身体が楽になりました!

先生はとても親切で丁寧です。
ゴリゴリする施術ではないので痛くなく、やっていただいた後すぐに身体が軽くなるのが実感できます。また、身体の変化も出てきてウエスト周りや太ももあたりも細っそりした感じがありました。
またお伺いしたいと思いました。

ご投稿ありがとうございます。
施術ということはヨガではなく整体についてのご投稿ですね笑
整体は美容に特化した整体で、痛みを伴う施術は一切ありません。
ご体験頂いた【心体調律】はその場で変化を体験して頂け、施術後はお伝えした1日1分のストレッチでどんどん身体が変化していきますよ♪
身体の状態を定着させるために、初めの3回は週1回のペースをお勧めしています。
ゲスト様が満足いく状態まで責任をもってご対応させて頂きますので、身体と心の変化を楽しんでいきましょう!

駅チカアクセス良好でヨガと整体

東山線本郷駅降りてすぐがうれしい!そして週末など朝からヨガできるので出かける前にヨガができます。講師の方も親身で初心者も安心です。そして整体もできます!健康の先に美容があると確かな知識をもった先生が施術してくれるので体のことなんでも相談できます。

hitorina様

ご投稿頂きありがとうございます。
駅から徒歩30秒でヨガマットも無料レンタルなので手ぶらでご参加頂けます!
週末の朝ヨガは人気クラスなんですよ!
もうそろそろ無料モニターは終了しますが、美容整体としてご提供させて頂く心体調律は確かな結果が出ます。
身体をニュートラルに整えてからセルフケアとしてもヨガをするとどんどん身体が変わっていきますよ♪

ヨガの体験に行きました。

本郷駅の目の前にあります。
体験で三回できるコースに行きました。狭く、五人くらいまで入ればいっぱいになります。少人数で受けれるのはいいです。平日の夜に行ったら、マンツーマンということもありました!生徒さん同士も顔見知りが多いのか気さくな方が多かったです。

りぼん様

ご投稿いただきありがとうございます。
ヨガを体験して頂きありがとうございます。
現在は初回体験1回で行っております。
小さなスタジオで少人数制で行っておりますので、細やかな気配りと指導が受けられる点がおススメですね。
パーソナルスペースは人それぞれ違いがありスタジオの広さの感覚は体感に差異があることは承知しておりますので、りぼん様の5人くらいでいっぱいという表現もひとつの目安でわかりやすいと思います。ありがとうございます。
スタジオの定員は10名でレッスンを行っておりますのでご参考にして頂けると幸いです。
場合によっては料金は変わらずマンツーマンなんてこともあったりしますね~。
アットホームなスタジオですのでまた気軽にご参加ください。

esther
esther さん

cozyな場所

身体がガチガチな私なので、続けられるか心配でしたが、通い始めて8カ月が経ちます。
とても居心地が良いので、毎週仕事帰りに寄ることが楽しみです。
親切で温かいスタッフの方からは、ヨガのポーズだけでなく哲学や美容のお話も聞けて、前向きな気持ちになることができます。
ご縁ができて感謝しています。

ご投稿ありがとうございます。

居心地がいいなんてステキな誉め言葉ありがとうございます!!
ヨガはポーズをとっていくだけでも身体に変化は出てきますが、
内面からの変化(身体も心も)が大きいんですよ。
そこにちょっとでもヨガの考えに興味を持っていただけると、
また世界が広がっていきますよ!
こちらこそお役に立てて、またご縁が出来て感謝しています。
これからもyogalifeを楽しんでくださいね。

心も身体も癒される💚

体を動かす事始めなきゃと思い、通い始めたヨガ教室ですが、本当に身体も心も癒される💚そんなヨガ教室です。
インストラクターの先生も優しく丁寧に教えていただき、毎回楽しみに通ってます。
駅からも近いので通いやすいアットホームなヨガ教室です!

ポテコ様

ご投稿ありがとうございます。
通い続けられていることがすでに素晴らしいですね。
リラックス系のクラスではゆったりとした流れと深い呼吸で、ご自身の身体と心の状態を観察しながら集中していく事でとても深い癒し効果が得られますよね。
少人数制の小さなスタジオですので、皆様の生活のアクセントになれる場所づくりを目指しています。

子連れで参加できるのが嬉しい!

子どもを連れていけるヨガって公民館で開催されてる教室くらいしかないと諦めてましたが、まさかスタジオレッスンが受けられるなんて。。マンスリー会員がお得です!
子育てのストレスが減り、自分にも周りにも優しくなれ、体重も産前に戻りつつあり、ヨガの効果に感動です!!

Kyonchi様

ご投稿ありがとうございます。
お子さん連れで参加できるヨガスタジオはそんなに多くないですよね。
子育てで大変だからこそ、ママこそヨガをできる環境が必要だと思います。
やっぱりママが元気に楽しく過ごしていると、家族も元気で楽しくなりますからね。
ヨガの色々な効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
ママさんに優しいメニューも充実させていきますね。

アットホームな空間

初心者にも丁寧に教えてくれます。アットホームな感じで非常に気に入っています。周りのペースに合わせることもなく、自分のペースでゆっくりできるので怪我などの心配もありません。また、休日は早朝のレッスンもあるので1日を長く使うことができるのでとても便利です。

ご投稿ありがとうございます。
少人数制ですし、スタッフと利用者さんや利用者さん同士の距離感を大切にしているので、アットホームな感じと受け取って頂けて非常にうれしいです。クラスの流れはあるもののヨガは自分の為に行うものですので、ご自身の感覚を大事にして頂ければと思います。土・日の早朝レッスンはゲストさんの仰られるままのご感想を多々頂き好評ですよ。朝からスッキリ爽快な気分でスタートできしっかり時間を使えますね。
早朝ヨガを広めていきましょう!!

男性でも安心

10月にオープンしたばかりのスタジオで綺麗です。整体が併設であり整体に行ったときに気になったのですが、キャンペーンで体験3回が1500円だったので行ってみました。
体が硬いし、女性ばかりだろうから恥ずかしさや気を遣うだろうなーと思っていたのですが、インストラクターさんが優しく声掛けしてくれて安心してできました。また少人数だったので、先生もいろいろとみてくれたので行って良かったです。とりあえずあと2回行ったら少し続けてみようかと思ってます。

スピ様

ご投稿ありがとうございます。
整体からヨガにも参加頂きありがとうございます。
気になってはいるけど躊躇している男性が多い中で、参加して頂いたスピ様の行動力は素晴らしいです。
世の男性にもっとヨガを体験してほしいですね。男性も気兼ねしないクラスを行っていきますので、ぜひ生活の中にヨガを取り入れていきましょう。

整体&ヨガで身体をメンテナンスできます!

家が近い事もあり、オープン当初からお世話になっています。
地下鉄本郷駅の2番出口を出てすぐの所にあるので、交通の便も良く、学生さんや会社員の方も通いやすいと思います。
私は主に平日の昼間のヨガレッスンに通っています。少人数制でアットホームな雰囲気です。
レッスンの枠も豊富にありますし、どの先生も優しく丁寧に教えて下さいますので、初めての方でも安心して通えると思います。
夜も、最終レッスンは20時から21時にあるので、会社帰り、学校帰りにに寄る事も可能だと思います。
土日も、朝7時半から朝ヨガのクラスが行われています。朝しっかり体を動かして、すっきりしてその日1日を過ごせると思います^_^
朝早いので、その後予定も普通に入れる事ができますしね^_^
整体も、オーナーが身体の悩みなど親身に相談にのって下さいます。
定期的に身体をメンテナンスする意味でもぜひオススメです!

ご投稿ありがとうございます。
スタジオの情報をわかりやすくご紹介頂きうれしい限りです。
豊富なクラスも当スタジオの特徴ですね!
家事や育児の合間、会社帰りや休みの日など都合の良い時間にご自身のメンテナンスとしてヨガを取り入れて頂けたら嬉しいです。
ぜひぜひ今の調子で生活にヨガを取り入れていきましょうね。

整体のご案内までしていただき本当にありがとうございます。

体が硬くても安心。

私は体が硬く、きっと皆さん凄い柔らかいから、恥ずかしい…と思っていました。
がインストラクターさんが、硬くても大丈夫なんだなと思う言葉で伝えてくれたので、自分を責めることなく安心して行えました。
帰り道はざわざわしがちな心が落ち着き、呼吸がしやすくて、とても気持ちが良かったです。
まだトライアルチケットがあるので、試してみます

ご投稿ありがとうございます。
体が硬いからヨガは無理とか、恥ずかしいと思われている方は非常に多いですよね。
初めから柔らかい方はそんなにいませんよ。
ヨガは自分と向き合うための一つのツールなので、他と比べる必要は全くありませんし、
自分の今のココロとカラダの状態を知ることから始めていけばいいんですよ。
責める必要なんて全くありませんよ。
呼吸がしやすくなったって気づけたことが素晴らしいですし、ココロが落ち着いて気持ちよく過ごして頂けて嬉しいです。
またのご参加お待ちしています。

はじめてでも安心でした。

ヨガは初めてでしたが
みなさん優しく、レッスンも分かりやすくて
安心してできました。 アットホームな感じで、終わった後ハーブティーも出してくれて、お話ししながらくつろげました。
また来たいなと思うスタジオでした。
これからも通いたいとおもいます。

znmyh054様

投稿ありがとうございます。
初めてのヨガにAMAを選んでいただきありがとうございます。
安心してヨガに取り組んでいただけて何よりです。
ヨガが初めての方のきっかけ作りになれたらという思いもありますので、
znmyh054様の様に思っていただける方を増やしていきたいですね。
ぜひ、ヨガを続けていきましょう!!

落ち着くスタジオ

本郷駅からすぐ、オープン間もないとても綺麗なスタジオです。
受付では整体師でもあるオーナーが優しい笑顔で迎えてくれます。
インストラクターも優しく丁寧に指導してくれるので、安心してヨガを楽しめます。
通いたいと思えるスタジオです。

ゲストさん

投稿ありがとうございます。
スタジオの清潔感は気を付けているところなので、お褒めいただきありがとうございます。
整体の施術がなければ、満面の笑顔でお迎えさせて頂きます。
インストラクターも多数在籍しており、クラスも豊富にございますのでぜひいろんなクラスを体験してみて下さい!!

癒しとパワーをもらいました

プレオープンからちょこちょこ通ってます♪
ヨガに興味はずっと前からりましたが、近くにスタジオがなくて…。
身体が硬いし恥ずかしい気持ちもありましたが、インストラクターの先生方もみなさま優しくて癒されました。
AMAでヨガの後はホッコリしてます(*^^*)
昼間のストレスが嘘みたいです☆
これから暫くは通っちゃいそうです!

ゲストさん

初投稿ありがとうございます。
身体が硬いのも恥ずかしい気持ちも良くわかります。
そんな中勇気を出してYOGA AMAに一歩踏み入れて頂き誠にありがとうございます。
最初の内はみなさん同じで、気持ちが外に向くと恥かしさなどが気になりますが、集中が深まって気持ちや思考が内側に向かうと気にならなくなりますよ。
好きなことに没頭しているときと同じです。
まずは深く考えず、身体を動かしてハーブティー飲みながらほっこりする空間を楽しんでください。

愛知県名古屋市名東区本郷二丁目163番地

地下鉄東山線「本郷駅」2番出口より、徒歩30秒!!

• 本郷小学校南から260m (徒歩4分)
  • 名古屋インターから270m (徒歩4分)
  • 名東区役所から300m (徒歩4分)