アバンティブックセンター キョウトテン

アバンティブックセンター 京都店

本がたくさん

アバンティの中にある、本屋さんです。広く、漫画や雑誌、小説からたくさんのものが置いてあります。また、本だけではなく、文房具などの雑貨が置いてあるので、飽きずに見ることができます。取置きやお取り寄せにも対応してくれました。

雑貨が割とある

アバンティの一番上の6階にある本屋。エレベーター、階段、エスカレーターどれでも。色んなジャンルあるけど、漫画単行本のコーナーが結構充実してるように感じる。また文房具とか雑貨のコーナーもあって品数が多い。

アバンティ内の大きな本屋

以前からあるおおきな本屋さん
この京都駅あたりでは一番おおきな書店かもしれません
専門書もあって たのもしい
すごくきれいな店内で整然としています
昔から来た事がるので馴染み深いです
アバンティ内にあって便利です

充実

アバンティ京都の6階にある本屋さん。ワンフロアでとても広く、実用書から専門書まで種類も幅広く充実しています。こちらの本屋は比較的店員さんが多いので、質問などすぐ聞けるところがありがたい。接客も良いです。

中規模ながら充実したラインナップ

京都駅中央改札から出て右のエレベーターを下ってすぐの所にある便利な書店です。
京都駅から市内へ向かって移動する際、
暇になりそうな時は必ずこの店で本を購入します。
各ジャンルの売れ筋を確実に押さえてくれる書店なので、大変オススメです。

広い店内、品揃え豊富

京都駅の八条口側から見えるアバンティに
入っている大型書店。
学術書等はそれほど多くないですが、
学習書は多めかと思います。
コミック、雑誌、文庫、読物的な書物などを
求めて行くには良い書店です。
隣接した文具コーナーには
ペン類や事務所用品が豊富なので
お互いについで買いが出来て便利です。

本の品揃え豊富

本の品揃えが豊富で便りなお店です。
他の書店になかった本もこの書店にあるケースは多いです。
お客様対応もレベルが高くこちらの本に対する質問は的確に対応があります。
また対応が早いのも気持ちが良いです。
書店が広いだけに本の置き場所を尋ねる時多々あります。

規模の大きめの本屋さん

京都アバンティの6階にある規模の大きい本やさんです。アバンティ5階の服屋さんに行く時についでに寄ることが多いです。書籍も充実していますが、個人的には文房具も豊富に取り揃えてくれているところが有り難いです。

広い本屋さん

アバンティにある広い本屋さん。
雑誌、まんが、本がたくさんあるのでオススメ。
見つからないときスタッフのかたにきくと丁寧に教えてもらえました(o^^o)

文具のコーナーもあります。

アバンティのポイントカードもたまるので、よくここで買わせていただいております♪

品揃え豊富

アバンティの中にある本屋さんです。
京都駅から直結していますし、少し歩いて行けるので、小さな本屋さんではものたりない時に立ち寄ります(*^^*)
品揃えもよくゆっくり本が見られます♪
近くに文房具や雑貨のお店もあり、楽しくショッピングができるのでとてもオススメです。

京都に来た時のシメは本屋さん♪

大好きな京都へ月に3回は遊びに来ています。友人が京都にいるので、待ち合わせて
観光するときもありますが、ひとりでショッピングをしたりお茶を飲んで
好きな京都の空気を吸って帰ることも多いです。たいてい最後に立ち寄るのが本屋さん
なのですが、アバンティブックセンターはわりとよく来ますね。
大きな本屋さんなので、町の小さな本屋にはないような書籍も店頭で見ることができますし
雑誌の種類も多く、あらゆるジャンルの本が揃っているので気に入っています。
春のお出かけ雑誌を1冊買って帰りました♪

私も見つかりました

お目当ての本がなくて、困っていたら、こちらにきます。
たいていの本はあります。
また、買う目当ての本がなくてもここにきていろいろ見ていると
何かしらスパークする本があったりします。
とにかく、本に困ったらここにいくのが一番です。

品揃え豊富!

ビル内6階?だったと思います。広いですよ、そして豊富な本の量に圧倒されます。お探しの本は、まずありそうだと思います。
本屋さんは最近、ネットのせいでしょうか?元気がないようですが、ここは元気ですよ。デジタルよりも私はアナログの本が、いいです。

探し物はたいてい見つかります。

京都駅八条口のアバンティの6Fにある本屋さんです。

6Fのスペースは本と文具だけなので相当大きな書店です。

揃わない本はないというくらい豊富な品揃えです。

マンガのコーナーは特に力が入っています。

本と文具と一緒にお会計できるようになったので、利用しやすくなりました。

アバンティビル アバンティ専門店街 ブックセンター

本が好きなので、よく本屋さんに行きますがこちらも蔵書数がかなりあるので好きです。検索機にかければすぐ見つかりますし、イスも少しですがありますのでゆっくり見れます。専門書の所のイスは結構空いているのでオススメです。

まちあわせに

すごく大きな本屋さんで、あまりないような趣味の本の種類も多いです。待ち合わせに利用すると、飽きずに何分でも待てそうです。

アバンティの6階にある大きい書店です

京都駅から、徒歩3分くらいのところにある
アバンティの6階にあるとても大きい書店です。
ビジネス書、参考書、児童書、専門書、趣味の本
雑誌、旅行の本、文具ほか、専門的な本が
たくさんある書店です。
広すぎるので、探してる本があるときは、店員さんに
聞くのが一番です。

京都府京都市南区東九条西山王町31

• 京都駅八条口アバンティ前から41m (徒歩1分)