アリガトウセイコツイン

ありがとう整骨院

丁寧な施術!!間違いのない腕前と温かい整骨院です!

仕事でぎっくり腰になったのがきっかけで現在治療中ですが、原因の追求から改善に向けて初回で細かく説明。その後も定期的に通って現状の腰の状態を見て、ピンポイントで施術をして下さり、毎回良くなって帰らせて頂いてます!自分の普段の姿勢が悪いことから長期的に通っていますが、皆さん本当に親切で、いつのまにか施術の為にというよりかは会いに行っているような感覚です!笑
腕は確かで、しかも温かい整骨院です!
僕から紹介して通っている友人もいます!
幼い頃からずっと肩が凝っていてガチガチだったのが悩みみたいだった様ですが、治ったと大喜びしてました!!

腰や肩、その他のお身体の悩みがある方は是非ありがとう整骨院に!

ぎっくり腰

何故ここが痛いのかと言う理由を丁寧に教えて頂いて、それを治すためには、ここを良くしていきますよと分かりやすく施術して頂きました。
今後のアフターケアについても教えていただけたので、自分でも改善に努められるのでとても良い時間を過ごせるので、オススメです!

youkouder
youkouder さん

オススメです!

皆さまとても丁寧に体の故障について説明していただき日々の改善方法から教えて貰いました!
また、施術ではどこの筋肉を伸ばしているのかなど解説もしてもらえるため勉強にもなります。
私の場合は保険の範囲内になる様、調整して貰いながら安く施術してもらっています。

首の痛み 寝違え

すごく良かったです。
首を寝違えてしまい、3日たっても治らない。どんどん痛みが強くなってきて、仕事にも支障が出そうでした。
痛みが治らないのでお電話したら受付して頂けました。
院長の分かりやすい説明、施術方法を話して頂き安心してお任せ出来ました。1時間で首が動くようになり痛みも10分の1まで軽減して頂きました!感激です😆
次回予約させて頂き動ける身体を手に入れたいと思いました!
ぜひ皆さん一度受診した方が良いと思います!
マッサージマニアの妻にもお勧めして2人で通院しようと思います!

説明が丁寧です

待ち時間もなく、受付の方も先生方も笑顔で明るく迎えてくれるので、いつも心地よく通わせてもらっています。
毎度、体の状態を確認してくださり、原因となる体の仕組みや施術説明もしっかりしてくださるので、納得して施術してもらうことができます。
だいぶ良くなってきたので、引き続き通わせていただきたいと思います。
普通の整体の他、美容鍼や深部整体などもあります。

誰にでも受けやすい整骨院

今回は骨折の治療で、「ライプス」という機械が骨の修復を早めると聞いてこちらへ通うことにしました。超音波治療で電気のビリビリなどの体感は全くなく、『無』なのですが10分間患部に金属のプレートを貼り付けます。
最近、痛みも落ち着いてきました。

先生達は皆さん気さくで優して院内も清潔感があります。
予約制で待ち時間も無く時間通りに入れるので予定も立てやすいです。

ありがとう整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
早く良くなるようこれからも全力で施術させていただきます。

悩みの肌荒れが一気に解消!!

コロナ禍で荒れにあれたマスク荒れが一度の施術であっとゆーまに解消!!!
今みでどんな高価な美容液使っても一向によくならなかったから諦めてたけど、美容鍼は真皮層に直接働きかけてくれるからか、効果絶大でした!!!この値段でも惜しくない!!
周りにも広めまくってます笑
またぜひ伺いたいです!

ありがとう整骨院からの返信

評価、コメントありがとうございます。
効果を実感していただけて良かったです!
続ける事でさらに効果が出るので
よろしくお願いします!

ありがとう整骨院ありがとう

先週美容鍼を体験しました。
約0.2ミリの浅い傷をつける、傷は24時間で修復されるため、翌日弾力やつや感を感じました
施術終わって顔見た瞬間顔が小さくなったのがわかり、効果がすぐ実感できました。
女子会の前に綺麗にしておきたい方におすすめ!!!!

ありがとう整骨院からの返信

評価、コメントありがとうございます。
効果を実感していただけて良かったです。
続ける事で、効果がさらにでるので
また、よろしくお願いします。

驚くほどにフェイスラインがスッキリしました!

ICCO式美顔鍼と電気鍼をしました!
施術後、自分の顔を見て驚いて声が出てしまうくらいに変わりました😭✨
口角があがり、もたっとしていた頬もきゅっと小さくなりました。さらに、翌日には肌の艶が増しました!毛穴も小さくなりました!特に小鼻!1回でこんなに効果があったので、これから通ってみてお肌の変化を見て行きたいと思います!本当におすすめです!😍

ありがとう整骨院からの返信

評価、コメントありがとうございます!
続けていただき、だいぶ効果出てきましたね!

さらなる高み目指しましょう!

悪くはないかな…

整骨院として決して悪くはないんですが、
保険外の治療がちょっと多いかなという印象です。
あまり頻繁に通い続けるにはなかなか厳しい人もいるのではないでしょうか。
治療やそれに対する説明はわかり易くて良いです。

ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
どうしても保険内での施術ですと、とにかく回数を通っていただいても反応が薄いため当院では自費でのしっかりと深い施術をお勧めしております。
現在ご通院されている患者様の9割が自費での施術で良い結果が出ており、満足をしていただいております。
貴重なご意見と受け止め今後の院の発展に生かさせていただきます。

3回目で更に効果あり!

今日は3回目の来院です!
こんな数回で実感として分かる変化が出て嬉しいです!
表情筋がゆるんで、綺麗な笑顔を作れるようになって嬉しいです!
仕事上、これはめちゃくちゃ助かります!
ありがとうございます!
引き続きよろしくお願いいたします!

ありがとう整骨院からの返信

美容鍼でのご通院ありがとうございます!
続ける事で、さらに変化が期待できますので
今後も計画的に続けてしていきましょう!

通いやすい

とにかくいつでもあいてるのが助かります!整体師さんも優しい方が多くて安心して通えますよ〜
駅から多少距離がありますがまあ地元民は大満足だと思います
値段設定は整体はどこもそれなりにするので特に高い低いなく普通だと思いますが学生は安くなります

ありがとう整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!
なるべく受付時間を長くし、いつでもお辛い方が来院できるようこれからもありがとう鍼灸整骨院は、営業してまいります。
今後もよろしくお願いいたします!!
仕事帰り・遊びの帰りおまちしております。

隣の大声でのお喋りがなければ良かった

施術は気持ち良かったのですが、隣で若い奥さんと施術師さんの大声でのお喋りと大笑いの声がかなり気になってせっかくの気持ちよさも半減…。特にコロナ禍でのお喋りは謹んでほしい。カーテン越しでも飛沫は大丈夫なのか…とか気になりました。
マスクのみなので、会話が必要なら出来ればフェイスシールドを付けて最小限の必要な会話にして貰えるともっと安心して受ける事ができると思います。
良かったので又行きたいと思ってますが、その辺が気になって…少し気をつけて頂けると有り難いです。

aoi2525tomoさま
コメントありがとうございます。また貴重な意見を頂きありがとうございます。
コロナ禍で配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当院では患者様との会話も重要だと考えていますので、フェイスシールドの利用も検討します。
施術には自信を持っておりますので、またご来院頂ければと思います。環境の整備に努めスタッフ一同お待ちしております。
その際は、個室の用意もございますので、遠慮なくご相談下さい。

高い技術力☆

知人の紹介で、数ヶ月前から月1回伺っています。

今まで何回か、他の医院でハリの施術を受けましたが、今までで一番の最高レベルです。

ハリは効果がじわじわきますので、時間が経つ程に、身体の変化を実感する事ができます。

深部整体も効果抜群です。
早い効果が期待でき、軽い症状ならその場で治ります。

特に骨盤調整には驚きました!
撫でるくらいの力加減で整います。

次回は美容ハリを受けますが、効果が楽しみです!!目が大きくなるらしいです!自律神経も同時に整うとの事。

医院も常に清潔で、スタッフも優しい方ばかりです。先生もとても親身にアドバイスしてくれます。

駅から距離はありますが、程よい散歩がてら歩いて行くのも楽しいですし、バスもあるので億劫ではないです。

毎回悩むほどメニューがあり、選ぶ楽しさもあります。

LINEで頻繁にサービスメニューもありますので、迷っている方がいたら是非一度足を運んでみてください!!

私のように、遠方から来ている患者さんがほとんどの様です。
時間をかけて行く価値が絶対にあると思います!!!

ありがとう整骨院からの返信

けろぴさん、うれしいコメントありがとうございます!
鍼は部分的な施術ではなく、東洋医学的な観点から全身の気の流れを通りやすくするように背中にあるツボを使い施術致しました。
気の流れが整うまでに時間がかかる為、施術直後より数時間経ってからの方が変化が現れることと思います。
深部整体は骨格を整えることももちろんですが、優しい刺激を与えることで血液の循環にもアプローチしましたのでじんわり身体が温まったことと思います。
美容鍼灸も楽しみにしていてくださいね!
毎回感動を与えられるようなサービスができるようスタッフ一同腕を磨いていきます!
又のご来院をお待ちしております。

美容鍼気持ちよかったです

顔のくすみや目のシワが気になっていたので、初めて美容鍼を受けました!
顔に鍼を打つのにすごいビクビクしていましたが先生が話をしてくれて緊張をほぐしてくれました。
実際に鍼を打たれたら痛みはほぼ感じませんでした。顔の固い筋肉の部分は少しチクっとするくらいです。
鍼に電気を流し、勝手に筋肉が動くのが気持ちよくて寝てしまいました!
施術後は目の周りがスッキリして視界が広がったように感じました!
顔周りが疲れた時はまたやってもらいたいです!

ありがとう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
はじめはかなり緊張されていましたね笑
顔のくすみや目の周りのシワは顔周りの血行を促すことで薄くなっていきます。
普段使っていない表情筋を電気刺激で動かすことで筋肉が柔らかくなり表情が豊かになります。
2週間に1回ほどの通院頻度がよろしいかと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

ぎっくり腰

一歩も動けない状態で診ていただきましたが、帰りには自分で歩けるまで良くなりました。
先生方も親切で話しやすいので緊張しないで治療を受けられました。
痛いところのストレッチの方法も教えていただけました。
予約制なので待ち時間もなくて忙しい方にもお勧めです。

ありがとう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!そしてお勧めして頂きありがとうございます。

ギックリ腰で歩けない状態でしたね。身体にも歪みが出ているような状態でした。身体のバランスが整うだけで歩くのは楽になっていきます。
再発しないようにストレッチなどご自身でもケアしてくださいね。
今後ともよろしくお願い致します。

長年の腰痛が‼

ずーっと仕事で痛く重かった腰が三回の深部整体で自分の腰じゃないみたいに軽くなり、少し違和感残る位になりました。
姿勢が変わってくると目線も変わってくるので、今まで見えなかったものも見えて自分が明るくなった感じもあります。
先生が六回3ヶ月様子みましょーと言ってくださり、これからの四回目が楽しみです。

ありがとう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
深部整体で腰が軽くなった様で良かったです。深部整体の前と後で姿勢の変化も理解して頂けたかと思います。続けて頂けば腰の違和感も抜けていきます。この調子で続けていきましょう!
日頃の姿勢を気を付けて頂くと長続きします。

いいかも‼️

首から肩が重だるく、頭痛までしてきたので深部整体術をしてもらいました

今まで近所の60分マッサージに通ってましたがこちらは20分ほどの施術で
身体がかなり軽くなり、重だるさもスッキリし驚きました‼️ 初めはどんな整体をするのか、痛いのかと不安でしたが、とても丁寧で先生も説明をしながらやってくれたので
安心して任せられました!

次回もまたよろしくお願いします(^^)

ありがとう整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
首や肩のコリは頭痛の原因にもなります。全身の筋膜の癒着を剥がしていくことで首や肩の緊張もほぐれていきます。
日頃の姿勢も気にしてみてください!
引き続きよろしくお願いいたします。

深部整体

深部整体おススメしてもらい始めてやりました。
やる前に目をつぶってその場で足踏みしたのですが、自分の体が曲がってる事を痛感しました。
終わった後体がポカポカして効果が感じられます。ちょっと継続的にやってもらおうと思います。

ありがとう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ご自身の歪みを理解することはとても大切です。重心が片寄ると筋肉に左右差が生まれ不調をきたしやすくなります。
深部整体を継続して根本的なところから体を怪我しづらい方向にもっていきましょう。

スッキリしました

深部整体をやって頂きました。
約20分の治療でしたが、とてもすっきりし、姿勢が見違えるほどよくなりました。
視界が明るくなり、血流が良くなったため、身体がポカポカしてきて、本当に驚きました。
これからも定期的に通いたいと思います。

神奈川県横浜市磯子区洋光台6丁目20番1号大久保ビル101号

JR根岸線洋光台駅下車 徒歩15分/バス 45系統・107系統乗車『南公園前バス停』下車徒歩一分 洋光台6丁目交差点角にあります。

• 南公園前から130m (徒歩2分)

磯子区2丁目 交通事故・体の不調なら 手技を大切にしてます

はま堂鍼灸接骨院

• 洋光台駅から徒歩54分 (4.3km)

本気で改善を目指す方におすすめの接骨院です★

こころ接骨院 横浜磯子

• 洋光台駅から徒歩66分 (5.2km)