*^^*)

もともと姿勢が悪く、猫背がどうしても治らないことで悩んでいました。
体も疲れやすく重く感じることが多かった毎日が施術に通い始めてから自分でも体が楽になり姿勢も良い方に変わっていくのがわかり、自分の体じゃないみたいで感動しました!

また、通い続けることで自分でも意識するようになり、どんどん美意識が高まってもっと変わりたいと強い気持ちになりました!

すごくおすすめです☆

美トレパーソナルスタジオからの返信

seri さん 口コミ投稿ありがとうございます!

seriさんは本当に頑張りやさんなので
どんどん結果が出てきて私たちも嬉しいです!

ジムと整体を一緒にやると
正しい姿勢や
理想な体型がはやく作れるようになるので
これからも一緒に頑張りましょうね!

パーソナルトレーニング

今流行りの、パーソナルトレーニングを受けてみたくて、体験を受けました。ここまでも何件か、カウンセリングや見学に行きましたが、プロテインや食事の強要がないここにしました。トレーニングのことは、まったくわからないのですがマンツーマンなので自分の悪い癖もよくわかりました。丁寧に教えていただき、楽しく頑張ることができてます。

美トレパーソナルスタジオからの返信

みけさん、口コミ投稿ありがとうございます!

みけさん、
徐々に結果が出てきましたね!
私たちも嬉しいです!

このまま、理想な体型を目指して
頑張りましょう!

これからもよろしくお願いします!!

産後トレーニング

産後の体型の崩れを何とかしたくて、美トレ体験を受けてみました。
内装はとても綺麗で、明るくて、清潔感があります。

パーソナルトレーニングなので、さまざまな運動を、私のレベルに合わせて下さいます。
昔はもう少し運動出来たはずなのに、自分の筋力の低下に驚きました^^;
トレーナーの方が、明るく、楽しく、寄り添っていただけるので、一人だとすぐに諦めちゃう私にも続けられそうです。
産前の体型に戻るよう、頑張りますのでよろしくお願いします。

美トレパーソナルスタジオからの返信

さっちぇるさん、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!
さっちぇるさんのご希望に合わせたトレーニングを今後も提供できるよう
残力でサポートしていきますので何でもご相談ください!

筋トレで体質改善!

自分1人で筋トレ&ダイエットをすることに自信がなかったため、パーソナルジムを探していました。
無料体験トレーニングを受け、トレーナーさんの対応がとても良く通うことにしました。
太らない体質作りのための食事管理まで教えて頂いたので、旦那さんの食事管理も行うようになりました。
そして、パーソナルとは思えないほど、価格的に通いやすいのも魅力です。
通って本当に良かったです。

美トレパーソナルスタジオからの返信

口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
ahscf668さんに合わせたトレーニング、食事のご相談など何でも気になる事はご相談ください!
今後も全力でサポート致しますね!

最高のトレーナー

これまでもパーソナルトレーナーについてもらって、トレーニングをやっていたことがありましたが、トレーナーとの相性や、フィーリングが合わず、取り組んでも辞めての繰り返しでした。
しかし美トレのトレーナーさんは、私にフィーリングを合わせてくれて、何よりとても話しやすく、かつ、しっかりと追い込んでくれます。満足でした。本当にありがとう!!

美トレパーソナルスタジオからの返信

口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
トレーニングに満足して頂けて私たちもとても嬉しく思います!
今後もslkki804さんに合わせたトレーニングをご用意させて頂きますので
何でもご相談ください!

プレミアムボディデザイン

通い初めて1年以上たちました♡♡
姿勢で通い初めて自分でも、わかる位体が変わるのを実感してます!
そして、日頃それでも、ガチガチになってしまうところを今は酷いのでその日にあった施術でほぐしていただいてます♡♡
そして、トレーニングが鶴ヶ峰は、始まりこれまた、体幹を鍛える指導もとても、丁寧に教えて頂いてます!!
トレーナー方々も、みな、それぞれ素敵な方々です🤗
これからも宜しくお願いします♡♡

口コミ投稿ありがとうございます!

矯正の効果を体感して頂いて
とても嬉しく思います!

ジムでしっかりと美BODYをつくって
理想なお体手に入れましょう♪

体の動きがよくなりました!

整体でも通ってるのですが、接客もお店の雰囲気も明るくて通いやすいお店です。
筋トレ、体幹トレーニングを続けることで体の線がすっきりしてきたり、体力がついてきたりといいこと尽くしなので、これからも続けていきたいと思ってます。
A・Y

美トレパーソナルスタジオからの返信

口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます!
元々整体で通われていて、さらにトレーニングも頑張る意識の高いA・Yさんを
全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いします!
またのご来院お待ちしております!

汗をかいて体がスッキリしました!

出産後の骨盤矯正のために来店しました。
先生方は優しく、悩みや改善したい事などきちんと話しを聞いてもらい自分に合ったトレーニングをして頂いています。
姿勢.骨盤矯正で体の歪みを直し、トレーニングで筋肉を鍛えて正しい姿勢を維持出来るようになってきました!

トレーニングの日は子供を預けなければなりませんが、産後は運動する機会がなかったので今は気持ちもリフレッシュできています。

口コミの投稿を頂きまして、ありがとうございます!
トレーニングの日はわざわざお子さんを預けてきて頂いてありがとうございます!
今後も姿勢、骨盤の矯正、そしてトレーニングにと、全て全力でサポートさせて頂きます
ので何でもご相談ください!
今後もよろしくお願いします!

いつも楽しく通わせてもらってます

駅から近いリーズナブルなパーソナルトレーニングです!一人一人にあったメニューを組んで頂けるので無理なく続けられます。
先生方も笑顔が素敵で丁寧に指導して頂けるので、ハードなトレーニングでもこなせます。
整体も一緒にやると姿勢の改善もでき、ダイエットにも相乗効果が狙えます!

口コミの投稿を頂きまして、ありがとうございます!
今後も姿勢の改善とダイエットに、全力でサポートさせて頂きますので
よろしくお願いします!

『ジム』『整体』だけではありません♪

1号店からお世話になってます。整体による身体のこりや姿勢にはもちろん効果があり、
姿勢が良くなったせいか、40代にして身長が1,3㎝伸びました。
更にパーソナルジムがスタートし、特に『美』も意識して、コアからの体型づくりに取り組んでいます。
先生方も明るくて楽しく、ダイエットの励みにもなります。
整体とジムメニューをリンクして受けられるので、とても心地よく身体をほぐすことができてます
駅からも近く、都合に合わせて
今日はジムだけ、等と予約を調整して頂き
とても通いやすいです
久々に、本気でダイエットに取り組むきっかけになりました‼

口コミの投稿を頂きまして、ありがとうございます!
姿勢が良くなり身長が伸びたと聞くと私たちも嬉しいです!
整体とジム、両方を受けて頂いていることも、とても嬉しく思います!
今後も全力でサポート致しますので、よろしくお願いします!

よかった。

緊張していたのですが、初日からアットホームですごく会話も楽しく落ち着ける楽しいお店です。
整体の方も気持ちがよく気になっている姿勢ものびる感じでよかったです。
体の不調も毎回、親身になって聞いてくれて
なんでも、ゆっくりアドバイスしながら教えてくれます。
ジムも1対1で、丁寧に丁寧に
和やかなかんじで教えてくれます。

O.Y

美トレパーソナルスタジオからの返信

O.Yさん 口コミ投稿ありがとうございます!

ジムと整体の両方に通って頂いてる
O.Yさんのお身体のサポートができて
私たちも嬉しく思います♪

これからも理想なお身体を手にいれていただけるよう
全力でサポートさせて頂きます!!

一緒に頑張りましょう♪

神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1-12-20サンクレインビル2F

相鉄線鶴ヶ峰駅北口階段より徒歩1分!

• 鶴ヶ峰駅南口から150m (徒歩2分)