バンユウセッコツイン ダンロップイン

誕生日プレゼント

先日、母の誕生日にオイルマッサージ(全身)をプレゼントしました。
恥ずかしい、不安と言っていた割にかなりリフレッシュされたみたいで、良かったです。
世間話もだいぶ聞いて頂いた様で、本当に感謝です。
近々、今度は私がオイル受けに行きます!

萬有接骨院 ダンロップ院からの返信

ご利用頂きありがとうございます。
気に入っていただけてよかったです。
また、ご利用お待ちしております!

肩こり

肩回りのこりが気になり萬有接骨院に何回か通いスポーツマッサージをやっていただきました。だいぶ楽になり助かっています。
月ごとにキャンペーンもやっていて、私は2月末までやっているクラニアルケアをやっていただき、とても気持ちよかったです!
オイルマッサージも気になるので次はオイルマッサージをしに行こうと思います!

萬有接骨院 ダンロップ院からの返信

vnwik049さん、来院ありがとうございます。
楽になってきているとのことで、こちらとしても嬉しいです。
また、お身体の事いつでもご相談下さい。
いつでも、心よりお待ちしています。

滑って転んで…

先日の寒波で転んで手を痛めてしまいました。2日間ほど経っても痛みは引きませんでした。通っていたジムに接骨院があったのを思い出し、こちらに行きました。状態を話すとすぐに触診をして手首の骨の状態などを教えてもらいまいました。最初に骨を動かしやすくするために筋肉を緩めてもらい、その後骨の調整をしてもらいました。最初の説明で骨の調整をすると聞いたので痛いものを想像していたのですが、全く痛みはありませんでした。超音波による治療もしてもらいました。超音波の効果の説明もしっかりとしてくれました。4回通院したら痛みもなく元通りです。

萬有接骨院 ダンロップ院からの返信

口コミありがとうございます。
ゲストさん早く治って良かったです!(^^)!
まだまだ、寒さ続きますので転ばぬよう気をつけて下さい☆

女性ならでは!

股関節や臀部でも、女性なので気兼ねなくお願いできるところが気に入ってます。
力強さも、ちょうど良い感じで揉み返しも少なく、日に日に良くなりました。
スポーツマッサージも10分単位でお願いできるので、助かっています。

萬有接骨院 ダンロップ院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態に変化がみられているようで、良かったです。

日頃のケアや、お悩みの症状など気軽に相談にいらして下さい。

宮城県仙台市宮城野区小田原3-1-30ダンロップスポーツクラブ仙台内

一階がウジエスーパーで、二階のダンロップスポーツクラブ内にあります。

• 小田原二丁目から340m (徒歩5分)

脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状を改善へ導きます!

陸前高砂駅前接骨院

• 榴ケ岡駅から徒歩84分 (6.7km)

当院自慢のマッサージ・鍼灸ぜひ体験して下さい!

原町もんま鍼灸整骨院

• 榴ケ岡駅から徒歩17分 (1.3km)