みすたーどーなつなかのしょっぷ

ミスタードーナツ中野ショップ

気軽に食べ放題を楽しめます

中野で用事があり、帰り際急にドーナツ食べ放題に行きたくなったので立ち寄りました。思い立った時に食べ放題に行けるのは良いですね。
訪ねたのは平日夜で、店内は8割ほど席が埋まるくらいの混雑度でした。レジまでの待ち時間はそれほど長くなく、全体的には快適に過ごせました。
店員さんが気さくで丁寧だったので良かったです。座席や返却台なども、店員さんがこまめに清掃していたので、その点でも評価が高かったです。

ドーナツ

中野駅北口からサンモールの出口とブロードウェイの入り口の
細い道をサンプラザ側にいったところにあります
食べ放題のある店舗なので
混雑しています
一階のレジと商品のスペースが狭いので
列ができています。
テイクアウトをするときはちょっと時間に余裕があるときをおすすめします

ドーナツ食べ放題

妻がミスタードーナツの食べ放題に行きたいと言うので食べ放題プランのあるこちらの店舗へ行きました。自身はそれほど甘党ではないですが、甘くない商品も少しあるので間に挟みながら食べていくと意外といけました。ドリングはホットコーヒーが相性良く美味しかったです。

食べ放題プランあり

中野にあるミスタードーナツです。けっこう広めの店舗で賑やかな雰囲気でした。用事の合間にポンデリングとエンゼルフレンチをコーヒーといっしょに頂きました。食べ放題のプランもあるようでチャレンジしている人の姿を見かけました。

60分ビュッフェがあるミスド

JR中野駅北口からサンモール方面に徒歩3分ほど。
早稲田通りに面していて2F席まである結構広めのミスドです。

ここは60分のドーナツビュッフェをやっている店舗です。
ドリンク付きで大人1200円です。
ドリンクはお代り自由でドーナツ食べ放題です。
ドーナツが大好きな方にはお勧めです!
今はピエールエルメとのコラボやってますね♪

食べ放題してる!

食べ放題をやってるミスタードーナツの中でもレアな店舗です。
ドーナツ沢山食べたい人達にオススメ、ラーメン屋が多い中野で数少ないドーナツスポットです、駅から近い北口からでるとなおいいと思います、ポケモンも気になる

駅から近い!

中野駅の北口からまっすぐサンロードを歩いたところです^_^
近くて徒歩で1〜2分で充分着きます!
ドンキホーテが横にあるので、それが目印になるかと思います。
中に入ると二階席を含めて割と広いです。
待ち合わせにも使えます!

食べ放題やってます

何時までやってるかは分かりませんが、なかり長い間、ここの店では食べ放題やってます。(確か都内でもほとんどないはず)沢山食べる自信のある人はかなりお得だと思います。
大人1200円ドリンクつき60分です
食べ放題目当ての方は行く前に問い合わせを。

お土産の定番

中野ブロードウェイから駅に帰る途中に発見。
ミスドって昔はよく行っていたなーという懐かしさから家族にお土産で買って帰りました。
ポンデリングでとまっている自分としては新作に手が出ず、いつもの安定を選んでしまう・・・笑
結局これが満足できるんですけどね^0^

美味しいです!

ミスタードーナツは
小さいときからだいすきで、
小腹が空いたらついつい
買ってしまいます_( :? 」 )_
お気に入りはゴールデンチョコレート
ですが、季節限定なども
ちょこちょこ出てるので
飽きがこないのもいいですよね?

座席多い

中野駅北口からまっすぐ徒歩2〜3分です。
中野ブロードウェイに入っていっても行けますので雨の日はそちらだとほぼ、濡れずに行けるのでおススメ。
印象として、いつも程よい混み具合?です(^^)
椅子に座って店内でゆっくりできるスペースもしっかりあるので、いいですよ!
先日行った時はセールがあったので、お土産にもたくさん買ってしまいました(^^)

ミスタードーナツ

ドーナツと言えばミスタードーナツでないでしょうか?
中野駅から徒歩で3分ほどで着くことが出来ました。
100円セールもやっていてお得でした。
一部のドーナッツは値段がずっと下がったままになっていたので嬉しく思います。

安くて美味しいミスタードーナツ

安くておいしいドーナツショップと言えば、ミスタードーナツではないでしょうか。中野の店舗に行きました。中野駅から歩いて3分、、くらい。

車道に面していて角地にあるため存在感も抜群です。

今のタイミングで行くとドーナツは108円のセールをしています。またパイも安くなっています。たまに行っているいるセールもうれしいです!(´∀`*)

中野駅でミスタードーナツ

中野駅でミスタードーナツに行きました。すぐ隣にはドンキホーテがあり、とても立地が良い場所にある店舗です。

こちらの店舗は割と広くて店内は、50席近くはあったと思います。

新メニューのドーナツもしっかり販売していて、おいしいドーナツとコーヒーを楽しみました。

お手頃ドーナツ

中野駅の北口の近くにあるミスドです。店内は、50席程あったと思います。
ミスドといえばドーナツですが、100円という安さで買えるので凄くありがたいです。種類もたくさんあってでれも美味しい。気軽に行けるお店です。

応対がいい

よく買いに行くせいか、顔を覚えてくださっていて応対がよくていつもいい気分でいます。
人って単純なものですね。
こんなことが、できてない世の中なのかなって。(^O^)/

いつも有難うございますm(__)m

ミスタードーナツ 中野ショップ

東京都にあるミスタードーナツ 中野ショップさんです。ミスタードーナツは、店舗も多いので、行きやすいし便利だと思います。無くなったドーナツをすぐに補充してくれているので、売り切れの心配がないのもいい所だと思います。

ロイヤルミルクティー

ミスタードーナツでドーナツを頼んだときに、一緒にロイヤルミルクティーは注文しました。
おかわりが自由なホットドリンクで、紅茶のコクもしっかりと出ていて、ミルクの優しいまろやかさも感じられ、すごくおいしかったのでおすすめです。

フレンチクルーラー、カスタードフレンチのストロベリー味

ミスタードーナツで、フレンチクルーラーのカスタードフレンチ、ストロベリー味を食べました。
ふわふわの食感のフレンチクルーラーの間に、カスタードクリームがサンドされていて、ストロベリーチョコレートでコーティングされているので、食感も楽しくて甘くて美味しかったです。

ドーナツと言えばミスタードーナツ。

ドーナツが食べたくなったら、ミスタードーナツに買いに行くことが多いです。
甘いドーナツだけではなくて、肉まんなどもありとてもユニークなお店だと思います。
テイクアウトもできますし、店内でコーヒーやミルクティーを頼むとおかわりも自由です。

東京都中野区中野5丁目68-1

• 新井交差点南から43m (徒歩1分)