ケイオウセイセキサクラガオカショッピングセンター エエカンケイオウアートマンセイセキサクラガオカテン

京王聖蹟桜ヶ丘ショッピングセンター A館京王アートマン聖蹟桜ヶ丘店

品揃えが良い

桜ヶ丘ショッピングセンターのアートマンです。文具類が目当てで行きました。折り紙のコーナーでは、店員さんが見本を作ってくれていて、ハロウィンのリースが貼られていました。とても可愛くて魅力的でした。
品揃えがよくて、予定より買い過ぎます。

日常品が豊富です

聖蹟桜ヶ丘から、徒歩で1分程度にある京王アートマンのお店です。病院帰りに、こちらのお店に来店しました。3階から5階がアートマンの専門店になっており、日常品、雑貨、文具、化粧品他が豊富に取り揃えられております。とても便利なので、また聖蹟桜ヶ丘に来たら利用したいですね。

とりあえずここに行く

聖蹟桜ヶ丘駅に行ったら、とりあえずここに寄ります。理由は「なんでもあるから」です。
フロアごとに化粧品や文房具やで分かれていてお目当てのものが探しやすい。ブラブラしてるだけでも楽しい。素敵なお買い物ができます。

品揃え豊富

長年、アートマンとしてやり続けられているのは、それだけお客さんに支持されてる証拠。

品揃えが豊富だし、自分が発想しないような品物に出会えて、つい買ってしまう。

ロフトや東急ハンズが好きなら、アートマンも気にいると思います。

いもっぴ
いもっぴ さん

品揃えが豊富

京王アートマンは自宅周辺になく珍しいので散策してみました。雰囲気的に東急ハンズやロフトのようなかんじでした。フロアごとに玩具、コスメ、日用雑貨など、各ジャンル種類豊富に商品が並んでいます。ここに来れば何でも揃うと思うので便利だし楽しいです。

なんでもある。

ここに行けば本当にほとんどなんでも揃うと思います。化粧品などの日用品から、バッグやら時計やら財布なども1つのお店に揃います。化粧品や文房具など日常的に使うものがなくなったなぁと思ったらここへ行けばいいし、財布やらバッグなどをそろそろ買い換えたいなと思ってもここへ行けば大丈夫です!

なんでも揃う

聖蹟桜ヶ丘駅と一体化しているデパート。
食料品、衣料品、生活用品、レストランと必要な物は一通り揃ってます。

珍しいのは、屋上にフットサルコートも設置されています。
もちろん駐車場も完備なのでいっぱい買い物しても大丈夫!

様々な種類の雑貨が売っています

渋谷・新宿にある東急ハンズと似た様な
イメージの雑貨屋さんです。

聖蹟桜ヶ丘駅と直結している事もあり、
かなり便利ですし、混雑もしていないので
ゆとりをもって探す事が出来ます。

店員さんも気軽に質問に答えてくれるので
大変助かっています。

楽しい

京王聖蹟桜ヶ丘SC A館の3・4・5Fがアートマンです。

3階が文具、時計、カバン、スポーツ用品等

4階がメイク・スキンケア・ボディケア用品、健康グッズ、アロマ、雑貨、手芸用品等、

5階がキッチン用品、日用大工、ペット用品、カーテン等があります。

とにかく広くていろいろあるので、見て廻るのも面白いですよ。

今なら2016年の手帳ファアをやっています。

お気に入りを探しに行ってみるといいと思います。

駅から直結

聖蹟桜ヶ丘駅より、ホームの自動ドアから、エスカレーターを上っていくと、改札に出ます。

すると、すぐ右手にあるアートマンです。駅から近いのが良いですね。

また、店内もとても広くて、品揃えも豊富です。

キッチン用品から、化粧品まで何でも売っていますよ。

仕事帰りに寄れますね。

楽しいです♪

行くと大抵2時間いる自分に毎度ビックリですW
色々楽しいものや珍しいものがあるので時間を忘れてしまうんですよね。

見てるだけでも楽しい

文具、キッチン用品、バッグ、化粧品、おもちゃ、健康グッズなどなど、いろんなものがあります。商品の種類が多いので見てるだけでも楽しいです。友達の誕生日プレゼントや結婚祝いなんかもよくここで選んでます。せいせきの駐車場は買い物すると無料サービスが受けられます。合算方式なので100円でも買ったら駐車券を出せば合算してカードに記録されます。

なんでも揃うから大好き

アートマンの中でも聖蹟桜ヶ丘は一番なんでも揃うから好きです。
化粧品も世界中の品があるのではないでしょうか。迷ったらアートマンにいって悩みます。お菓子も何を作ればいいのか悩んだら行きます。旅行にいくときもアートマンで悩みます。年にいちどのスケジュール手帳もずーっと悩みます。そんな私の大切なアートマンです。

yai81
yai81 さん

大満足の品揃え!

駅を降りて徒歩1-2分にあるショッピングセンタービルです。
アートマンは3階-5階になります。

文房具や、化粧品、健康用品、雑貨やキッチン用品などなど
取扱商品が多数あるので、ここに行けば希望の商品が見つかると思います!

ここで買うと京王ポイントがたまるのでどんどん利用するといいと思います!店内はとても広いので楽しめると思います!

東京都多摩市関戸1丁目11−1

• 聖蹟桜ヶ丘駅から110m (徒歩2分)