メゾンカイザーニホンバシテン

メゾンカイザー 日本橋店

朝食にもぴったり

デニッシュ・ハードどちらもおいしいパンが揃っているパン屋さんで、リベイクして朝食に食べるのが日課です。
甘すぎるものが苦手な子どもでも、ここのクロワッサンやキャラメルパイは気に入っています。
イートインスペースでも食べることができるので、ランチにも使えます。

絶品クロワッサン!!

以前お店に来ていただいていたお客様に差し入れでいただいたのがこちらのクロワッサンでした。
初めて食べた時は、「今まで食べていたクロワッサンって何だったんだろう?」と思ったくらい衝撃的な美味しさでした。
こちらで購入したのももちろんクロワッサン。そのままでもお家でリベイクしても美味しいです。是非一度食べてほしい!!

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

初めてのメゾンカイザー

30代前半に初めてこちらのメゾンカイザーに入りました。いつかは行ってみたいパン屋さんのひとつで、当時は自宅から一番近かったのがこちらのショップでした。
いい香りがして美味しそうなパンがたくさん並び、また店内外の高級感にすこし圧倒されつつも嬉しかったです。
たくさんは買えませんが目当てのクロワッサンを購入。とてもおいしかったです。

美味しいパン

コレド日本橋にあるお店。

こちらの店舗は、イートインもできてとてもいいです。

私は、前回はお持ち帰りで購入。
美味しいパンが、いろいろあって毎回選ぶのに時間がかかります。

毎回絶対買うのはラスク!
家に帰ってから食べるのが楽しみです。

美味しいパン屋さん

コレド日本橋の1Fにあります。ハード系のパンが好きなのでよく買います。
他にもクロワッサンにアーモンドクリームが入ったクロワッサン・オ・ザマンドやレモンパイ、キャラメルパイなどが美味しくて好きです。日本橋店はわりと大きくレストランも併設されています。ランチはパンが食べ放題です。

種類が豊富なパン屋さん

コレド日本橋の地下1階なかに入っています。

お値段は少ししますが、ハード系からデニッシュ系まで種類が豊富に揃っています。

どのパンも美味しいのですが、個人的にはデニッシュ系の甘いパンが好きです。

ラスクも美味しかったです。

美味しいパン屋さん

コレド日本橋地下1階にあるメゾンカイザーさんに行ってきました。

ここのパン屋さんはイートインできます。

ランチを食べましたが、パンが食べ放題なのがいいですね笑ただクロワッサンは食べ放題に入らないので注意です。

美味しかったのでまた食べに行きますね。

パン屋

店内でおすすめのパンやといえばここですね。
どことなく外国の雰囲気があり、置いてある固めのパンも私好みで大好きです。
シンプルにバケットもすごくおいしいし、種類も豊富なので、全種類食べてみたいですね。
時間があるときはランチタイムに利用します。

美味しいです

惣菜パンや、ブレッドたくさんあります。

どれも人気で、夕方になると売切れもでてきます。出来立てのパンがあるのでタイミングが合うとお得な感じがします。朝早い方が選べていいかもしれないです。ご自分のお気に入りのパンを見つけるのも楽しいです。

美味しいなパンを買えます

東京メトロ銀座線・東西線の日本橋駅改札を出てすぐ。
COREDO日本橋ビルの地下に位置する人気のパン屋さんです。

夕方はレジに行列ができるほどの人気店です。
私は惣菜パンではなく、シンプルなバケットやブレッドが好みですが、生地も本当に美味しくて朝ごはんが優雅な気分になります!

ランチはパン食べ放題

コレド日本橋地下1階にあります。
イートインできます。
日本橋の改札から直結しているので便利です。
ランチはパンが食べ放題です。
パンだけでなく、ケーキもあります。
パンでは、デリスブラン、キャラメルパイ、
食パンが美味しいです。

美味しい!

なんといってもメゾンカイザーのパンはおいしいです!ランチだと五種類くらいのパンが食べ放題に含まれてて大好きなクロワッサンは含まれませんが、ほかのパンもとってもおいしく、小さなランチのサラダやメインディッシュもパンにぴったりで、いつもおいしいパンがよりおいしく感じます。

おいしいパンのランチ

メゾンカイザーのパンが食べ放題のランチに行ってきました。店内はけっして広くはありませんが、カウンターもあって利用がしやすいお店でした。パンは食べ放題で、ランチのメイン食材とあわせてずいぶんたくさん食べてしまいました。おいしかったので、また行きたいです。

ランチがお得です

なんといってもメゾンカイザーのパンはおいしいです。ランチだと五種類くらいのパンが食べ放題になります。大好きなクロワッサンは含まれませんが、ほかのパンもとってもおいしい。ランチのサラダやメインディッシュもパンにぴったりで、いつもおいしいパンがよりおいしく感じます。

ランチはなんとパン食べ放題

ランチでパン食べ放題という珍しいお店ということで以前から気になっていました。
オーダーの際にメインディッシュ3種類の中から一つを選び、パンは御代わり自由というスタイルのランチです。メインの他にドリンクもセットで付きます。ドリンクも種類があるのでお好みで選べます。

メインはシェフサラダプレートを選らびました。ローストビーフとシーザーサラダがこんもりと盛り付けられています。パンにあうメニューだと思います。

パンは、クロワッサン、モンジュバゲット、クルミパン、サツマイモパン、レーズンパン、ホワイトチョコ、キュルキュマなどなど盛りだくさんの種類であきがきません!!

美味しいパン屋さん

日本橋駅直結にあるパン屋さんです。
美味しそうな香りがしていて気になっていました。
料金は少々高めですが味は美味しかったです。
種類も豊富で悩んでしまうくらい。
ちょこちょこ寄ってコンプリートしたくなりました。

香りに誘われて…

こちらはクロワッサンで有名なパン屋さん。
店内に入ると、香ばしいバターの香りが広がっています。お腹がすいていなくてもついつい手に取ってしまうような、美味しいそうなパンばかり。
特にクロワッサンは絶品。濃厚なバターが練り込まれ何層にもなった生地。外はパリッと、中はしっとりといった完璧なクロワッサンです。
テイクアウトで朝食を楽しむのもよし。イートインで小腹を満たすのもよし。
自信をもっておススメするお店です。

大好きなパン屋

おしゃれな店内でおすすめのパンやといえばここ、メゾンカイザーさんです。
どことなく海外の香りがし、置いてあるハード系のパンも私好みで大好きです。
シンプルにバケットもすごくおいしいし、種類も豊富なので、たくさん買い込みたいほど。
イートインもできるので、時間があるときはランチタイムに利用します。

ワインにも合うパンです。

おいしいパン屋

日本橋で買い物めぐりをした際にランチできる場所を探して、
こちらにきました。

こちらは、イートインコーナーのあるパン屋です。

クイニーアマンとアイスコーヒーを買い、店内で食べました。

買ったパンは、外がサクサクとさ生地で、バターの風味もあり、良かったです。

おすすめ

プチバケットは、オーブンでリベイクしていただきました。300Wで4分、600Wで3分間です。厚みのあるパンなので、中までしっかり温まるよう、ちょっと低出力で長めに加熱してみました。オリジナル仕様のメゾンカイザートラディショナルを使用したフランスパン。表面はパリッとして中はもっちり。

東京都中央区日本橋1丁目4−1コレド日本橋地下1F

• 日本橋南詰から47m (徒歩1分)