イクシンシンガクスクールコベツシドウブ

育心進学スクール個別指導部

楽しく勉強ができる

自分は中3から入塾し、今もお世話になっています。
昔から自分にあった塾がなく
転々としていましたが育心スクールでは
一人一人を大事にし基礎的な部分も
丁寧に教えてくれる塾長に教えてもらうことができたので、無事に高校に進学することができました。
また、人柄もいいので
気軽に質問ができ、自分の中の「なぜ」を
最小限にできるので勉強を頑張りたいと
思う方にはぴったりな塾だと思います!

安い!楽しい!分かりやすい!

まず、他塾に比べて値段が安いです。塾なんて面倒臭いと思っていましたが、育心の塾長はとても面白い方で、塾に行くのが楽しくなりました。
塾長との距離が近く、気軽に質問できるので分からないことそのままにせず、学んだことをしっかり身につけることができます。自分も無事志望校に合格することが出来ました!楽しく勉強したい人にオススメです。
あとオセロあります(ง ˙-˙ )ง

とても楽しく勉強出来る!

とってもわかりやすく、授業中も和気あいあいとした雰囲気です!
なによりとっても楽しいので勉強の殺る気もアップします!
個別指導塾なので自分のペースで進められますし、わからないところがあってもすぐに質問できます!
先生ありがとう。これからも生きてください

面倒見の良さが評判を高めています

東中神駅から徒歩2分程度の場所にある塾です。

地域評判の塾でその売りは「面倒見」。
一人一人に対してわからない所を徹底して
教える指導ぶりは評判がよく、子ども達も
「わからない事がわかった」という自信から
成長を促してくれる塾です。

気軽に色々と子育て指導面でもアドバイスを
くれる事も評判の高い一つです。

育心進学スクール個別指導部
育心進学スクール個別指導部からの返信

どなたか存じませんが、ありがとうございます。これからも精進して参ります。

4ヵ月で、志望校合格!

高校受験を控えた娘は小学校からやっている吹奏楽を、中学校でも続けており、放課後も土日もほぼ部活の毎日で塾にも通わず家庭学習もせず、、、成績は中のチョッピリ上というびみょーな位置を常にキープ。模擬を受けるもサイテーラインの高校に引っかかるかな?というお粗末さ。志望校合格ラインは遥か彼方の現状に、こりゃーマズイ!と、焦ったのは本人ではなく親の方。
知り合いから教えて貰った「育心進学スクール」は、中1ギャップで見事に学力に付いていけない弟が先にお世話になっていたのですが、ダメ元で受験4ヵ月前に相談。すると、運良く都立受験希望の方が、私立に転向したため空きがあり、面倒みてくださるとの事で入塾。最後まで志望校は厳しいかなぁ〜という先生の言葉にも本人の意思は固く併願の私立に行く覚悟で挑戦!
結果は。。。[合格!]
いやースゴイ凄い先生サイコー!です。残念ながら弟の方の成果はゆっくりですが、娘の受験突破は先生のおかげです!「育心進学スクール」オススメです。

ここは私のオススメです!

育心進学スクールには、5年間お世話になりました。
先生はとても丁寧で、最後までしっかりとご指導いただきました!
お陰様で努力をする姿勢というものを身につけ、希望の大学に進学し、今では医療職としての資格も習得し、働いています!
学ぶ姿勢を身につけたのは、間違いなくこのスクールのおかげです󾮗
私は卒業生として、自信をもってこのスクールをオススメします。

東京都昭島市玉川町1丁目2−6

東中神駅から徒歩2分

• 東中神駅から160m (徒歩3分)