ギンザゴチョウメシカ

銀座五丁目歯科

とてもいい歯医者さんです

駆け込みで入り、2回ほど伺いましたが、とても良かったです。
治療の内容を詳しく説明して頂き、どこまで保険で出来るかなども丁寧に教えて頂きました。
また機会があったら伺いたいと思います。
立地も素晴らしいです。

ここなら通いたい

先生の説明が丁寧で優しく、とても分かりやすかったので、納得して治療に入ることができました。歯茎のチェックの結果など丁寧に教えてくれてとても分かりやすかったです。歯科衛生士の方も言葉遣いが丁寧だし、歯磨きのアドバイスも分かりやすくてとても助かります。院内も清潔だし、待合室も、診察室も明るく居心地よく、駅からとても近いので通いやすいです。

人気な歯医者

他の歯医者でつめたつめものが取れてしまい、職場近くの銀座五丁目歯科に行きました。
予約の電話の際も初診では1時間掛かることを教えてくれたので、病院特有の「何時に終わるかなー?」という不安は抱かずに済みました。(そして治療も1時間で終わりました)
先生もスタッフの方もみんな親切で話しやすくとてもいい印象を受けました。
1つ惜しいと思ったのは、夜の時間帯の予約が取りにくいこと。早くて1週間後と言われました。もちろん人気の歯医者ということですが。
土曜日も空いているとのことで、これからは土曜日に行こうと思います。

綺麗に治療してくれます

以前に治療した部分も綺麗に直してくれました。奥歯の側面という難しい場所でしたが、いくつかの治療法を提案してくれて、相談にも乗っていただきました。もちろん、きちんと治療してくれて、とても満足です。
アクセスもいいのでまた利用したいです。

銀歯が白い歯に!

ずっと気になっていた銀歯を白い歯に変えてもらいました。
先生やスタッフの方が気さくで話しやすく、いろいろ相談して予算等も考慮し治療を決める事が出来ました。
仕事の合間に通う事が多かったのですが、土曜日も開いているので仕事が忙しい時は土曜日に予約を取って、途中挫折する事なく治療完了できました。

銀座は歯科医院が多くてどこが良...

銀座は歯科医院が多くてどこが良いか悩んでいたところ、職場の同僚が紹介してくれて通っています。
先生や女性スタッフの方も皆さん感じが良く、対応も丁寧です。
説明しながら治療を進めてくれますし、忙しそうな時でも質問に分かりやすく答えてくれます。
通院して2ヶ月になりますが、とても信頼出来る歯医者さんだと思います。

東京都中央区銀座5丁目7−1江島屋ビル2F

銀座駅A1出口前にある歯科クリニックです。

• 銀座四丁目から130m (徒歩2分)

アクセスランキング1位獲得!!中央区銀座の無痛・審美治療専門の歯科医院【マキデンタルオフィス銀座】

マキデンタルオフィス銀座

• 銀座駅から徒歩4分 (290m)

院長が考えた裏側矯正装置をお試しください

銀座矯正歯科

• 銀座駅から徒歩2分 (150m)

痛みにしっかり配慮!患者様が安心して治療を受けられるよう日々尽力

ダイヤビル歯科

• 銀座駅から徒歩24分 (1.9km)

北山デンタルクリニック銀座

• 銀座駅から徒歩6分 (440m)