ピヴォヨンカイタワーレコード

ピヴォ(Pivot)4階タワーレコード

takoko
takoko さん

定番CDショップ

全国展開の有名なCDショップ、タワーレコードの札幌店です。
pivot内なので狸小路に向かって歩かなければなりませんが、品揃え等考えた時には行く価値は有ります。
店内は広く、国内外の多くの歌手のCDが集まっています。
なかなか扱いのない物も扱っている場合が有るお店で、楽しいです。

最高!!

アーティストがリリースイベントをおこなっていて距離が近いので凄く楽しいイベントにもなりますし、たくさんのCDやDVDが置いてあるので満足出来ます!
札幌駅から直接お店に行けるので迷子になりにくい!
サインなどもいっぱいあるから見るのも楽しい!
凄くオススメです!!

ジャンル豊富。

札幌でCDを購入するならココというイメージです。
フリーペーパーなども各ジャンルありますし、インストアイベントもあります。
地元ミュージシャンのコーナーもあり、愛溢れる展開をしてくれています。
フラッと行っても、新しいミュージシャンとの出会いがあり、時間がつい経ってしまいます。

CD

昨日CDを購入しました。好きなバンドのディスプレイがかっこよく仕上がっていてすごく嬉しかったです。
なんだかんだでCDを買うことがあまりなくなってきましたが、好きなバンドの楽曲が豊富に揃えてあるので、嬉しくなりついつい買ってしまいます。

ふらっと

最近はネットで買うことが多くなってしまいましたが、以前は店頭で買うときに利用していました。
買うことがなくてもふらっと店内をうろついていることがあります。
品揃えが豊富でいろいろなCDなどが置いてあるので良いです。
インストアライブもよくやってるので知らないで行くとびっくりします(笑)

親切

CDを探していたらすごく親切に対応してくれました。その時はすごくありがたかったです。
また、品揃えも豊富でまちに買い物があるとついつい立ち寄ってしますお店のひとつです。
本当に何時間いても飽きないお店です。

最高

よくインストのイベントがある時に利用します。
広くはない店内ですが、かなりの種類のCDが置いてあります。
メジャーなものまで探し求めていたものがすぐ見つかるくらいです!
アーティストのサインもあって、最高です!
もうすぐ予約してあるCDを取りに行きます。

おみつ
おみつ さん

CD、DVD買うならここ

お気に入りの歌手のCDを買うなら
こちらがおすすめ。
品揃えが、札幌で一番といっていいくらい
豊富です。
洋楽、邦楽、その他、いろいろとあります。
また、こちらでは、インストアライブも
行われることもあり、要チェックです。
視聴機がいっぱいあるのもうれしいです。

すばらしい品揃え

ピヴォ7階に入っている、CDの専門店です。

ワンフロアすべてがタワーレコードなので、店内はとても広いです。通路も広いので、ゆっくりと選ぶことができます。

あらゆるジャンルのCDがあります。特に、クラシックの品揃えが充実している印象です。

北海道札幌市中央区南2条西4丁目

• 南3条から190m (徒歩3分)