ヒャクエンショップ キャンドゥススキノラフィラテン

100円ショップ キャンドゥススキノラフィラ店

便利な場所の100円SHOP

すすきのラフィラにある 100円SHOPです。

便利な場所にあるので 時々 利用してます。

店舗は広くて 品揃えも豊富です。
清潔かんのあるお店です。

雑貨の他ににもお菓子類が たくさんありました。
品物の入れ換えも季節によって行われているので 必要な物が 必ず見つかります。

便利!

困ったらここに来ればよし!!
本当にたすかります!!便利グッズたくさんあります!基本的になんでも揃うイメージですね!
買うものがなくても見てるだけでもたのしくなってしまいます!家族みんなでも友達でも誰とでも足を運んでみると楽しいかもしれません!
スタッフの対応も素晴らしいです!
困ったらここ!

広い

職場が近いので、雑貨など買う際にはよく使っています!
ラフィラの中にあるキャンドゥで、お店も広いです!
広い分置いてある種類もたくさんあり、欲しいものはある程度、ほぼほぼそろっています( ´ ▽ ` )
デザインもかわいいのが最近増えているので、ちょっとしたお家のアレンジとかにも使える雑貨なども置いてあります(о´∀`о)

みなさん行ってみてください!

駅直結の100均

家が近いこともあり、よく利用しています。
品揃えがめちゃめちゃいいわけではありませんが、すすきの駅直結でとても便利ですし、必要なものがわかりやすく置いてありとても助かっています。
また利用させていただきます!?

コンパクトな広さで買い物がしやすい。

地下鉄すすきの駅直結ラフィラの5階にあります。ドリンク類やお菓子などを買いますが、いつも買うのは、3袋で108円のインスタント麺です。「麺のスナオシ」が作っている製品で、そば、うどん、しお、味噌、しょうゆのラーメン、焼きそばなど、市内最安値だと思いますが、しっかりとした中身と味です。
ナナコが使えるのも便利です。

いろいろ便利!

すすきの駅直結ということで行きやすいですし冬でもなんの問題もなし!
店舗が大きく品揃えも豊富でなんでも揃っている!100均なのでもちろん安いですし品質もいい!買い溜めできるのがいいですよね!
ぜひ行ってみてください♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

なんでも揃います。

ここはすすきの駅からすぐのお店でアクセスも良好です。いつも日用品などを買っています。なんでも100円で揃うのでとってもオススメです。
今回は本棚の間に挟むブックラックやクリアファイルを買いました。とてもオススメです。

すすきの駅から直結で行ける

すすきの駅からキャンドゥのあるビルが繋がっていて、直結で行くことができるので、凄く便利です。
店舗も結構広く品揃えも多いです。
100均の商品の出会いは一期一会なので、欲しいものがあったら買うことをオススメします。

新しくなっていました

地下鉄の駅から、そのままお店までたどり着けるので、雪の日でも安心です。
広い店内には、コーナー毎に商品が分けてあります。
最近はお洒落なものも多くなって、より利用する機会が増えました。
商品のサイクルが早いせいか、お気に入りが見当たらなくなることもあります。

一番よく行く100円ショップ

内装が新しくなって、とてもキレイです。
あまり店内が広すぎると、どこに何があるか分からなくなりますが、ここは丁度いい広さです。
欲しい物が過不足なくあり、自分で探せるので、色々歩き回ったり、店員さんに聞かなくて済みます。
オシャレな物も多く、大変重宝しています。

広い

すすきの駅直結で、利便性が良いです。
街中だと、フロアーがわかれているところが多いですが、ここの100均はワンフロアーなのがうれしいです。店も広々として種類も多いので、楽しく買い物ができます。
友達との待ち合わせ前などに、気軽に立ち寄ってます。

momo
momo さん

おしゃれな商品が多い

品ぞろえが豊富で本当にこれも100円と思うような質の良いしっかりとした商品が多く
重宝しています。こちらの店舗は出張時に利用しましたが見やすくて初めてでも商品の場所もわかりやすくディスプレイされていておしゃれな商品も多く白黒アイテムはうれしいのでもっとシリーズを増やしてもらえるとうれしいです!

どんどんおしゃれになっている

ワンフロアキャンドゥなので、広くて見やすく、品揃えも多いと思います。
どんどん、おしゃれな小物も増えていて、モノトーングッズのコーナーは毎回楽しみです。
街中にあるため行きやすいですし、地下を通っても行けるので、買い物に行くときは毎回寄って新商品などのチェックをしています!

色々便利!

すすきの駅直結の便利な100円均一、キャンドゥです。
店内は明るく清潔で、通路も広く好印象でした。
今は100均で色々な物が買えますよね。
こちらも品揃えがとても良かったです。
店員さんは親切で商品が何処にあるか案内してくれるだけでなく商品の紹介までしてくれました。

すすきの

すすきの駅から直結なので飲みに行く前など待ち合わせ前に時間がある時はこちらに必ずといっていいほど利用させていただいてます。商品の品揃えもいいし店内が綺麗なのでふらっと立ち寄りやすいし何より立地がいいです!

すすきの駅直結

街中で駅直結で便利です。

しかもキャンドゥは市内でも数少ないし取り扱い商品が好きなのでつい寄ってしまいます。

2000円以上で近くの駐車場が無料に。
無料に駐車したい日はここで適当に買っています。
調味料やスナック菓子、食品の取扱があります

おすすめ

ここの百円ショップはお勧めです。
薄野で店をやっているのですが
何か困ったとき、小物がほしいときなどに
大いに活躍してくれていますw

洗剤なども売っているので
便利だと思います。

場所はすすきのラフィラの上のほうにあります。

綺麗

すすきのにあるとすごく便利ですね。
昔はなかったので助かります。
すすきのに行くとプラーっとよってしまいます。
品揃えも多く綺麗で広いのでいいですねー。
ナナコも使えるのが魅力ですねー。
またいきます。

便利

地下から繋がっているしほとんどの物が100円。
また店員さんにメモ帳の場所が見当たらなく聞いたところものすごく親切に持ち運び用でしたらこちらが今売れています!と商品の紹介もしてくれて一つ一つの情報をもってそれをお客様に伝えてるのがすごいなーと思いました!(^.^)

オススメのメモ帳買っちゃいました。笑

便利‼

地下鉄南北線、すすきの駅に直結しているラフィラ5階にお店はあります。
明るく綺麗な店内でいつも買い物している方を見かけます。
たいていのものが100円で買えるので家計に優しくいつも利用させてもらっています。おしゃれな雑貨などもたくさんありついつい色々と買ってしまいます。

北海道札幌市中央区南4条西4丁目

• すすきのから75m (徒歩1分)