にいやま整体院 岩曽院

にいやま整体院 岩曽院の口コミ/宇都宮市岩曽町

私たちが全力でサポートします!!
    • 評価詳細(にいやま整体院 岩曽院)

栃木県宇都宮市岩曽町913−1

投稿日:2014/08/21

肩こり解消

肩こり、首こりがひどく毎日悩んでいました。
にいやま整体院さんの評判がいいと噂を聞いていってみました。
場所は分かりやすく迷わなかったです。
院の中はワンフロアでした。
仕事帰りに寄ったため整体に似つかわしくない格好でした。
お着替えも貸してもらえるということだったのでお借りしました。Tシャツに下はスウェットでした。
荷物は鍵のついたロッカーにしまい、鍵はスタッフの方が預かってくれました。
肩や首だけでなく全身をケアしてくれました。
ほぐしや電気なども行いました。
正直凝っている部位は痛いです。
でも施術の後は嘘みたいに楽になります。
最後は必ず院長がみてくれます。
首の歪みから左右の骨?の出具合に違いがありましたが、矯正してくださり、その場で良くなりました。
はじめは数回こまめに通う必要がありますが身体の変化は素晴らしく通う価値ありだと思いました。

予算: 5,000円
投稿日:2014/08/21

首の疲れ

友人のすすめでこちらに行きました。初回価格ですごく安かったです。男性のスタッフさんでしたがすごくオープンな雰囲気だったので違和感無かったです。男性ならではの力強いマッサージで最高でしたよ。30分たっぷり堪能できました。

• 口コミ:18件
    • 夜間OK
  • 宇都宮駅から2km(東武宇都宮駅2.2km
    栃木県宇都宮市上大曽町501−12 向田コーポ103
    • クーポン

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

にいやま整体院 岩曽院 のクーポン

エキテンみた!で、初めての方限定
お好きなコースを80分総額¥4320!!

*予約時に「エキテンを見た」とお伝えください。
*初回ご利用の方限定
*土日祝日もご利用可能

有効期限:2017年06月30日

店舗名 にいやま整体院 岩曽院  (ニイヤマセイタイイン イワゾイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
栃木県宇都宮市岩曽町913−1
宇都宮駅(駅から3km)

岡本駅(栃木)(駅から3.9km)

アクセス 済生会近くのグリンデルベルグさんと同じ通り沿いにあります。白沢街道・競輪場通り・環状線からもアクセス良好です。
http://www7a.biglobe.ne.jp/~neo-mount-g (岩曽院ホームページ)
http://neomount.html.xdomain.jp/index.html (グループ全体のホームページ)
http://www7b.biglobe.ne.jp/~tanagocoro/index.html (吉野院ホームページ)
営業時間補足 受付時間 10:00〜20:00 最終受付20:00
定休日補足 木曜定休
  • 正面駐車場8台あり
    VISA / マスター
座席 ベッド5台
メニュー ほぐし・マッサージ / カイロプラクティック / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / O脚・X脚矯正 / 整体
施術は全身のほぐしから! カイロプラクティックが主軸ですが、関節のアプローチの前に、どのコースもしっかりと全身をほぐしてから行う 日本人の身体に合わせた施術です。
施術の前にしっかりカウンセリング! 初めての方は聞き取り問診、検査をしてから施術に入ります。気になる部分が複数ある場合でも遠慮なくお気軽にお申し付けください!
開院14年 年間の施術数は8000施術
関節の矯正について
お着替えももちろん用意してあります 仕事後やお出かけの前後の場合でも、着替えの準備が用意していますので、そのままお越しいただいて大丈夫です!
初投稿者 あんな (132)
紹介文 毎日を笑顔で楽しく過ごせるよう、健康と元気をサポートする整体院です。
首・肩・腰の痛み、シビレ、だるさ、重さへのアプローチを得意としています。
どこに行っても良くならない深い不調から健康維持、骨盤矯正などなど、どんな症状でもお気軽にご相談ください。

にいやま整体院 岩曽院

にいやま整体院 岩曽院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. カイロプラクティック
  3. 栃木県のカイロプラクティック