アスナロセイコツイン

あすなろ整骨院

あすは元気!あすは健康!あすは幸せ!になろのあすなろ整骨院!

長〜くお世話になってます。

先生の手はとても心地良いです。的確に治療してくださり、事故でむち打ちやったときも、心配してくれて、話もよく聞いて相談のってくれました。いつも頼りにしています。奥さまも優しくて美人さんです。お話するのも楽しみの一つ。長〜くお世話になってます。これからも長~くお世話になります。

顧客目線

柔道整復師専門学校卒→そのまま業界入りした整骨院、接骨院経営者に、よくありがちな顧客目線をあまり考えない一方的な柔道整復師的な対応がありません。ホテル勤務を経て業界入りしてるため、サービス業的な目線があり、顧客満足度を高める対応満載です。整骨院、接骨院を探してる人にはおすすめです。

助かってます!

毎週、骨盤矯正をしています。身体が軽くなり、毎回とてもスッキリしています。
先生方もとても優しくて、色々と対応して下さいます。
雰囲気も明るく、地元の方も来院していて暖かい感じのする接骨院です。
待ち時間も少ないし、マッサージ以外にも色々な機械もあり鍼もやっています。

ありがとうございます😊
今後ともよろしくお願い致します🥺

5年くらい通ってます。

格闘技やっているので体のメンテナンスの
為に定期的に通っています。電気、マッサージの
後ストレッチしてもらえるので体軽くなります。
疲れが溜まって来た時には針治療、打ち身などには
超音波治療などがオススメです‼︎

骨盤矯正で腰痛がなくなりました

定期的に骨盤矯正に通っています。最初は怖かったんですが
院長先生がとても優しく接して下さり、今では力を抜いた状態で
受けることができるようになりました。

以前は膝までしか伸ばせなかった手が今ではしっかり地面に着くようになりました。今後もお世話になりたいと思いますσ^_^;

難点はいつも混んでいて、予約しないとちょっとなって感じσ^_^;

ランナーにとってもいいですね!

市民ランナーにとって、足裏の痛みや腰痛は悩みの種。
そんな時に出会ったのが「あすなろ整骨院」さん。

いろんな悩みを聞いてもらって、レース前は丁寧なマッサージや超音波、そしてテーピングまでしてもらっています。
もちろんレース後は、ケアにも頻繁に通っていて、すっごく楽になるんです。

スタッフのみなさんが、すっごく気さくで相談できること、そして予約もできるところがいいですね!

あすなろ整骨院にもっと早く会いたかった!!

20年間、交通事故によって肩痛で悩み続けて来ました…あすなろ整骨院にダメ元で行ったら、びっくりするくらい肩が軽くなりました(^-^)
今では定期的に治療してます!
あすなろ整骨院さん!
ありがとうございます(^-^)

お世話になってます!!

明るく感じのいいスタッフさんばかりで相談しやすく、気軽に通える整骨院だと思います。予約で待ち時間も少なく治療してもらえます。マッサージや電気治療がとても気持ち良くて、体がすごく楽になりますよ!!超音波治療で手首の痛みもやわらぎました。オススメの整骨院です。

知り合いにもオススメです♪

オープン当初からお世話になっております♪いつも丁寧なマッサージありがとうございます。あすなろ接骨は知り合いにもオススメしてますが、鍼治療が特に安くて痛みも少なくて知り合いにも喜ばれますね~。これからもよろしくお願いします♪

オイラの一押し

以前利用させて頂きましたが、先生の明るい人柄とウデは一押しですね(^_^)スタッフの皆さんもいつも笑顔で出迎えてくれます(^_^)強くほぐすから優しくほぐすまで対応して貰えるので、初めての方も気兼ね無く相談または、体調に合わせて貰えると思います。是非試して下さい(^_^)

いとおっちさん
その節は大変にお世話になりました。
交通事故は予期せぬ出来事であり、その際に受ける衝撃は想像以上のものがあります。事故直後は精神的動揺も加わり「痛み」を感じなかったり、何ともないように思えたりすることがありますが、時間が経ってから症状があらわれる場合があります。あすなろ整骨院では、患者様が一日でも早く肉体的・精神的苦痛から解放されますように、診断から事務的処理のアドバイスまで万全の態勢でご協力させていただきます。どうかお大事にしてくだいね^^

いつもお世話になっています。

先生の人柄が良く、5.6年前から通っています。
夜も遅くまで開いていて、仕事帰りでも間に合います。
いつ行っても丁寧に施術してもらえるのでとても満足しています。
待合室にあるお茶もおいしいですよ!
これからも宜しくお願いします。

びっけさん
いつも大変にお世話になっております。
スポーツを万全なコンディションで行えるように今後も全力でサポートさせていただきますね^^

定期的に行かせてもらってます

定期的に体のケアに行っています。スタッフの皆さんも感じがとてもよく素敵な雰囲気の整骨院です。マッサージやストレッチがとても気持ちいいです。ウォーターベットもあり体がほぐれて疲れが取れます(^-^)ぜひ足を運んでください(*^_^*)

るなさん
いつもお世話になっております。
いつも元気に熱心に練習ご苦労様です^^

一日も早くプロになってくださいね。
一ファンとしておうえんしてますよ^^

むち打ち治療

交通事故にあい、どこか良い整骨院がないか探していたところ、知人から、あすなろ整骨院を紹介してもらいました。院長先生もスタッフもとても感じが良く、設備も充実しています。また、賠償面でも、交通事故専門の行政書士さんと業務提携しているので、安心して治療に専念することができます。是非、オススメです。

セイントさん
その後の経過はいかがでしょうか?
寒くなって古傷がやむことはよくあります。
我慢せずにいつでも治療にいらしてください^^

体が楽になりました^_^

先日初めてあすなろ整骨院さんに伺いました。スタッフのみなさんもとても明るく対応が良かったです。来院しての流れもスムーズでリラックスして治療をしていただき、電気治療や鍼治療もしていただきました。体もかなり楽になりました!定期的に通わせていただこうと思いました。

サタケさん
いつもありがとうございます^^
いつも遠くからの通院ご苦労様です。

その代わりといってはなんですが治療は手抜かりなくがんばります^^

長距離のランナーでしたが、定期的にメンテナンスしてもらってます。

マッサージと超音波の治療でしたが、筋肉痛がとれて最高に気持ち良かったですよ。スタッフさんたちもやさしいみなさんでいつも混んでますね。ウォーターベッドも気持ち良かったです。定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

福島県郡山市大槻町字新池下2-2モンサガラ103

中央総合自動車学校とスーパーかわちやの間の建物です

• 新池下団地から71m (徒歩1分)
  • 西の宮から340m (徒歩5分)
  • 福楽沢から430m (徒歩6分)

あすなろ整骨院 院長のプロフィール

あすなろ整骨院 院長のプロフィールの写真