痛みが取れました。

寝違いで通院を始めました。首を動かすと痛みが出ていたのですが、何回か治療をしたら痛みがなくなりました。院内の雰囲気も良く、通いやすかったです。また怪我をしてしまったら通いますので、よろしくお願いします。笑

腰の痛み

腰が痛くて通院しました。今はお陰様で痛みは無くなりました。
治療だけでなく、生活での注意事項などを親切に教えてくださいました。
院内の雰囲気、清潔感もあり先生方に話がしやすいです。
また、調子が悪くなった際はよろしくお願いします。

クローバー接骨院からの返信

すい様、当院をご利用頂きありがとうございます。
有難いお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
新メニューの鍼は予約制になってしまうので、お電話・LINE、または直接いらした際に、お声がけください。
これからも調子の悪くなる時などありましたら、是非ご相談ください!

いつもお世話になってます

知人の紹介で通い始めて月2くらいのペースで診察してもらっています。
自分の弱点を的確に分析して、それに合わせたトレーニング、ストレッチなどの方法を教えていただいて以前より弱点が克服出来ている感じはします(まだまだ体は硬いですが...)。

クローバー接骨院からの返信

ゆず太朗様、当院をご利用頂きありがとうございます。
有難いお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。引き続きご自身でのケアの為、トレーニングやストレッチを提案させていただきます。
これからもクローバ鍼灸接骨院をよろしくお願いいたします!

いつもお世話になってます。

勉強熱心な治療マニアの先生が居ます。
弱点をすぐに見抜かれます笑
その対処法も丁寧に教えてくれます。
もう通って1年ほど経ちますが、確実に自分の体の状態が良い方向に向かってるのが分かります!!
治療+スポーツの前後のメンテナンスも含めて通ってますが、来院前と来院後の足首の可動域が明らかに違います。ありがたい。

クローバー接骨院からの返信

bvbgg899様、当院をご利用頂きありがとうございます。
有難いお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。今後とも足首の状態を含めてサポートさせていただきたいと思います。
クローバ鍼灸接骨院をよろしくお願いいたします!

的確なアドバイスと治療

お世話になって2年近く経ちますが、どの先生も毎回的確な症状の現状説明、治療、ケアの方法を教えてくれて、症状もきちんと改善してくれます。
新しい治療方法で鍼治療も受けたのですが、これも素晴らしく改善されました。
今まで何箇所か他の医院にも通った事ありましたが、クローバーさんがダントツで良いです!

クローバー接骨院からの返信

まこと様、当院をご利用頂きありがとうございます。
有難いお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも痛みや、動きの出ない部位などありましたら、是非ご相談ください!

仕事帰りでも通える接骨院

ここの接骨院は夜遅くまでやっていて仕事帰りでも通えるて、プラス先生たちの対応、施術も的確ですごくいいです。
要望も全て聞いてくれてその日その日の症状にあわせてくれます!
アットホームな雰囲気もいいです!
ここの院はおすすめです!

クローバー接骨院からの返信

HK様、当院をご利用頂きありがとうございます。
有難いお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も気軽にご相談ください!
これからも居心地のいい接骨院を目指していきますので、クローバー接骨院をよろしくお願いいたします。

神の手を持つ先生達

かのかりとホリミヤにハマる床屋です。
立ち仕事ながら腰に痛みがあり通いはじめて
一年ぐらい〔多分〕たちます。
まず治療が正確過ぎてビビります!
終わった後に明らかな違いがでてビビります
いつも担当してくれる先生はしょーもない話に付き合ってくれるし、腰の痛みは取れるし
もう最強の先生です。
週3ぐらい普通に通ってます。
夜遅くまでやってるので仕事終わりに行ける
ので助かってます。

腰 足 背中 首痛い人一回行った方がいいです
まじヤバいんで!

木ノ下和也様
口コミ投稿ありがとうございます。

腰のいたみがあると、お仕事もつらいかと思います。
お仕事後、いたみがある時は迷わずいらしてください。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、クローバー接骨院をよろしくお願い致します。

“ゴッドハンド”を持つ先生達

週3日通っている床屋の男です。
自分は立ち仕事とランニングをしているので身体のケアと代謝を良くする治療をしてもらっています!
若い先生方で皆さん丁寧で分かりやすくしっかり治療してくれます。先生達の技術とトークがとてもいいです!!初めて行く方でも気軽に行けるし、また行きたいと思える接骨院です!!!おすすめです!!!

りっきー様
口コミ投稿ありがとうございます。

立ち仕事とランニングを頑張るりっきー様を応援しています。
引き続き、身体のケアをしていきましょう!
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、クローバー接骨院をよろしくお願い致します。

首の痛みが取れた!

首の寝違いで初めてお世話になりした。
初回の診察で寝違いの原因が首だけでないことを聞いてびっくりした事を覚えてます。
今では首の痛みは全くなく、教えてもらったストレッチをしてあの痛みが出ないように頑張ってます。笑
痛みが出た時ここに行けば何とかしてくれるので助かってます。
本当にオススメなので行ってみてください。

痛みが和らぎました

テーピングをしたら前屈ができるようになりました。
重心を意識するようになりました。
先生方が丁寧に説明と症状に合わせて施術していただけます。
仕事中も立っているのが辛かったのですが今ではプラスアルファーの仕事ができるまでになりました。

足の痛みがとれました

最近足の痛みが酷かったですが
ハイボルテージで足に刺激を与えたら痛みがとれました。また、足の怠さもとれ歩いたり走ることが楽になりました。また足の調子が悪くなったら来ようと思います。本当に来てよかったです。ε- (´ー`*)

しっかり治りました!

こちらの接骨院に通い始めたのは寝違えを患ってからです。
恐らく生まれて初めて寝違えを経験して、いつ治るのか、どういう処置をするべきなのかわからなくて困っていました。
丁度自宅の近くにこの接骨院があったので通い始めました。
初診では柔道整復師の先生が問診をして下さり、原因や、体の状態をしっかり確認して頂き、的確な治療、アドバイスがありました。
治療内容は最新治療器のハイボルテージや、超音波などをして貰い、寝違えは初回でほぼ8割程治り、その後の仕事も問題なくすることが出来ました。
今でも週に一度ぐらいのペースで通っています。
これからもよろしくお願いします!

他店の紹介で!!

仕事的に腰を痛めていたので地元の整骨院に通っていました。
そこが閉院となり困り果ててどこの整骨院が良いか聞いたところ、しっかりした施術をしてくれるところがいいですよと言われ紹介されたのがクローバーでした。スタックの先生が変わることがありますが皆さんしっかりとした技術を持っていていつもスッキリ帰れます。明るい雰囲気と親しみやすい感じがとてもリラックスできます。
小さい子供や家族でこられている方もいらっしゃるみたいで何となく理解できます。終了時間ギリギリでも電話して対応して頂いて助かりました。
又これからもよろしくお願いします!

痛みがなくなった

ギックリ腰で起き上がることが辛かったのですがクローバー接骨院に通ったらその日に痛みがだいぶへりました。
今は予防のために週1、2回通院しています。
院内もアットホームな雰囲気ですごく通いやすく、平日も夜20時までに接骨院に入ればいいので仕事終わりに行けるので助かっています。

体のために

週に3回は治療に来ています。ここの接骨院に通い始めて早10年。いやそれ以上です。
歴代の院長も皆個性的で楽しく通っています。
体のこと、たわいも無い話何でも話せる場所です。
治療は苦しい時もありますが、それを乗り越えれば、その後のランニングは快調そのもの。
ここ無しでは、私の生活は成り立ちません。

アットホームで腕も確かな接骨院です♪

とにかくスタッフの方全員が明るくて
驚いたのは2回目に来店した際に、
診察券を出す前に名前を呼んでくれた事。
1回来ただけで、その時いたスタッフさんが
私の名前を覚えていたのが印象的でした。
老若男女問わず、いつも混んでるイメージですが、待ち時間なくスムーズに施術して下さいます。
また、本当に辛かった股関節の痛みが
2回の施術以降まったくなくなり、
アットホームな環境だけでなく、
先生方の腕にも満足です。

コメントありがとうございます。

スタッフ一同、患者様に喜んで頂ける為に、自分ができることを考えて行動すること心がけております。
また、患者様の貴重なお時間を頂戴し、施術をさせて頂いておりますので、待ち時間を作らない
という点にも力を入れています。
その結果、患者様がご満足頂けたことは何よりの喜びです。
今後も精一杯施術してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

親切で丁寧な接骨院です!!

初めて行くところはなんとなく緊張するものですが、親しみやすいスタッフの皆さんでリラックスでき、説明も丁寧でわかりやすく、安心して通える接骨院だと思いました。院内も掃除が行き届いていて清潔な感じで女性にもおすすめです。

コメントありがとうございます。
初めて来院されるときは、緊張や不安があると思いますので、初診時の問診や説明には特に気をつけております。
安心で安全な治療、わかりやすい説明をモットーに治療してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

通いやすい接骨院!

商店街にあるキレイな接骨院で、西武新宿線野方駅からのアクセス◎です。
店内に入ると、明るい挨拶で迎えてくださいます。とても通いやすい雰囲気です*\(^o^)/*

脚をほぐすメドマーが気持ちいいのでとてもおすすめ(_ _).。o○

クローバー接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
メドマーは女性の患者様から好評を頂いております(^_^)
むくみや足の疲れが気になる方にはオススメです!
今後ともよろしくお願いします(*^-^*)

週に1度お世話になってます。

3年ほど前からお世話になっています。

私は首肩のコリや、気候変動の影響を受けやすいようで、すぐに偏頭痛をおこします。ひどいときはそのまま嘔吐に…。

あまりにつらく、以前は薬に頼っていましたが、それが嫌でこちらにお世話になるようになりました。

何日か続けて通ったほうがいいのはわかっているのですが、仕事の都合で通院するのは毎週土曜日のみ。
それでも、その1回行くのと行かないのとでは、1週間だいぶ具合が違います。

私が受けているのは、電気治療、手技治療、矯正です。
保険適用で900円程度です。

矯正は、本当に即効性があります。
頭痛がひどいときも、先生に施術してもらうと痛みが抜けます。

時々、本当につらいと平日仕事が終わって閉院時間ギリギリに駆け込んでお願いしてしまうのですが、快く治療してくださいます。ありがたいです。

これからも末永くお世話になりたいと思っています。

クローバー接骨院からの返信

口コミありがとうございます。

矯正治療で頭痛がなくなってよかったです。
頭痛や嘔吐は本当に辛いですよね。。。
原因はさまざまありますが、肩首周りの筋肉の緊張、首の骨の歪みなどから引き起こされることが多いです。
パソコンやスマートフォンの普及で肩首にかかる負担は非常に増えております。
ひどい頭痛や寝違えなどを引き起こす恐れもありますので、早めの治療を心がけましょう!
今度ともよろしくお願いします。

丁寧で親切

キレイで清潔感もあり、通いやすいです。
夜20時までやってるのも助かってます。
症状に合った治療をしてくれて、悪化しないようなアドバイスもしていただけます。
マンガなど雑誌もあるので、待ち時間も気になりません。
とても安心して通院できます。

コメントありがとうございます。
患者様の症状は日によって違うと思います。
その時の症状に最も効果的な治療を行うことを心がけております。
お待たせすることはほとんどありませんが、どうしてもお待ち頂く時や、お連れ様がお待ち頂く時の為に雑誌やマンガなどは用意してあります。
夜20時まで受付しておりますので、お仕事帰りでもお気軽にご来院ください。

今後ともよろしくお願いします。

東京都中野区野方6丁目18−14

野方駅徒歩3分 北原通り商店街沿い

• 野方消防署から110m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

女性のために作られた安心・安全な完全個室をご用意♪温かい手、空間、接客であなたの疲れを包み込みます

アロマエステ日だまり

都立家政駅から徒歩7分(550m)

交通事故 接骨院 野方

交通事故 接骨院 野方の写真

外反母趾 野方 接骨院

外反母趾 野方 接骨院の写真

運動 接骨院 野方

運動 接骨院 野方の写真

親切丁寧!患者さんの笑顔のために!!

キネシオ接骨院

新井薬師前駅から徒歩7分(490m)

当院がなぜ選ばれるのか、ご自身でお確かめ下さい!

大空整骨院 中野弥生町院

中野富士見町駅から徒歩7分(510m)