ボイスバーバータカノテン

ボイス・バーバー高野店

明るく気さくな店員さんばかりですよ(^^)

大学進学で京都に来たときからお世話になってます。
ヘアスタイルから頭皮のケア、日々のセットアップまで懇切丁寧に教えてくれます。店員さんとのお話も楽しいですよ(^^)/
初めての土地で不安だったけど、この店にしてよかったと思います!

早々の口コミ投稿ありがとうございます。

大学から京都に来てボイスバーバーを選んで下さり、そして初めての土地でこの店にして良かったと言って頂き本当にうれしく思います。

これからもしっかりと満足して頂けるよう努力していきますのでどうぞ宜しくお願いします。

次回も宜しくお願いします。

社会人は仕事柄、服装や身だしな...

社会人は仕事柄、服装や身だしなみはもちろん、ヘアスタイルも重要です。バーマやカラーでヘアスタイルを変えることは出来ないし、でもビジネスカットでは嫌だし、どうお願いしていいのか難しいのですが、ヴォイスバーバーに来てからは店長のカット技術には大満足です。手入れの仕方やコツも親切に教えてもらい、カットした日のスタイルが永くキープ出来るのも有り難いです。

早々の口コミ投稿ありがとうございます。

男前への共犯者それが私たちの思いであり、

ゲスト様に大満足と言うお言葉を頂き安心しております。

これからも、初心を忘れずゲスト様含め他のお客様にも喜んで頂けるよう精一杯努力してまいりますのでこれからも宜しくお願いします。

オススメのお店

お店の雰囲気が良く、とてもリラックス出来、居心地の良い空間です。
いつも楽しくお話ししたり、細かいところまで丁寧で信頼出来ます。
髪質についての相談も聞いて下さったりして、ひとりひとりにあったシャンプーを使って下さったりとどんな人にもオススメです。

早々の口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店頂き居心地の良い空間でリラックスして帰って頂く、これ以上に嬉しく感じる瞬間はありません!

これからも、しっかりと癒しを提供しお客様一人一人の悩みを解消できるよう、精一杯努力してまいります。

次回もどうぞよろしくお願いします。

男前の共犯者

ただカットしてくれるだけでなく、髪質改善のシャンプーや頭皮ケアのシャンプーなど、こちらの悩みにあった提案をしてくれます。
私は本日のカットで、頭皮チェックを通じて、日々の生活スタイルの改善点を教えてもらいました。

ただ髪を切るだけではもったいない。
あなたも「男前」に近づくステップをボイス・バーバーで踏み出してみませんか?

早々の口コミ投稿ありがとうございます。

返信遅くなりすいません。

ボイスバーバー一同、お客様の悩みをすべて解決する。
それが私たちの思いです。
これからもしっかりとお客様の目線に立ち悩みゼロを目指していきます。

最後に、ただ髪を切るだけではもったいない。

この文章最高ですね!

ゲスト様が書いてくださったこの文章、
私たちが引き継がさせて頂きます。
男前への共犯者として、次回も宜しくお願いします。

学生時代から長くお世話になって...

学生時代から長くお世話になっており、丁寧な対応と確かな技術で毎回満足のいくヘアスタイルに仕上げてもらっています!!
スタッフの皆さんが気さくで、いつも談笑しながらカットしてもらっています。

内装がおしゃれで、特にアンティークデザインの椅子が並んでいる風景はとてもイケてます。

メンズ向けサービスが非常に充実しており、学生から年配の方まで幅広い世代の方にお勧めできるお店です!!

イチ様
早々の口コミ投稿ありがとうございます。

私もボイスバーバーのアンティークは大好きです♪ 渋いですよね!
その中でもイチさんと同じで椅子が一番カッコいいです♪
イチさん専用にしておきます笑

学生時代からお越し頂きありがとうございます。

これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるよう技術、接客においてさらなるレベルアップをしていきますので次回も宜しくお願いします。

満足できるヘアスタイル

個人個人にあったヘアスタイルにしてもらえます!ポイントパーマで髪の1部分だけパーマをあてることができ、値段もおさえられるのも特徴です。すごく親切に髪のスタイルやくせ毛などの悩みを聞いてもらえて、とても満足しています!他にも、ヘッドスパやリペアなどオプションも充実しています!必ず自分の思い描いたヘアースタイルになれるので、オススメです!

早々の口コミ投稿ありがとうございます。

お客様の悩みを1つでも解消してあげたい!
それがボイスバーバー皆の思いです。

それがゲスト様の口コミを見て解消できていると分かり安心しました。
これからもゲスト様の男前への共犯者として宜しくお願いします。

長年利用してます

自分が子供時代から長年にわたって利用してますが接客も丁寧ですし仕上がりにもいつも満足してます*\(^o^)/*
散髪屋探しで迷っておられる方は試しに一度散髪してもらって損は無いと思いますよー(^O^)/

早々の口コミ投稿ありがとうございます。

ボイスバーバーの家族同然ですね!
子供のころからボイスバーバーをご利用下さりありがとうございます。

昔からボイススタッフを見て頂いてますがどうですか?
気になる事があれば何でも言ってください!

ゲスト様がおじいちゃんになっても男前への共犯者でいさせてください。

男前への近道❗️

お店の落ち着いた雰囲気が最高です。とてもリラックスでき、仕事の疲れも吹き飛びます。オーナーさんのカットの腕前はピカイチなので、すぐに、男前になれます。スタッフの方もみなさん親切で、おすすめのお店です。一度来たら、きっと次の予約をしてしまいますよ。

早々の口コミ投稿ありがとうございます。

社会人のお客様には、日頃のお仕事疲れをリフレッシュして頂きたく日夜癒しメニュー開発に取り組んでおります。

理容室では、メニュー数はかなり豊富にあると思います。
その中で、お客様の悩みに合ったご提案がこれからもできるよう聞き切るカウンセリングで取り組んでいきます。
いつも遠い所ありがとうございます。
これからも、男前への共犯者として宜しくお願いします。

初めての方にオススメ☆

オーナーはじめ、スタッフのみなさんが親切で明るく、丁寧です。心配りもバッチリで、こちらの話しもきちんと聞いて対応してもらえます。
お店も居心地がよくて、リラックスできる空間とサービスで、髪を切るだけでなく、リフレッシュして帰れます☆

早々の口コミ投稿ありがとうございます。

ボイスバーバ—は平均年齢が20代前半と若く、明るく元気にをモットーに頑張っております。
そんな中これだけお褒めのお言葉を頂き本当にうれしく思います。

これからも、ヤングパワー全開で行きますので宜しくお願いします。

身近なリラックスサロン♪

通い出して十数年になる、下町のおしゃれなバーバー。

地元民ではない僕が、知り合いの美容師さんにここは腕がいいらしいよと紹介されて初めて顔を出し、今は5キロ離れた町に引っ越しましたがそれでも髪は必ずここにお任せしています。

床屋さんの技術は言うまでもなく、髪質に合ったアドバイスも的確です。
更にここの良いところは、何と言ってもリラックスメニューの豊富さ。
頭皮に顔にと常に新しいリフレッシュ・リラックスメニューを無理強いなくさりげなくおすすめしてくれます。
これからも、哀しくも髪の毛がなくなってきても、のんびりさせてもらいに通いたいなぁと。
「男前への共犯者」がキャッチコピーとのこと♪
本当にそんな気分にさせてもらえます♪

早々の口コミ投稿ありがとうございます。

ボイスバーバーで、お疲れの体を癒すお手伝いをさせて頂きありがとうございます。

プロとして、お客様に合ったご提案をする。
ゲスト様が、無理強いなくおすすめしてくださると書いて頂いているのを見て安心しました。

これからもさらに努力しリラックして頂けるよう取り組んでいきます。

次回も宜しくお願いします。

男前への共犯者は伊達じゃない( ^ω^ )

京都市松ヶ崎は高野川沿いにある"ボイスバーバー高野店"は本当にオススメです(^o^)

私はボイスバーバー近くの京都工芸繊維大の学生なのですが、美容室を探してふらっと立ち寄ったのコノお店でした。
一乗寺周辺には、たくさん美容室があって、私も随分といろいろと行ったんですが、どれもイマイチでした(ノ_<)

・まず外観はガラス張りで入りやすい
・そして店員の心地よい挨拶がいい
・シャンプーがすごく気持ちいい
・ヘアースタイルへの要望に親身になって聞いてくれる
・カット中も飽きさせないトーク力
・店員さんの謙虚なところも評価できます。たまにいるんですよね自分の自慢ばかりする店員さん(^◇^;)ここそれがいっさい無い( ´ ▽ ` )ノ

どれを取っても、抜群でしたね( ^ω^ )

1番いいのは男の髪型を熟知してることで、カジュアルからビジネスカットまで、その人の立場にほんとに合った髪型を提供してくれます( ^ω^ )
とにかく、美容室を出る瞬間に髪はもちろんのこと気分までスッキリとして高揚感があります。

いまではもう3年の付き合いになります。きっと一度来たら、もう他の美容室にしようと思わないでしょう。

ほんとにオススメなんで、松ヶ崎に初めて来て、気分を変えたい方ぜひとも行ってみてください。

本宮様
早々の口コミ投稿ありがとうございます。

最初から最後まで大絶賛して頂きありがとうございます。

・まず外観はガラス張りで入りやすい
・そして店員の心地よい挨拶がいい
・シャンプーがすごく気持ちいい
・ヘアースタイルへの要望に親身になって聞いてくれる
・カット中も飽きさせないトーク力

観察力半端ないですね!
感動致します!

なんといっても本宮さんベースが良いので・・・・笑♪

これからも本宮さん含め他のお客様にも飽きさせないよう勉強していきます!
次回も宜しくお願いします。

相当渋い 「バーバー」 です。...

相当渋い 「バーバー」 です。

長年お世話になっており、職人技を感じる細やかな調髪だけでなく、様々なリラックスメニューや髪の毛の健康相談について親身に対応くださいます。

お店のディティールもカッコよく、特に3台並ぶ理容椅子は本革張りで素晴らしい雰囲気です。ここに座るだけでリラックスしつつもシャキッとしていく感じがします。

「バーバー」の良さが見直されている今、この椅子に座って時を過ごすだけでも貴重な体験となること請け合いです。

すごいのは、お店のキャッチフレーズ。

…男前への共犯者

…!!!

…… すみません、主犯が頼りなくて(笑)

早々の口コミ投稿ありがとうございます。

相当渋い「バーバー」
このフレーズ、お気に入り登録です!笑 ありがとうございます♪

より渋いバーバーに、すべてに磨きをかけレベルアップしていきます。

長い間、通い続けて頂き、お褒めのお言葉まで本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

通い続けて4年目

内装がオシャレで、ゆっくり時間を過ごせます。大学へ進学するために、京都に来てから、いろいろと理容室を探した結果、偶然見つけたのが出会いでした。初めて、訪れて以来、ずっとお世話になっております。スタッフの方々がとても親切です

早々の口コミ投稿ありがとうございます。

オーナーのこだわりが詰まった店内をお褒め頂きありがとございます。

京都の大学に来たすべての人を男前にするそれが私の思いです。
いつも親切丁寧がもモットー、4年、通い続けて頂きありがとうございます。
これからも、宜しくお願いします。

男前への共犯者

たまたま大学の近くにあったので通いだしたこの店。
店内はアンティーク調のインテリアが並ぶオシャレな雰囲気で、居心地の良い空間になっています。
スタッフの方々は親身になって自分に似合うスタイルの提案してくださり、確かな技術でイメージ通りの髪型に仕上げてくれます。
シャンプーも自分の髪質や希望のスタイルに合わせて複数の種類から最適なものを選んで洗ってくださるので、髪にハリとツヤ感が出て、髪型もキマリやすくなります。
また、割引制度も充実しており、コスト面でも財布に優しい価格設定になっています。
左京区でヘアサロンをお探しの方は男性にぜひオススメしたいお店です!

早々の口コミ投稿ありがとうございます。

お店の外観や店内はオーナのこだわりが詰まっております。
私たちもボイスに入社当初はいつも触れたり座ったりしていました。笑

オシャレにするのは、店内のアンティークだけではりません。
お客様の悩みを丁寧なカウンセリングで引きだし、カッコ良くするそれが最も重視している事でもあります。

これからも、聞き切るカウンセリングを意識し努力してまいります。
次回も宜しくお願いします。

ボイス・バーバー高野店について。。。

私が高校在学中から20年間通っているみせです。
カットの上手さは言うまでもなく、何故私が20年間通っているか。
とりあえず癒やされますw
普段仕事でストレスを多く感じていても、不思議とカットが終わった後は、よーし明日からまた仕事頑張るぞーって思える程癒しの時間を過ごせます。
なので1度お店に行ってみるのをお勧めします。
癒しの空間を是非経験して下さい!

早々の口コミ投稿ありがとうございます。

ボイスバーバーはこれからも成長し続けます。
20年もの間通い続けて頂きありがとうございます。

ボイスバーバーでは、技術はできて当たり前なのです。
どれだけお客様に満足して頂くかそれにつきます。

これからもゲスト様の癒し担当でいさせてください!
次回も宜しくお願いします。

最近行きつけ(癒しのひととき)

最近、引っ越しして近場で探していました。それっきり常連です。
『この前の髪型で』とお願いしてもiPadで写真を保存してもらっているので助かります。
お薦めは、オプションの10分肩揉みです。
座ったままのマッサージは最高に気持ち良い!
行かれた方は是非、お試しを。

すみお様
早々の口コミ投稿ありがとうございます。

ipadを導入してから写真管理がとても便利になりました。
いつでも『この前の髪型で』とおっしゃってください!
しっかり写真整理をしてお待ちしております。

オプション肩もみは、担当スタッフが毎日指立て伏せをしてすみお様のご来店お待ちしております。

次回も宜しくお願いします。

思い通りの仕上がりに!

僕は3年ほど通わせてもらっています!
カットが終わるとiPadで髪型を撮影して管理してもらえます。
なので、前回と同じスタイルにしたい時にはしっかり同じように、
ちょっと雰囲気を変えたい時には以前撮ったスタイルを元にどう変えるか相談させてもらってます!
毎回思い通りに仕上げてもらっているので、これからも是非お世話になりたいお店です!

早々の口コミ投稿ありがとうございます。

iPad導入前写真は、デジカメからパソコンにと、お客様には見せれない状態が続いていましたが
iPad導入後は、お客様にその場で前回のスタイルを確認してもらう事が出来、それが安心感に変わり信頼度も高まりつつあると思います。

これからもお客様の事を考え、お客様満足を追い求めていきたいと思います。

次回も宜しくお願いします。
あいがとうございました。

様々な年齢層に応じたヘアスタイルを薦めてくれます!

私は学校がこの店から近いと言うこともあり何度もこちらに通わせてもらっています。
こちらは男性客がターゲットということもありあらゆるメンズヘアスタイルの要望を叶えてくれます。そのため大学生から社会人まで幅広い客層の方が来られています。
私自身はこの店でカラーもパーマの方もしてもらったことがあるのですがどちらも満足のいく仕上がりとなりました。また成人式など特別な日の前日にはこちらでヘアスタイルを調えていただいています。
お店の雰囲気としてはそこまで大きな店ではないですがゆっくり落ち着ける内装となっておりお客にとってくつろげる空間となっていますね。
店員さんは担当の人についてもらっていますがどの店員さんも気さくな方でカット中でも話が弾んでしまいます。
様々な要望に応じて望み通りのヘアスタイルに仕上げていただけるので初めてでない方はもちろん初めての方でも安心していただけるお店だと思います。

早々の口コミ投稿ありがとうございます。

メンズオンリーサロンと言えば、ボイスバーバー!

それが、スタッフの思いでもありこれからのボイスバーバーの未来を明るくするものでもあると思います。
若い方は、美容室に行きがちです。
しかし、今ではオシャレなメンズサロンも多くなってきました。

しっかりとSNS機能を使いお店と理容をアピールする。
何事も積極的が一番です。動き続ける事にマイナスはないと思います。

そのためには、しっかりとお客様一人一人をカッコ良くし、幅広い年齢層に合わせた技術、接客を身に着け満足して頂けるよう努力していきます。

次回も宜しくお願い致します。

オシャレな雰囲気の散髪屋さん

散髪屋と聞くとあまり手の凝ったことはしてもらえ無さそうなイメージがありますが、本格マッサージやヘッドスパみたいなメニューもあり、大変工夫されていると感じます。
大学が近いこともあり学生さんが多いですが休日には年配の人も多く見かけます。
スタイルにこだわる人から手軽に髪を切りたい人まで、いろいろな人におすすめできるお店だと思います。

早々の口コミ投稿ありがとうございます。

平日は大学生、金(13時〜22時 ナイター)、土、日は(10時から19時 社会人)と年齢層は幅広く
大学生はパーマやカラーでスタイルチェンジを社会人の方はヘッドスパやマッサージで疲れた体を癒して頂く
そのためにはスタッフ皆がお客様の悩みを聞きだし、ゴールへと導いてみせます。

これからも、聞き切るカウンセリングを心がけ、精一杯努力していきますので、宜しくお願い致します。

20年近く利用してるいいお店で...

20年近く利用してるいいお店です。スタッフの方の対応もよく、店長さんもとてもいい人です。学生さんから社会人の人まで的確にヘアスタイルのアドバイスをして貰えます。お店の雰囲気もセンスよくリラックスできる空間です。

早々の口コミ投稿ありがとうございます。

長くボイスバーバーをご利用下さり、お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
一人一人のお客様の小さなお悩みから大きなお悩みまですべてお任せください。
スタッフ皆でお悩みを共有しあらゆる視点からアドバイスさせて頂きます。

これからもボイスバーバーを宜しくお願い致します。

京都府京都市左京区高野泉町12−98

修学院駅から徒歩8分  一乗寺駅から徒歩10分

• 高野泉町から65m (徒歩1分)

ウエーブ

• 一乗寺駅から徒歩33分 (2.6km)

美容室のような床屋さん

ペンギン・ヘアファッション 白川店

• 一乗寺駅から徒歩9分 (700m)