ストレッチアンドカスタム マナビレッチ

アラ還オヤジには必須

幼馴染がオーナーと言うことも有りかれこれ一年半通ってます。とにかく老化も有りますが、今の状態を維持する為に月に2回ほどストレッチして頂いてます。腰痛と坐骨神経痛が改善しました。施術前と施術後では身体の状態が全くちがいますね。自分にストレッチは必要不可欠です。これからも利用し続けたいです。

ストレッチ&カスタム manabiretch /マナビレッチからの返信

口コミ投稿ありがとう御座います^ ^
アラ還オヤジ!^ ^ 確かにその通りですね!
昔の還暦とは違う証として『ガッツ!我慢!辛抱!根性!』だけでは無くもう少し自己投資して頭も心も体も若く行きたいですね^ ^

レース後のケアに!!

トレイルランニングのレース前、レース後に利用しています。
長引いていた捻挫がすぐに良くなりました!
ストレッチがまた痛気持ちいい!!
今まで気づかずにいた体の歪みも改善されたきがします。
これからも通います!

トモさんいつもありがとうございます。
捻挫もパターンにより良くなってしまう事もありますがその場合も
動作の癖からおこると思いますので大会の無い間も癖取りの為にパーソナルストレッチにいらしてくださいね!
返信遅くなりすいませんでした。

目から鱗

保険がきかないと一見お高いと思いがちですが、整体や整骨院では指摘されなかった身体のウォークポイントなどが発覚し、目から鱗でした。
運動もいいけれど、正しくメンテナンスも同時にしないとかえって怪我の元に。しばらく通ってガッツリ矯正します!

口コミ投稿有難うございます。
本当におっしゃる通りですよね!運動は心身ともに物凄く良いものです◎
長く楽しめる身体作り!これからも是非サポートさせて下さいませ!
次回ご来店時 目から鱗は私!とお伝え願います。

姿勢が良くなった!

紹介で行きましたがストレッチで全身の関節が動き易くなったせいか予想以上にスッキリして驚いています。
年齢的にも50代なので柔軟性が出てきたらトレーニングメニューにもチャレンジしようと思います。
おススメです!

口コミ有難うございます。
マナビレッチのトレーニングは加圧サイクルトレーニングで筋肥大というよりも安定感のある疲れにくい
身体を作ることがメインとなります。
簡単な所から始めますので是非お試しくださいませ!

身体がすっきりしました!

肩こりがつらく、普段はよくマッサージにいっていたのですが、それでは根本の解決にならないと思い来店しました。お店の雰囲気も明るくて、姿勢や自分でできるストレッチのコツなどをいろいろ教えてくれて、とても勉強になりました!!
ちょっと通ってみて、身に着けていけたらと思っています。

返信遅くなり申し訳ございません!
2度目のご来店も有難うございました!
ご自宅でのセルフストレッチ忘れるともったいないので施術台横の三脚を使いしっかり録画してお使いくださいね笑

スポーツストレッチ店です

日本で唯いつのスポーツストレッチ店のスリーエスさんです。
ストレッチ専門店です。スポーツをする方ならぜひいってほしいです!
ストレッチをしないと怖いのは皆様知っていることと思いますが、改めて大事ということがわかる場所だと思います。

北海道札幌市中央区南2条西2-8-2カドレビル3F

地下鉄大通かススキノで下車。ポールタウンの狸小路から上がり狸小路2丁目角VAN隣のビル。

こころ整体院 札幌駅前院

• 狸小路駅から徒歩14分 (1.1km)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 狸小路駅から徒歩5分 (330m)

地下鉄東西線「西18丁目駅」6番出口直結で便利なアクセス!

西18丁目駅前はりきゅう整骨院

• 狸小路駅から徒歩22分 (1.8km)

自律神経を整えて健康に‼️

Salon de relaxation REPOS

• 狸小路駅から徒歩8分 (610m)