スポーツ鍼灸接骨院B-spo

スポーツ鍼灸接骨院B-spoの口コミ/海老名市東柏ケ谷

スポーツ鍼灸接骨院B-spo (スポーツシンキュウセッコツイン ビースポ)

• 評価詳細(スポーツ鍼灸接骨院B-spo)

神奈川県海老名市東柏ケ谷1丁目6-12 大貫ビル1F102

投稿日:2017/02/06

結果的に大満足!

知人の紹介で初めて行ってみました。
手をあげる時に肩が痛くて大変でした。
治療は初回だったから?か、こまめに痛みの変化を確認をしながら行ってくれました。
結果として短時間で痛みが取れました。
今までいろいろな接骨院に行きましたが、マッサージを受けてその場では軽くなるけど、また痛みが出るということを繰り返していました。
こちらでは痛みの原因と予防にはどうするかを教えてもらいました。
今では、肩をあげる時に全く痛みはありません。
予防策は教えてもらいましたが、もし痛くなった時は絶対にお世話になろうと思います。

自分の思い込みで、気持ちいいマッサージが受けれるという気持ちがあった為、物足らなさはありました。なので評価は4にしました。
ただ、症状に対しては本当に肩が痛かったので、痛みが取れてとても嬉しいです。
リラックスのためにと考えている方は少し合わないのではないかと思います。

投稿日:2017/01/21

痛みが...消えた?

結論から言うと痛みがほとんどなくなりました!
店内は施術室に人工芝が敷いてあり、とてもリラックスできました(*^-^*)
スタッフの方は若い方が多いのですが、技術と知識がすごい!!
施術を受けてみると、実際に痛みが引いていくのがわかりますし、何といっても施術後の
再発防止のためのアドバイスや、筋トレの仕方などを教えてくれるのでマッサージして終わり!ではないんです(^^♪
スタッフの方たちもとってもフレンドリーに接してくださるので、話しやすいし相談もしやすい!!!
友達などにもぜひおすすめしたいと思います(*^▽^*)

投稿日:2016/12/17

とてもいい治療院!!

患者さん一人一人に親身になって接してくれるいい治療院です。
しかも、その時良くなるだけでなく再発予防もしてくれます!!
1回良くなったけどまたなっちゃうという人にはおすすめします(^^)
また、新しくできたのでとてもきれいで衛生面も問題ありません!
治療をしてくれる方も優しくなんでも教えてくれるので相談もしやすいです。
ぜひ治療院に困ってる方はB-spoへ!

投稿日:2016/12/13

身体が変わりそうだ!

登戸から出発。
海老名で乗り換え相鉄線かしわ台駅から徒歩10分くらい。
外観内装共に新しく清潔です。
スタッフは全員若い男子!
施術室は人工芝が敷かれ斬新。
インテリアも調和しており、広く感じます。
身体が変わるまで懇切丁寧な施術を受け、帰り道はなぜかいつも氷のような足先が今もポカポカしてます。
近かったら毎日通いたいところ。
近隣の方!行ってみてください。
身体が変わるってワクワクしますよ!

投稿日:2016/12/09

疲れるけど、楽しい!

皆さん話しやすいです‼

質問すると、丁寧に説明してくれるので、分かりやすいです。
トレーニングはキツイけど、体が変わっていくのが分かるのでやり甲斐があります!

体と心、両方とも楽になります!
是非行ってみて下さい!オススメです!

いつもいいトレーニング

いつもいいトレーニングとマッサージをしてくれている所ですスタッフもいい人だらけで、いつも和みながらトレーニングをやらせてもらってます。
外観もとてもカッコよくて、スポーツって感じのお店です、ケツトレがとてもきついです

良かったです!

どこに行ってもただマッサージをされるだけで良くならなかった膝の痛みが一回の治療で痛くなくなりました!
痛みの原因やリハビリの方法も詳しく教えてくれるのでオススメです^^
また痛くなったらお世話になりたいと思います\(^o^)/

投稿日:2016/11/29

スポーツ鍼灸接骨院B-spoに行ってきました。

長年痛かった腰の痛み、すぐに取れてしまったことにとても驚きでした!
そしてなにより自分の身体についてわかりやすく説明してもらい、自分にどういう事が必要なのかを確認しながら教えてもらえた事が嬉しかったです!

投稿日:2016/11/24

さっきまであんなに痛かったのに!

子供の運動会で無茶をして、腰と肩を痛めてしまい、仕事に支障が出るので、家の近くに出来たこちらのお店を訪ねてみました。

院長先生などが若いので正直びっくりしましたが、それ以上にその技術にびっくりしました!あんなに痛かった肩と腰が10分程度で、痛みが無くなってしまいました。

その後、再発防止という事で筋肉トレーニングも教えて貰い、今までの自分の間違った筋トレが逆に怪我に繋がっていたことを思い知らされました。

アスリートの方が非常に多く来院されているようですが、自分のように一般の人でも気軽に行けるお店です♪本当に助かりました、有難う御座いました!

予算: 1,500円

• プレミアム
    • クーポン
  • 最寄駅
    : さがみ野 / 相模大塚 / 大和
    :相鉄線さがみ野駅から徒歩4分
    :神奈川県海老名市東柏ケ谷3丁目19−26 エイムフルあさぎ1F
    • クーポン
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

スポーツ鍼灸接骨院B-spo のクーポン

★★★無料★★★
交通事故施術0円! 0割保険証(乳児医療など)0円!

示談前の交通事故の施術は0円で受けることが出来ます!
また0割保険証お持ちの方は0円で施術を受けることが出来ます!

受付時にお申し付けください

有効期限:2017年05月31日

店舗名 スポーツ鍼灸接骨院B-spo  (スポーツシンキュウセッコツイン ビースポ)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 鍼灸
神奈川県海老名市東柏ケ谷1丁目6-12 大貫ビル1F102
さがみ野駅(駅から0.7km)

座間駅(駅から2.5km)

かしわ台駅(駅から0.6km)

アクセス さがみ野駅南口より徒歩約10分、南口を出て右手「さくら通り」の突き当たり。大きい看板「B-spo」が目印です。
http://lfp.co.jp/trainer/ (ホームページ)
https://www.youtube.com/channel/UCVhEe2DYQbwIVRCA9qX7XWw (プロトレーナーが教える動画チャンネル)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 22:00
営業時間補足 平日7:00〜9:00、22:00〜23:00、日曜日は完全予約制
  • 満車の際は近くのコインパーキングを使用下さい。(有料)
座席 ベット4台、その他診察室
特徴 同じ怪我を二度とさせない!リハビリに特化した鍼灸接骨院です。
特徴 朝は7:00から、夜は23:00まで対応可能!
特徴 壁一面鏡張り。フォームを確認しながらトレーニングができます。
特徴 施術スペースの床一面に人工芝が敷き詰めてあります。足裏からの刺激を体感してみてください。
初投稿者 Ri・Naぱぱ (11)
紹介文 《こんなお悩みにお応えする鍼灸接骨院です》
.好檗璽張僖侫ーマンスを上げたい
△垢阿法崢砲漾廚鮗茲蠅燭
どこに行っても「痺れ」が取れない
じ果のある正しいリハビリをしたい
ゥ吋をしない体を手に入れたい

.好檗璽張僖侫ーマンスを上げたい
後少しで新記録が出せそう、試合であの人に勝ちたい、今年はレギュラーに入りたい、勝てるチームにしたい、、、ぜひぜひB-spo(びーすぽ)にお任せ下さい!!

貴方やチームの体を分析してよりパフォーマンスを出せる施術、トレーニング指導を行います!K1甲子園で兄弟2年連続優勝の快挙を達成した西京春馬選手、西京佑馬選手のサポート(施術・試合帯同)も行っております!

また小学〜高校部活動での運動指導なども行っておりますのでお気軽にご相談下さい。

スポーツトレーナーの国内最難関資格「日本体育協会公認アスレティックトレーナー」を持つ院長を始め、高い運動指導が出来るスタッフが在籍しているのがB-spoの強みです!

△垢阿法崢砲漾廚鮗茲蠅燭
大事な予定があるのに体が痛くて動けない、なんとか薬が効くまでにこの痛みをどうにかしたい!そんな方にB−spoは全力で応えます!

数分の施術で、痛みが出ている箇所が嘘のように変わります。その後、各種テーピング(キネシオテーピング)などを使い、痛みが出ないよう運動を補助しますので、その場限りにならず安心です。

どこに行っても「痺れ」が取れない
レントゲンを撮っても異常が無い、でも痺れは確実にある。諦めるしか無いと思っていた痺れ・・・

ぜひ諦めないでB-spo(びーすぽ)にお越し下さい!実際に長年改善が無かった脳梗塞や小児マヒの患者さんの改善例などもあり、自信を持ってサービスを提供致します!

お客様の症状に合わせた手技でその痺れにアプローチをします。ぜひ驚きの変化を体感して下さい!

じ果のある正しいリハビリをしたい
病院のリハビリはあっという間終わってしまった・・・でもまだまだ身体には不安がある。そんな方にもB-spo(びーすぽ)は寄り添います!

国内最難関のアスレティックトレーナーの資格を持つ院長を始め、治療に加えて運動指導に長けたスタッフがしっかりとあなたのリハビリをお手伝いします!

ゥ吋をしない体を手に入れたい
もう2度とあんな怪我はしたくない!そんな想いを実現する為にB-spo(びーすぽ)では正しい体の使い方をお伝えします!それにより肉離れなどもしっかりと予防出来ます。

全力でスポーツをする、好きな旅行や趣味をする、そんな当たり前を実現します!

《スポーツ鍼灸接骨院B-spoとは》
『B-spo』はスポーツのケガに特化した鍼灸接骨院です!
スポーツの第一線でサポートをし続けてきた経験をもとに、運動選手にしかわからない体の不具合や違和感まで対応!
 院長はスポーツトレーナーの国内最難関資格「日本体育協会公認アスレティックトレーナー」を保有!5,000人以上のアスリートをサポートしてきた経験をもとに、あなたのお悩みに対応します!

また、高齢者を対象に約4,000人の施術を行ってきたスタッフも在籍しています。現在よりもいい状態になりたい!という高齢者の方も全力でサポートいたします!

《保有資格一覧》
柔道整復師、鍼灸マッサージ師、日本体育協会公認アスレティックトレーナー、日本コアコンディショニング協会マスタートレーナー、キネシオテーピング協会認定講師)

スポーツ鍼灸接骨院B-spo

スポーツ鍼灸接骨院B-spoの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 神奈川県の接骨・整骨
  4. 海老名市の接骨・整骨