カメイドギョウザ

亀戸餃子 本店

ザ餃子

ザ昭和!!って感じでいい感じでした。
店員さんもみなさん活気があって話しやすくていいです。
土曜の11:30に行ったのですが、満席ですでに道路に並んでました。
でも回転が速いので20分くらいで入れました。並んでいる時に女性の定員さん?おかみさん?
が「何人?」て確認してくれ影の薄い私でも安心できました。
カウンター席が多いので一人でも安心でした。
最初に2皿は強制(ルール)ですが楽勝すぎます。
ジューシーで野菜や肉のうまみが強い「昔ながらのザ餃子」。。。
私の祖母は満州引揚者で私が子供の頃に祖母が作ってくれた手作り餃子に似ていて
小食のわたしも10皿楽勝。
もう少し食べたかったですが、次の予定があったので終了
10皿完食まで20分かかったでしょうか、早食いの意味ではなく
追加おねがいするとお待たせ時間が少ないという意味ですね。
時々店員さんが「追加どうですか?」「あと何枚?」と声かけてくれるので注文苦手な人にも安心ですよ。
次回は支店にも行ってみます。

美味しかった!

手軽に餃子を食べられるので良かったです!

アルコールと餃子しかないのでご飯が食べたくなりますが餃子が最高なのでなんでもいいです!!

ふた皿注文ないといけませんがそんなにボリュームがないし一皿も安いので安心です!!

せんべろ!

いいおみせ。

亀戸に昔からある餃子の専門店。
JRの亀戸駅のすぐ近く。ファーストフード店のある表通りから一本外れた裏通りにあります。
メニューはアルコール類と餃子のみ。

普段は混んでて利用をあきらめることも多かったお店ですが、東京都の緊急事態宣言でアルコールの提供が出来なくなったためか、 並んでるお客さんもなく空いていました。

餃子一皿5個入りで270円。
テイクアウトの際には(入れ忘れただけなのか)醤油はありませんでしたが、カラシとラー油が付いてきます。

薄皮餃子

亀戸来訪時、駅近くの亀戸餃子に寄ってきましたー!鉄鍋でどんどん焼き上がる餃子を次々に運ぶ店員さん。ここは1人ふた皿は食べないといけない仕組み。一皿300円で子供でもペロッと食べられるサイズと軽さ。とても食べやすく女性客も結構いました!

旨い餃子

六年ぶりぐらいに2回目の訪問をしました。餃子とアルコール類、ウーロン茶のみ。餃子は熱々なので水を貰いながら適度にクールダウンさせながら食べました。初回も感じましたが、餃子は旨いけど、個人的にはご飯がたべたくなるんですよね。小ぶりの餃子5個1皿で税込み270円

亀戸の昔からある餃子専門店

亀戸に昔からある餃子の専門店。
メニューはアルコール類と餃子のみ。

餃子一皿5個入りで270円。

手軽に美味しい餃子と言えば

亀戸にある有名店。
都内にあり手軽に行ける距離で、遠方から来られる方も少なくないはず。
餃子のほか、個人的にはチャーハンがおススメ。ぜひセットで食べていただきたいです。
最近はテイクアウトで自宅で食べることも多いかな。その時もチャーハンと合わせて!

外せないお店

亀戸では外せないのがこちらのお店。
よくテレビにも取り上げられます。取り上げられると行列が増えてしまうのが少しこまるとこ。。。こちらの餃子はあきがこない感じでいくらでも食べられてしまう感じです。人気な理由が分かります。

人気のお店

亀戸で人気のお店です。テイクアウトができるので最近は特に利用しています。店内でも食べれるようになっています。餃子以外のメニューもあってチャーハンもおいしかったです。
 亀戸駅から歩いて2分位のところにあります。お客さんは男性が多い感じがします。

有名店

テレビでも見たことのある有名店。

亀戸に行った時に餃子が食べたくなったらここを利用します。

混んでる時間に行くと並ぶことも多いですが、並んでも食べたいなと思える餃子です。

一口でパクパク食べれちゃうので、いつも食べ過ぎてしまいます。
また利用したいと思います。

美味しい!

亀戸駅から歩いて数分の場所にあります。レトロな店構えで並んでいることも多い人気の餃子屋さんです。メニューは、餃子と飲み物だけでした!餃子は一口サイズで何個でも食べられます!亀戸駅に来たなら寄ってほしいお店です。

美味しい餃子を食べたいなら

数回利用しているリピーターです。
会社の近くにあるのでおいしい餃子が食べたいなと思ったときにはここにきてます
値段もお手頃ですしいつきても満足のいく味です。これからも通いたいと思います。
混んでない時間帯に行くのがお勧めです

美味しい!

JR総武線亀戸駅から歩いて数分の場所にあります。TVでも取り上げられるような人気店です。一口サイズでパクパク食べられる餃子です。大変、美味しかったです。また、利用させて頂きます。ご馳走さまでした(^^)

良い

親しみやすい店の感じと、
味もとても良し。
女の子同士でも気になりません。
餃子好きにはとても良い店です。
どこか懐かしい感じもあり、常連さんも多いと感じますが、
是非、近くに行った際は寄ってみる価値はありますよ。

並んででも食べたいです

テレビでよく取り上げられていて、いつも外に行列ができてるので、知ってはいたのですがなかなかいくチャンスがなく。。この間はじめていきました!
ほんとに餃子しかなくてびっくりしましたが、餃子だけで全然満足でした!!
とても美味しかったです!!
また並んででも食べたいです!

亀戸の名物餃子

亀戸駅から歩いてすぐのところのおいしい餃子のお店があるんです。そのお店がこちらの「亀戸餃子 本店」さんです。
メニューは、餃子オンリーなんですが、餃子一本で、人気を博しているほど、餃子に自信ありの餃子専門店なんです。昭和の懐かしい雰囲気の外観のお店で、がらがらと引き戸を開けて中に入るタイプのお店なんです。
こちらの餃子は、女性にも食べやすい一口サイズの餃子です。中身の餡のお味もあっさり系で、しつこくないので何個でもパクパク食べられてしまいますし、ごはんと一緒にだけでなく、餃子だけで、ちょっと小腹が空いたときにもお酒のおつまみにも合う感じの餃子なので、それが、お店が長続きするまた、人気のある秘訣なのかなと思っています。
餃子は、普通ならラー油で頂くのですが、こちらの餃子はからしをつけて頂くとおいしいんですよ。

ssssshingo
ssssshingo さん

餃子オンリー

亀戸駅北口から徒歩数分。亀戸餃子の名を広めたその本店。
いつも列ができています。
メニューが餃子しかありません。それを何皿頼むかっていうだけ。
なんて潔い・・・。
餃子と瓶ビールか日本酒。まぁでもあつあつの餃子は冷たいビールで流し込みたいですよね。

餃子自体はとても上品な味に感じました。

初来店時はメニューや注文の仕方に少し戸惑いました。
説明が無かったもので・・・笑

大好きな餃子

人気店の為、結構並んでいます。メニューは餃子のみしかありません。あとはビールなどの飲み物系。餃子とビールを楽しむお店です。餃子は野菜多めのタイプで美味しい!食べている途中でおかわりいるか聞かれます。時々、餃子が終わってしまうのか閉店より早く閉まってしまうので早めに来店した方が良いです。

デスス
デスス さん

餃子専門店

一品勝負の餃子専門店。
超人気店で行列を並んで入店できました。

出て来た餃子は、皮は薄くパリッとした歯ごたえの餃子でした。
餃子の具も肉と野菜のバランスが絶妙でとても美味しくいただきました。
餃子専門ですがビールもあるので軽く一杯出来ますよ^_^

東京都江東区亀戸5丁目3-3

• 亀戸駅前から120m (徒歩2分)