店員さんが丁寧です🤗

とても丁寧に接客してくださいます😄🍀

買い取りに来ました🤗

買い取りの方が多くお忙しそうでしたが、丁寧にご対応くださいました😊🍀

朝早くに買い取りの方は行かれた方がスムーズかと思います😊

いいお店です

ノンブランドは新品未使用が多い。定価に換算すると10万円以上で、驚くほど安い。信じられません。破れたり傷んだりしているものもありますが、ボタンなどのパーツに使っています。特にブーツは、すぐに直して履ける気がします。100円ショップで靴底の補修部品を調達して磨けば、新品同様になるアイテムもたくさんあります。金曜日は大変混み合うので、あまりおすすめできません。運が良ければ、本物の石や貝を使ったアクセサリーにも出会えます。

どんどん

品数豊富で売れ残りが毎月下がっていく競売方式です。こまめに見に行ってると良いものがとんでもなく安く手に入ります。競売方式っておかしいですね。入札しないのに。だんだん値段が落ちることですね。一種の在庫処分ですかな?買うほうとしてはありがたい限りです。

うーん......。

ここ最近、初めてザッカバッカーさんを利用しました。お店の雰囲気は良かったです。店員さんの雰囲気などもいいと感じました。ブランド物の服を2.3着持っていき査定して頂き、買取価格を見てみるとあまり良い値段で売れず残念と思いました。

mtvgy824
mtvgy824 さん

古着

京都市伏見区にあるリサイクルショップのザッカバッカーさんです。

服、靴、鞄。
ブランド物でなくても買い取ってもらえるのはありがたいですね。

週末の金・土・日は100円均一を開催。
なかなかの掘り出し物がある事もあるので、一見の価値ありです。

ちょっとした古着やさん

とりあえず服は何でも買い取ってもらえるので、服の処分には助かっています。
服の取り扱い数も多くて、ノーブランドからちょっとしたブランドものまであって、アクセサリー類も置いてます。
週末は100均をやっているのでお得ですね!

伏見区ザッカバッカー

ハイブランドも百円…
信じられません。
ノンブランドは、新品未使用品多数
数千円使ってしまう事も有ります。定価で換算したら十万円以上でした。驚きの安さ。信じられません。破れたりいたんだ品も有りますが、ボタンなどのパーツ取り用にしています。特にブーツなど、すぐに直してはけるような感じです。底の補修パーツを百円ショップで調達して、磨けば新品同様の雰囲気のモノも多数です。Tシャツなどは、着古した感があるモノも少なくないですが、希少価値 限定生産品も見つける事が出来ます。ただし、金曜日の昼の12時は、大変混雑しますので、オススメ出来ないかも知れません。アクセサリーも、たまに本物の石や貝が使われていて 見つけたらラッキーです。

この度は、ご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。嬉しいクチコミいただきありがとうございました。

色々

色々なものを買い取ってくれます。
値段にこだわらないならノーブランドも買取をしてくれます。
幅広い服からカバンや靴まであります。
どうせ捨てるつもりなら少しでもお金になるので、こちらで引き取ってもらうことをオススメしますね。

この度は、ご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

見るのが大変なほどの品揃え😂

とにかく商品数が多いです!
見るのに体力がいるほど…だから今までハズレだった日がないです。
いつも大量にお買い物させていただいてます☺️

買取も本当に何でも買い取ってくれます!
家の不要なものがお金になるって嬉しいですね✨

オールマイティな品揃え❢

時より立ち寄るけど、季節ごとのバリエーション豊富で、必要に応じて助かってる。
特に、冬期はアウターが必要不可欠になるし
中に着るロンティも欠かす事ができないね。
なので、大まかではあるけど、ザッカさんへ立ち寄ると殆ど解消❢

毎月20日がお得

伏見の新堀川にある古着屋さんです。
服やバッグ、靴や帽子等ならほぼ全て買い取っていただけます。
また未使用箱入りならばタオル・寝具・食器等も買い取っていただけます。
しかしなんといっても目玉は毎月20日のセールです。
当月の値札のものは2割引それ以前の値札は半額というかなりお得なセールをやっています。
また金土日は100円コーナーという激安市があります。

品揃え豊富で安い店

昔から店の近くを何度も車で通っていた時は気付かず知らなかったです。何年か前に近くに引っ越して来て、初めて行った時に品揃えの豊富さと安くて驚きました。また金曜、土曜、日曜は12時から16時半まで100円市を開催してるのを数カ月前に知り、メンズやレディース物で溢れてます。買い取りもやっているので今後も利用していきたいお店です。

満足

口コミを見て、利用させてもらいました。そのときは、服とかばんを売りました。最初は、本当に売れるかなと思っていたんですが、思っていたよりも、高く売れたので、満足しています。まだ売りたいものとかがあるので、また利用させてもらいたいです。

良い店です。

2年前から利用されてもらっています。
ポイントカードが有り買い取りも高く査定していただけます。ほかの古着屋さんより非常におやすくかいものができます。ブランド物をもうちょっと増やしていただけると有り難いです。

うーん

品揃えはよく安いのですが、セールの時のレジ打ち間違いが多い。
若い丁寧な店員さんは割引率などを確認してから打ち込むので、確認できるが、
今日はサッサとレジ打ち、家に帰ると割引率間違い。でも値札のタグはないので、店を出てからの訂正は不可。気をつけてほしい。何度もあります。

この度は、ご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくお買い上げいただいたのに、ミスがあり大変申し訳ございません。
これに懲りず、またのご利用をお待ち致しております。

行きました

結構古くなった服もそれなりの値段をつけて買い取っていただきました。服を売ったついでに店内をぐるぐるまわったみましたが、たくさんの衣料品が置いてあったので査定してもらっている間に見ていて楽しくすごすことができました。

この度は、ご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

何でも買い取ってくれる♪

某古着屋チェーンで
「買い取れません」「重さで買い取り、20着10円です」…と言われた貴方…
ザッカーバッカーに持って行ってみてください…
本当に何でも買い取ってくれるうえに…きっと嬉しい価格がついてきます♪
状態が悪くても、昔の服でも大丈夫!
断捨離するならここが一番!
もちろん、綺麗なものは高く買ってくれます(*´ω`*)
みなさんも是非!

安い

BURBERRY、RALPH LAUREN、LACOSTE、カールヘルムなど、ブランドでも安いものがたくさんあります。LINE追加で毎回300円引きなど、割引サービスも多くあります。金土日は100円セールなど、とにかく安いです。

イチオシお店

服、靴、カバン、香水などなど種類豊富いつもお世話になっているお店です。自分の好きなブランドも安くでたくさん売られているので、まだ足を運んでいない方は今すぐにでも行くべきです!金土日は100円均一セールもやってます。

京都府京都市伏見区島津町116

最寄り駅「丹波橋」より徒歩20分/最寄りバス停「三栖公園」「伏見警察前」より徒歩7分

• 油小路毛利橋・伏見警察署前から190m (徒歩3分)