タケチシカクリニック

たけち歯科クリニック

良かった

しっかり相談にのって頂き、適切な治療をして頂きました。 明るい診察室も、不安が減って良かったです。 スタッフの方も、笑顔であいさつをして下さいました。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

インプラント

インプラントにつよい歯医者さんになります。阪急京都線西院駅からほど近く雨の日でも通いやすいのもありがたいです。コストとも相談しながら最適な提案をしてくれるので評判もとても良いです。また、予防歯科にも熱心に取り組んでいます。

綺麗です

入った瞬間から清潔感のある歯医者さんです。スタッフの方や先生も丁寧なので、嬉しいです。ただ、おそらくベテランと新人さんと人によって言っていることが少し違っていたのが気になりましたが。またお世話になります!

快適な治療

二条駅から近い歯医者さんで利便性はいいです。
丁寧な対応と十分な説明を受けて、おおよその治療期間なども教えてもらいました。
キッズルームもあり、ある程度プライバシーも保護されていて快適な治療が受けられるような感じでした。

nm072
nm072 さん

良かった

京都市中京区にある歯科医院のたけち歯科クリニックさん。

行ったのがコロナの流行る前だったので、今はわかりませんが、きっと大変な対応を頑張ってされていると思います。

こちらは、受け付けの対応から先生の対応まで親切丁寧で、とても好感がもてる良い歯科医院だと思います。

歯科衛生士さん上手。

店内も清潔で歯科衛生士さんも丁寧で上手です。
今のコロナの中でも比較的安心して治療して貰える歯医者さんです。
時間もきっちり管理されていて待たずに診てもらえるのがとてもうれしいです。
受付の方もちょっと高級なホテルのロビー並の接客で対応して貰えます。
因みに家族4人でお世話になってます。

ptrzs192
ptrzs192 さん

歯科

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

いつもお世話になっております。

受付が綺麗で親切丁寧親身に相談も乗って頂けて歯医者が怖くてなかなか踏ん切りがつかなったのですがここに通い出してからはちゃんと通える安心な所です。
本当にここに出会えてよかったと思っております。今後もよろしくお願いします。

htpat088
htpat088 さん

治りました

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

歯並び

最近まで通わせてもらっていました。ずっと歯並びが悪いのが、コンプレックスで、いつかは治したいと思っていました。こちらの歯医者さんは、すごく評判がよさそうでしたので、お願いしました。時間をかけて丁寧にしてくれましたし、きれいな歯並びになったので、すごくよかったです。

痛くなかった

最近、行かせてもらいました。職場からもわりと近いのもあり、行ってみました。落ち着いた雰囲気でよかったです。待ち時間もほとんどなかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてもらえましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。

すごく丁寧!

電話対応など、とっても丁寧で
キッズルームなどもあり、清潔感のある
院内でとっても素晴らしかったです!
先生も気さくに話しかけてくださり
安心して治療を受けることができました。
少し遠いのですが、通う価値あるなと思いました!

凄く綺麗

電話対応から受付まですごく丁寧でホテルのような接客でした。
ただ非常に患者さんが多く、治療を1人1人丁寧に・・・というよりは、
早く診ようという感じを受けました。

予約制ですが、こちらも患者さんが多いためか2週間は予約が取れないので、
早く治したいなら選択しないかと思います。

お世話になりました。

とても広くてめちゃくちゃ綺麗な医院です。
診察台も多く先生も沢山いらっしゃるように思いました。
私の担当は若い女の先生でしたが、とても優しく歯医者大嫌いの私でも安心して治療を受けることが出来ました。
少し予約は取りにくいかもです。患者さんが多いってことですよね。

まるでホテルのよう!

JR二条駅から徒歩圏です。まるでホテルのような歯医者さん。ぴかぴかで、受付の方から先生方までみなさんとても丁寧で親切でびっくりしました。機械も最新のものが揃っている印象です。痛くない治療を目指されているようで、本当に痛くありませんでした。ここで従来の歯医者のイメージが変わりました。

大丈夫でした

こちらの歯医者さんは、初めて行ったのですが、とてもきれいで清潔感がありました。先生も優しかったですし、痛くないようにしてくれました。私は怖がりの、痛がりなのですが、そんなわつぃでもぜんぜん大丈夫でした。

良い先生でした

安心できる昔からやっている歯医者さんです。詰め物が取れたときも余計なところは弄らずにそこだけの処置に集中してくれます。
でも一応終わる頃にはアドバイスや他の歯のチェックをしてくれて幾ら取れれるか分からないような治療はしないところです。

安心できるのが良いですね。

治療をしていただきとても感謝しています。

痛くなく、ほとんど不安なく診療してもらえました。
今まで20年近く他の歯医者に通っていましたが、いい先生に巡り合えてよかったです。

院長先生の人柄がいいです

院長先生の人柄の良さにいつも感心しています。患者にもスタッフも方にも優しく、
感謝の気持ちを述べられているのを見ると心が温かくなります。
治療に関してもなんの問題もありません。痛みのない治療でした。
今後ともお世話になりたい歯医者さんです。

京都府京都市中京区壬生神明町1-39articles1F

JR・地下鉄 二条駅から徒歩5分

• 二条駅から370m (徒歩5分)

院長紹介

院長紹介の写真