ツキジキヨムラ スシザンマイ

つきじ喜代村 すしざんまい 本店

うま~い

24時間営業のすしざんまいで時間を気にせず利用出来るのがとても便利です。
穴子の天ぷらは外はサクサク、中がフワッとした絶妙な揚げ加減でうますぎです。
セットメニューや丼メニューなど様々あってやはり中トロは絶品でした。
これら全て100円〜300円の価格帯なので気軽に楽しめます。

すしざんまい!

友人と東京に旅行に行ったときに寄りました。美味しい握り寿司が、リーズナブルな値段で楽しめるのでよかったです!また、駅からのアクセスもいいので、場所も分かりやすいです!お店の方々も親切丁寧な対応がよかったです

キムリン
キムリン さん

マグロが旨い。

テレビで見る有名なお店ということで、行ってみましたが、築地の側にあることもあり、どのネタもとても新鮮で美味しくて、特にマグロがとても美味しかったです!
お寿司が好きなので、たくさん食べてしまいました。
その他のネタも間違いなく美味しいです。
また行きたいと思います!

最高

お寿司を食べるならここと言った感じです。仕事がありなどによく使わせていただいています。マグロなどとても上品な美味しさで値段に見合わないほど、のものが出でくるのですごく納得する味です。ぜひお寿司を食べたい方は伺ってみてください

すしざんまい本店

築地本店のすしざんまいさんへ!
日比谷線築地駅から徒歩5分ぐらいのところで、築地の場外市場にあります。

伺った時はお昼時で行列ができていました。
外国の観光客の方も多く、1時間ほどで入れました。
暑かったのでうちわをくれる気遣いも嬉しかったです。

カウンター席に案内をして頂いて、板前さんに注文しながら食べました。

味、接客共に良かったと思います!
また伺います!

おいしい!

お寿司が好きなので、たくさん食べてしまいました。
その他のネタも間違いなく美味しいです。
また行きたいと思います!

活
さん

いいお店。

テレビでも有名ですが、とにかく勢いがある店内って感じでした。
店員さん全員に笑顔と素晴らしい心遣いで本当に東京旅行の締めくくりに選んだ店で満足しました。
また東京に来たら寄りたいと感じましたね!
ありがとう!

pkwab193
pkwab193 さん

最高に美味しいです!!

すしざんまい自体に初めて行きました。感動です!!
築地市場駅からすぐですし、15時頃に行ったら、土曜日でしたが、そんなに並ばずに入れました。スタッフの皆さんも元気なので、なんだか明るい店内に感じました!友人はカウンターで、握って貰いつつ話しながら食べるのがオススメと言ってましたが、今回は3階のテーブル席でした。私はゆっくり食べれたので、テーブル席が良かったです。3階まである事にもびっくりです。そしてどれも本当に美味しかったのですが、絶対今後も外せないのが、炙り系です!
本当に美味しかったです。
すしざんまいのイメージがガラリと変わった日でした。再訪決定です!!

salyu
salyu さん

ネタが美味しい

東京観光した時に、友達に案内してもらい行きました。
築地のとても有名で人気なお寿司屋さんです。
混雑を避けて朝方に行きましたが、それでもだいぶにぎわっていました。
ネタが大きくて美味しく、とても食べ応えがあり満足です。

大好きな寿司屋!!

ここは昔からよく行くお店です♪並びますが、席数も多くて回転も早いのであまり待った記憶はありません。ランチにはだいたい特選すしざんまいを頼みます‼︎食べたいネタがギュッとつまった握り13貫!見た目かなり豪華です‼︎大きいお椀がついて3000円。ネタはどれも新鮮で美味しい!お腹も心も満足に満たしたくれるお店です‼︎‼︎

築地ならここ!

時々家族で行きます。
ここのネタは本当に美味しいです!
店員さん全員の威勢の良い挨拶も売りなんでしょうね。
帰ってからもしばらく耳に残っています(笑)
先日行った時は急に鈴が鳴って何事かと思ったら、なにやらタイムサービス?みたいなものでその場でさばいた鯛をすぐに食べられるというものがありました。
せっかくだからと父が頼んで皆で堪能~。
プリプリの身がとても美味しかったです(^^)

築地本店のすしざんまい。

日比谷線築地駅から歩いて5分ほどのところで、築地の場外市場にあります。

店の前には有名な社長の人形が置いてあります。

外国の観光客の方もたくさんいて行列になっていました。

暑いのを察してうちわをくれたのも嬉しかったです。

味も美味しく丁寧な方で大満足でした。

ウマい!!

ネタはどれも新鮮なものばかりで、しかも目の前で板前さんが握ってくれるので美味しさが格別でした。
また板前さんのお話も面白く楽しく食事することが出来ました。
サイドメニューも充実していて良かったです!!
お寿司が好きな方はぜひ行ってみて下さい。

感動!

休日に行ってめちゃくちゃ並びましたが一度食べてみたかったので思いきって並びました。
ようやくお店に入れて実際に食べたらどれも絶品でした。
他のチェーン店と比べて少し高いですが払うだけの価値は十分にあります!
チェーン店の味しか知らない方はぜひ1度行ってみてください!

美味しい

お昼ご飯を食べに利用しましたが、ネタの種類はもちろんですがサイドメニューお酒も充実してます。
そしてどれも美味しいです。店内も清潔感があり活気で溢れており店員さんも親切な方ばかりですよ。おススメですので是非行ってみてください!!

美味しいです!

美味しいです!!
ネタも新鮮ですし、種類がたくさんあるのも嬉しいです!!
いつも、混んでいますがタイミングがあえびすんなり入れることもしはしばあります。
サイドメニューもたくさんあって、いいですね!!!!!

ネタ がとにかく美味しいです。

東京に遊びに行った時に、一緒に行った連れ合いにぜひ食べてみてほしいと案内されて入りました。
本当にどれを食べてもとにかく美味しかったです。
お店の対応も気持ち良くて、遠慮なく追加注文できました。
お店の雰囲気と厳選されたメニューに、高級感も感じられて、舌も目も心も満たされました。

マンモス
マンモス さん

絶品でした

菊地駅の近くにあるお店で一度は行ってみたかった有名店です。
とにかくネタが新鮮で特にマグロはむちゃくちゃ美味しいです。
中トロやサーモンも脂の乗り具合が何とも言えず絶品でした。
値段はそれなりにしますが是非もう一度行きたいです。

美味しい

東京築地市場にあるすしざんまい本店。築地駅から歩いて行けます!
とにかくお寿司のネタが新鮮で、マグロへのこだわりが強い社長さんならではの新鮮さ!!
24時間やっているのも嬉しいことでいつでも行けるのは最高です。
ネタが良いだけあって値段は少々高めですが行く価値あり!

日本一のお寿司屋さん

東京都中央区築地にある超有名店、すしざんまい本店。

メディアでもよく取り上げられる、マグロ大王とも呼ばれる木村

社長のお店で、特にマグロへのこだわりがすごいです。

ちょっと鮮度が落ちると判断した魚は絶対に提供せずに焼き魚に、

焼き魚にもできない魚は煮魚に、煮魚にもできない魚は佃煮に、

佃煮にもできない魚は肥料に・・・というだけあって、どのお寿司

もネタが新鮮で、本当においしかったです。

日本で一番有名なお寿司屋の本店へ、是非一度行ってみてください。

東京都中央区築地4丁目11-9

• 築地場外市場前から78m (徒歩1分)

~美味しいお寿司とお酒で極上のおもてなし~

鮨政

• 築地駅から徒歩15分 (1.1km)