オンズ

11onze

雰囲気が良かったです。

ナチュラルな雰囲気の落ち着いた美容院さんです。
スタイリストさんとも話しやすく、自然な会話が出来ました。
細かいオーダーにも答えてもらって、思うようなヘアスタイルに仕上げてもらった。
満足感も高かったですね。

商店街の美容室

上田の商店街にある美容室です。予約していくとカラーカットで7000円もしませんでした。新人の方にやっていただきました。新人の方の中から指名することができました。
余計な会話もなく、丁寧にやっていただき、仕上がりも良いものになりました。オススメです。

大変良くして頂きました!

初めての利用で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの髪になりました。隠れ家的な美容室ですが、お店の雰囲気も北欧風で柔らかく居心地が良かったです!また是非、利用したいと思います!

いつもお世話になってます!

お店の方もお店自体もとってもおしゃれで素敵✨
メニューがたくさんあって、自分の髪の状態に合ったものを選べるので嬉しいです!
毎回希望をしっかりと汲み取っていただけて大満足です!いつもありがとうございます🙏

個人的に上田で本格的なサロンってここだとおもう!(個人論

オンズさんと出会ったきっかけは、

他店でえらいこっちゃの痛みまでされた時に

「およよ…」状態ではいったのがきっかけです。

つかれてたし、なんかカフェっぽいし、おしゃれだし…
癒されたいのとこの痛みをどーにかさせたいという思いでたしか入店させてもらいました。笑

担当は中村さん。

あまりの痛みに当時もびっくりしてて、もう一年?になるのかな?たっても、あの頃はね!と毎回比較して笑ってます。

黒歴史であって笑い話になってます。

まあその酷い他店のおかげでオンズ様と出会えたので、ある意味よかったと思えるまで今は中村さんのおかげでなりつつあります。笑

スタイリストさんの女性の方はおしゃれで綺麗な方ですし、

店長さん?なのかな?は、ダンディで男性のお客さんがおおいようなイメージ。

スタイリストさんみなさん、素敵なかたばかりです。もちろん担当の中村さんも☆

あと、たまにある、スタイリストさんがよくても味スタさんがあまりよろしくない場合(経験あり)

この際、色ぬりにムラがあったり、シャンプーも(…ん?洗ってる???!!え、いや撫でてるだけじゃないこれ?)

みたいなことも他店で過去にいくつもあったんですけども、

ここはアシスタントさんもクオリティが高いと私は感じてます。

なんていうかお店にあった雰囲気で、物腰も柔らかくて、かつシャンプーもとっても気持ちよくて、お喋りも楽しませてもらい、、、

というもの実は、先日寄って、今日のこの書き込みなんですが、昨日は仕事おわりでもうヘトヘト〜っていう気分だったんですが、色々お喋りで楽しく癒させてもらい、カラーだけじゃなく心も満たされて帰宅することができました。

なので、ほんっっっとにとても楽しく心地よい仕事おわりのひと時でした。

帰宅してからも家族に「ねーねーきいてー」と幸せのお裾分けを勝手にしたくらいです笑

ほんとにいつも、そして昨日も、心からありがとうございました◎!

以上をまとめまして、みなさん含めオンズさんだいすきです。

これからもたまに他店よっては「中村さぁぁん( i _ i )」となるわたしですが、これからもよろしくお願いします(ぴしっ!

初めて行きました!

前々から気になっていたお店!
内装がとてもお洒落で素敵なお店でした。
丁寧なカウンセリングから始まり、シャンプーも丁寧でカットも思っていた以上の仕上がりになりとても満足です☺!
スタッフさんもみなさんとても感じがよく大満足です!また絶対に行きたいと思います!

お洒落でとても素敵なお店です。

初めて行ったんですが、丁寧にカットとシャンプーしてもらえてよかったです。スタイリングの方法も教えてもらえて嬉しかったです。次回はカラーも是非お願いできたらいいなと思っています。

初めてのお店!

初めて行かせていただいたのですが、スタッフさんの感じもよくとても大満足でした。カウンセリングも丁寧にしていただき、緊張していたのですが、安心しておまかせする事が出来ました。仕上がりも希望どうりでした。また行きたいと思います。

皆様(*´∀`)つ!

いつも通っています。お店の雰囲気がオシャレで、落ち着きます。カラーやパーマも希望通りにいつも施術してくれます。お気に入りの美容室です。駐車場もあり、駅からも近く便利です。老若男女問わずやってくれます。いかがでしょうか?

初めてのお店

カットだけでなくスパやマッサージも一緒にやっていただいて、すごくリラックスできました。
理想のスタイルにしていただいたので、とても満足しています(^^)
メニューも豊富なので、また違うメニューでお伺いしたいと思います!
内装もとてもお洒落で居心地が良かったです(^^)

安定の美容室 「11onze」

小学校時代から、お世話になっているオンズさん。
お店の内装、雰囲気がとてもおしゃれで居心地が良くてリラックスができる美容室。
安心してお任せする事ができるカウンセリング。

シャンプー中、白い壁に写る大きな時計は、どんな仕組みになっているのかいつも気になります。
カット技術も素晴らしく、自分でセットする時のしやすさは、いつも驚きです。
スタッフさんの対応も、優しくて気遣いが凄いと改めて感じました。

上田市は美容室がとても多く、いきつけの美容室がないと言う人が多いと思います。
迷ったら、是非オンズさんに行ってみて下さい。
大満足する事、間違いなしです。
これからも、よろしくお願いします。

秘密㊙癒され空間⭐

ちょっと秘密㊙を漂わせる場所⭐入ると、素敵なスタッフさんがお出迎えしてくれます⭐とても癒される空間の中で、自分のスタイルが素敵になっていくのを感じられます⭐オーナーから、スタッフさんまで、みなさんとても丁寧です🎵欠かせないのは、トリートメント!自宅でもアフターケアができるものをサービスしてくれます❤髪質がぐーんと上がります!そして、何より、技術が素晴らしい✨その場でキレイになれるスタイルだけでなく、お家に帰ってから、毎日のスタイリングがやりやすく、楽しみになれます🎵日々、オンズさんに感謝です✨

すごくいいです!

レイヤーを入れてもらいたくこんなような感じという写真をみせて顔まわりにしっかりとレイヤーを入れてもらえて最高に思い通りの髪型になりました。ヘッドスパもしてもらい香りも3種類から選べて自分の好きな匂いでマッサージしてもらえてとても良かったです。

10年来のお客です♪

センス、技量、雰囲気間違いないです!安心してスタイリングをお任せできる店舗だと思います♪また、一人一人のニーズに合わせて、自分でスタイリングする時のアドバイスなど、親身にアドバイスしてくれるところは、とってもオススメです♪上田市内とアクセスもよいです♪

おすすめです!

出張の際、行ってみました。
お店の雰囲気やスタッフさんの対応が最高に良かったです。
カットとパーマでお願いしたのですが、メニューも豊富で髪質にあったパーマメニューをおすすめしていただきました。
また行きたいと思います。
よろしくお願いします!

マリン
マリン さん

素敵なお店

出張の際にお邪魔しました。エキテンでも口コミの評価がよくて楽しみにしていましたが本当に良いお店でした。技術もお上手で施術も早いのに綺麗な仕上がりでよかったです。私の細かい注文にもこたえてくださり思い通りになりました。居心地の良いサロンでまた行きたくなると思います!

まだ通いたてですが

口下手でうまくスタイルを伝えられなかったり、若干ノープランで優柔不断な私ですが(いつもすみません…笑 )担当の方はいつも好みに合うスタイルにいつもしてくださって、とってもお気に入りです◎

あと、毎回その日のお洋服や小物を褒めてくださるのもかなり嬉しいです。(笑)

これからもお世話になります*\(^o^)/*

オススメです☆☆

とってもおしゃれなお店で接客がすごくいいです。
いつも髪型やカラーの色にすごく迷うんですが私にピッタリなものをみつけてくれるのでおまかせでお願いすることが多いです。
最後の仕上がりまでわくわくした気持ちでいれて大満足なのでまたやってほしいという気持ちにさせてくれるお店です。

シャレオツ☆

お店の内装がとっても『シャレオツ』!でも不思議と居心地がとても良いのです。

高校時代ずっとボーズ頭だった私を美容室デビューさせてくれたのが、こちらのオーナーさんでしたT^T

いつも、ビシッとまとめていただいてて、その後伸びてきても結構まとまってます。価格も良心的だし、今後も通わせていただきますm(__)m

上田No.1の美容室★

海野町のあの素敵な場所にある
隠れ家っぽいオンズ★
入ってビックリ…とても広く
落ち着いたオシャレなお店。
シャンプーする時に見れる時計を
ぜひ見て欲しいです。

わたしは、沢山の美容室に通いましたが…オンズに出会ってからは、一筋です。家族全員お世話になってます。
ヘアスタイル、カラー、トリートメント、前髪、値段…細かく相談にのってくれます。
わたしと子どもは、いつもお任せ★
何回も通っていると、趣味や好きな感じや似合うスタイルを分かっていてくれているので…安心してお任せ出来るのです。
旦那さんも、切った後のスタイルの持続が違うと言ってます。

どこの美容室行ってるの?と
良く聞かれます。
お気に入りは内緒にしておきたいケド…オンズに感謝してココだけに★

ぜひオーナーみたいな人に会いに行ってみてください。
技術もセンスもNo.1★だと、わたしは思ってます。

長野県上田市中央2丁目11−20グリーングラウンド(グラスプ)ビル2F

上田駅から徒歩5分 海野町商店街

• 海野町から13m (徒歩1分)

オープンして8年 多数のお客様にリピート頂いております

ヘアーサロンLOL

• 上田駅から徒歩10分 (780m)

Calla Lily

• 上田駅から徒歩24分 (1.9km)