ヤクシマエセイコツイン

治療費が安い

保険治療を適用してもらえるので、マッサージと鍼治療がそれぞれ480円と安い。その分、数をこなす経営方針なので、落ち着いて治療を受けたい方、癒しを求める方にはお勧めできない。

丁寧な施術

非常に丁寧な施術で満足できました。人気のお店でいつも混んでいますが通う価値があります。

自律神経系の不調にもおすすめです

足つぼマッサージに通っています。
リラクゼーションを目的とした足つぼマッサージとは違い、痛いです。
痛いですが、今押しているのが体のどこの部位の反射区で、どの臓器が疲れているかを丁寧に説明してくれます。

鍼灸院なので、針治療やお灸による治療がメインですが、院長先生に相談すれば、症状に合わせた治療法をアドバイスしてくれると思います。

また行きます!

眠っても仕事の疲れが中々取れないので、こちらの足つぼ治療を受けてみました。

結果は最高でした! 寝付きもすごく良くなり、翌朝に疲れが残っていません。
こんな治療があったですね。悩んでいた便秘も翌日には解消されました。

一番驚いたのは、治療後に頭が小さくなっていたこと。頭と顔のむくみもすっきりしました。
またよろしくお願いします。

薬師前整骨院からの返信

足つぼ治療、喜んで頂き大変ありがとうございます。

足つぼ治療は効果もすぐに発揮します。定期的に治療して頂くと効果の持続が期待できます。
時間がなくてご来院頂けない時は、応急処置的にゴルフボールを足裏で踏んで頂くと、効果がありますので、是非お試し下さい。

この度はありがとうございました。

シッカリした説明で安心しました。技術もよかったです。

腰が痛くて受診しました。
前日に子供を抱き上げた時に腰が痛くなって
歩けなかったんですが、治療の後は
痛みが半分くらいになりました。

翌朝はもっとひきました。

治療の時もどんな治療をするのか
丁寧に説明してくれたので
かなり強い痛みだったんですが
安心して治療を受けられました。

まだ痛みが少し残っているので
もう少し通おうと思います。

薬師前整骨院からの返信

やっさんさん、ご来院ありがとうございました。

腰の痛みが早くひき、本当に良かったです。
後何回か通って頂いて、完全に痛みを取り除いていこうと思います。

また次回のご来院をお待ちしております。

患者の立場で親切に診てくれる!

ぎっくり腰になったとき、日曜日も診療しているところを探し、診てもらったのがはじまりです。行きは家族に支えられながらの状態だったのに、帰りは歩けるほど回復しました。
それ以来、腰の調子を診てもらっていますが、本当に親切に治療してくれます。どうしても調子が悪い時、診療時間ギリギリに伺ったりしてしまっても、いつも親切に診ていただいています。
保険診療だけでなく、足つぼマッサージもオススメです。翌日爽快に起きれます。
とにかく、個人の状態を診ながら、親切に相談にのってくれる先生ばかりです。
肩こりや腰痛をお持ちの方には、本当におすすめします。

旧市街大好き さん

こんにちは。
コメントありがとうございます。

このように言っていただけで恐縮です。
ご利用いただく患者様に満足いただけますよう、努力してまいります。

東京都中野区上高田2丁目53−5

西武新宿線 新井薬師前駅南口より7分。JR中野駅北口より10分

• 新井薬師梅照院前から67m (徒歩1分)

当院がなぜ選ばれるのか、ご自身でお確かめ下さい!

大空整骨院 中野弥生町院

• 新井薬師前駅から徒歩41分 (3.3km)

お子様連れでの来院可能!平日、土・祝、20時まで受付可能!

ふたば鍼灸整骨院

• 新井薬師前駅から徒歩39分 (3.1km)