ケー トータル ビューティー

オススメです!

何を使っても無くならない、繰り返すニキビに悩み続けていたのですが、エンビロンの商品を続けていたら、かなり良くなってきました。また矯正の効果により、自分の理想のフェイスラインにも近づいてきているのがわかり、今では通うのが楽しみです。

小顔矯正の効果、エンビロンの良さを

実感頂けて嬉しく思います!

特に10代~20代のお客様で多いお悩みが
ニキビでございます。

ケアをしなければ無くなることもないですし、
ニキビの後が残ってしまいます。

エンビロンの肌トラブル改善に特化したコスメの使用と
エンビロンエステを引き続き続けていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

K.total beauty

エンビロンのエステに感動…!

ずっと悩んでたニキビがエステでどんどん良くなり、さらに小顔矯正で確実にフェイスラインが変わってきてることを実感!!部屋の雰囲気も良く、リラックスでき、私にとって今では欠かせない存在です…!次の施術が楽しみです!

K. total beautyからの返信

ゲスト様にとって私たちサロンが欠かせない
存在になっていることに感激致しました!

肌をキレイにするため、小顔になるために
短い周期で通われている効果がしっかり出ていますね♪

ENVIRONのエステとコスメの相乗効果で
確実にニキビの改善がみられていますので
引き続き頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

K.total beauty

末永くお付き合いしたいお店☆

顔の左右が気になり、施術してもらいました。施術後も「すごい!!」の言葉しか出て来なかったのですが、翌日、鏡を見てアゴのラインの鮮明さに技術のスゴさを改めて感じました。また、頭・顔の矯正の相乗効果でしょうか毛穴も目立たなくなっていて負のスパイラルから抜け出せそうです。他にもお腹や太腿も年齢的に気になるので、今後は小顔・フェイスだけでなく、身体全体のケアをお願いしたいと思っています。

K. total beautyからの返信

心温まる口コミ ありがとうございます!

感激いたしました。

日頃なかなか聞くことのできない貴重なお話をして頂き
非常に勉強になります。

お顔の左右差、フェイスライン、フェイスライン等

効果の程をすこしづつ感じて頂き非常に嬉しいです!

今後お腹周りや、大腿に関してのご要望も

K.. total beautyのスーパーメソッドでガッチリ結果につなげていきたいと考えます。

今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにしております。

゜・*‥。¨*¨☆゜・*‥。¨*¨☆゜・*‥。¨*¨☆゜・*‥。¨*¨

高度な矯正技術に先端皮膚学と美容学に基づく医学的アプローチで、
あなたの美と健康をサポート致します!

小顔美容矯正 ENVIRONエステ
ENVIRON 正規取扱店

気持ちも体もアガる♪

昨年の10月から通い始めました。行く度に体の変化が実感できます✨
色んな美容に関する知識も教えていただき、自分の体に対しての意識も変わってきました。久しぶりに会った友人にも「整形した?」と聞かれてびっくりしました笑 整形してません。
その日の体調に合わせ施術を変えてくれたり、私の希望にも応えてくれます。先生方は親しみやすく、とても細かな気遣いが嬉しいです。山田先生最高っ✨✨
毎週行くのが楽しみなサロンです♪

S様
いつも 大変お世話になっております。
心ある口コミ誠にありがとうございます!
S様は大変努力家で私共も非常に目を見張るものがございます。
お顔のフェイスラインやハリ、キュッとした引き締まり感はもちろんのこと、
なんといってもウエストサイズ、美脚に関しては
おそらくK.total beauty内で、TOPクラスかと思われます。
とってもお美しい美フェイス&BODYを体現されています。
あえて下半身の筋肉を強化したいということで積極的にパワープレートに取り組まれたり、ENVIRONのエステェティックを月に2度お受けになったり、ENNVIRONコスメによる徹底したホームケアで、
まさしくtotal beautyの先端を走っていらっしゃると実感します。
継続は力なり。続けていくこと自体 私はS様の才能だと考えます。
キラキラBEAUTYの近道を疾走するTOPランナーですね!!
今後とも細く長くよろしくお願いいたします。
S様 最高!!

ブライダルにもおすすめ

サロン内の雰囲気も素敵で、施術の前後に出していただくドリンクもおいしいのでいつもリラックスさせていただいてます。
あと少し意外だったのが、骨盤・小顔矯正はもっと痛いと思っていたのにそんなに痛くないです。

骨格や筋肉の仕組みや、自分でもできる手軽な美容法なども教えていただいて毎回勉強になっています。
いつまでにこうなりたい、という目的があれば先生方がそれに合わせてメニューを組んでくれるので、ブライダルとして通うのもおすすめです!

K. total beautyからの返信

当サロンに満足されているようで
大変嬉しく思います!

筋肉のハリや固さを緩めてから矯正を行いますので
痛みの少ない心地良い包まれる様な圧が好評頂いております♪

お顔やお体の状態を理解して頂いた上で施術することで納得と効果の程を
より実感して頂けると思います!

ゲスト様の理想の姿を叶えるため、
最高の結婚式になりますよう精一杯サポートさせて頂きますので

K. total beauty

素敵なサロン(* ॑꒳ ॑* )

女性好みのキレイで可愛くて癒されるお部屋.+*:゚
とても親切丁寧に対応してくださり
お話も面白く楽しい先生.+*:゚
施術後は違いが実感できて
もっと綺麗になりたい!と
継続して通いたくなるサロンです(* ॑꒳ ॑* )
これからもよろしくお願い致します!!

K. total beautyからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気や施術に
満足して頂き嬉しく思います♬

『もっと綺麗になりたい!』
そのお気持ちが非常に大切です!

ゲスト様のキラキラbeautyの為に
私たちも精一杯サポートさせて頂きます。

二人三脚で頑張って行きましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

お世話になってます!

o脚矯正メインで通わせて頂いてます。パワープレートの筋トレなどでも矯正して1回1回効果が感じられて大分直ってきてます。o脚だけではなく全身の不調など気にして下さって施術して下さいます。気軽に接して下さるので楽しく通えます!

いつもお世話になっております。

変化を実感していただいて大変うれしく思います。

お体全体を施術していき痛みや疲れなども解消して頂きたいと考えております。

O脚は来店された時の状態と比べ、脚の隙間が無くなってきていますので
確実に美脚へと近づいております!

手技による矯正やパワープレートを使ったコアトレはお体を引き締める以外にも
筋肉の柔軟性やバランス感覚向上するなどうれしいメリットがたくさんございます。
どれもお体を変えていくためには必要な要素になりますので
さらなるbeautyを目指していけたらと思います。

今後とも宜しくお願い致します!

前向きになれる場所。

先月、初めて伺ってから気に入り、通わせていただいてます。白を基調とした清潔感のある素敵なお部屋に、笑顔の爽やかな男性おふたりが出迎えてくださり、少し戸惑いましたが(笑)、分かりやすい説明と、女性以上に丁寧で細やかな対応に、すぐに居心地が良くなりました。

きっかけは、小顔になりたいという単純な気持ちからでしたが、生活習慣や姿勢の癖、ストレスなど、あらゆることが、顔や肌の調子に影響してくることを教えて頂きました。

まだ2か月目ですが、顔や表情、肌の変化が嬉しく、日々のセルフケアも頑張ってできます。
ケアに通い、帰りの電車の中で鏡を見ながら、変化を実感して、自然と笑顔でいることが増えた気がします。
これからも、よろしくお願いいたします〜( ´∀`)

たなこ様

いつもお世話になっております。
心温まる口コミ誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気、施術の効果など
感じて頂き大変嬉しいです。

今後も更なるビューティーをリードさせて頂く所存です!

美容はやったらやっただけ
キチンと御自身に返ってくるという
裏切りのないものですから、

今後がより楽しみですね!!

宜しくお願い致します。

小顔美容矯正 ENVIRONエステ
K.total beauty
Beautiful faces happy life !!

長文になるくらい素晴らしいお店☆☆☆☆☆

とても素敵なサロンで、良いところが多すぎて文章をまとめる自信がないので、項目ごとに書こうと思います☆

【立地】
駅からとても近い綺麗なマンションの1室なので、とても便利な場所です♪欲を言わせてもらえば、提携駐車場があると、私のように車で通う方にとってはとってもありがたいと思います!ですが、近くに買い物をすればサービスを受けられるスーパーの駐車場があるので、エステの帰りにそのまま買い物もできて便利です♪

【施術】
今まで様々なサロンに通ってはあまり効果を実感できず、コースを組んだことに後悔してきた私が、初回の体験で効果を実感できました!小顔矯正をして頂いたのですが、その効果に感激してその日のうちにコースを組んでしまったほどです!今は小顔矯正と骨盤矯正で通っていますが、矯正と言っても痛みはなく、とても気持ちよくていつも寝てしまいます(^^)なのに回を重ねるごとに私の丸くて大きい顔が少しずつシャープに、寝ているかのような細い目が少しずつ開いてきていてビックリです!!身体は見た目はまだまだですが、疲れも取れてとても癒されます☆先生達のゴッドハンドパワーがあれば、今度こそ私のコンプレックスばかりの顔と体型を変えて頂けると信じています☆こちらのサロンは今までのサロンとは違い、エステと言うよりも、リラクゼーションと治療を兼ね備えた感覚を受けるサロンです!

【料金】
決してお安いとは言えませんが、先生達の施術を受ければ、とても良心的なお値段だとわかります!コースも通いやすいお値段に設定して下さっています♪ただ…お化粧品が、今までお化粧品にお金をかけてこなかった私にとっては手が出しづらくて…(>_<)ですがそれだけ効果があるようなので、今まで散々悩んだ結果、まずはトライアルキットを試してみることにしました!効果に期待です☆

【サロンの雰囲気&先生】
お店は本っ当〜〜に清潔で綺麗で居心地が抜群です!照明や家具などの大きな物からタオルやスリッパなどの小物、季節に合わせた飾り付け等、本当に細かなところまで女子力が高過ぎるのと、先生達の優しい雰囲気もあって、失礼ながら始めは、「もしかして先生達って…♪(´ε` )」と余計なことを考えてしまったくらいです(笑)お店に行く度に、良い気分になれて、先生達がお客さんを思ってサロンを作り上げて下さっているのが感じられます☆
先生達はいつも笑顔で丁寧に対応してくださり、技術はもちろん、先生達のお人柄がこのサロンの人気の理由なんだろうなぁと思います☆

本当は、これ以上お店が人気になってしまうと、先生達がどんどん遠くなってしまいそうなので、口コミは書くつもりなかったのですが、いざ書いてみたら、こんなに長くなってしまいました(^^;)

山田先生、望月先生、これからもどうぞよろしくお願い致します☆(^-^)☆

とろわ様

先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。

サロンの雰囲気をはじめ、
施術や効果に満足して頂き
とても嬉しいです!

頂いだ口コミを何度もじっくりと
読ませて頂きました。

改めてお客様に貢献出来ていることを
実感し、ますます頑張って
取り組んでいこうと思いました!

以前通われていたところでは
思うような結果が出なかったという
お話しをお聞かせ頂き、
この度、当サロンにいらして下さったT様の
並々ならぬ決意を感じました。
私がT様のお顔とお体を改善させたいと
強く思ったのを今でも鮮明に覚えております。

今日までに何度かお越し頂き、
物腰が柔らかく、穏やかな性格のT様との施術の時間を毎回楽しみにしております。

お顔はフェイスラインがシュッと
引き上がり、たるみも改善されて
きていますね♪
お体は筋肉の柔軟性を出しながら
パワープレートを使った
トレーニングで
キュッと引き締まった
ボディラインを
目指していきましょう!

確実にお顔もお体も
変わってきていますので
安心して私たちにお任せ頂ければと思います!

お悩みに対してあらゆる角度から
アプローチをし、結果を出す為の
施術やメニューのご提案も
させて頂ければと思います。

中には少し痛い施術やお辛いトレーニングも
あるかもしれませんが
全てはT様の理想のお姿に近づく為、
力の限りサポート致します!

最近特にご多忙でお疲れのご様子ですので、
キレイになる為だけでなく
ご自分のお家に帰って来たような
リラックスして頂ける空間を
ご提供できますように努力してまいります。

次回も宜しくお願い致します。
心よりお待ちしております☆

今までとは違う&#10024;

サロンは、白を基調としていて清潔感に溢れた空間です。
先生も優しく親しみやすいです。
フェイシャルエステ、小顔矯正の施術をして頂きリラックスができました。
施術後、顔を触ってみると乾燥肌がプルプルさらにシャープなフェイスラインになってビックリ&#8252;満足でした。
骨盤矯正も行いました。
仕事柄、体の凝りがひどいのが悩みでした。
施術後は、固くなった体が柔らかくなり
軽くなりました。O脚も少し良くなりました。
これからも、定期的に施術を受けたいと思うサロンでした。

T様

先日はsalonへお越しいただき誠にありがとうございました!

楽しいひと時をありがとうございました。

小顔矯正とENVIRONエステで

お顔もキュッと引き締まり、お肌も白くモチモチ ツヤっツヤお肌になられましたね、

韓流女優さんのようなお肌とフォルムが印象的でした。
お体もbeautyプロポーションをさらに磨きをかけていきましょう!

次回も楽しみにしています!★

1年前から通っています。

初めは半信半疑で通い始めましたが
3.4回通っているうちに
みるみる変化が出始めて

5回目の時点で初回の頃の自分の写真を見て
効果は歴然でした!!

小顔効果はもちろん、
小鼻の辺りの浮腫みまでとれてて
値段もリーズナブルなので
オススメです&#9835;

またそろそろ気になり出したら
行こうと思ってます。

いつもお世話になっております。

施術の効果を実感していただいて大変うれしく思います。

いつもゲスト様の上品な女性らしさに皆たくさん刺激を頂いております。

小顔効果は、フェイスライン、たるみ、二重あご、目パッチリなど
人それぞれ状況は異なりますが、

より一層のBEAUTYに貢献できますよう努めてまいります。

美しさや実力を兼ね備えたゲスト様。

今後もよろしくお願い致します!

小顔でビックリ!

小顔になれました!
施術後の自分にビックリです!
顎のラインもこんなにシャープになるなんて予想してませんでした。
何をしたのかはあまりにも気持ち良くて眠ってたのでわかりません。
全てオールハンドなのでもしかしてゴッドハンドではないでしょうか?

naoさま

先日はサロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

nao様にとって、とても心地よいリラックスタイムになられ、
また小顔の効果を体感していただきうれしく思います。

小顔の施術で歪みとコリをとり、表情筋のケアで血流とリンパの流れも良くなり、
新陳代謝も活発になり、気持ちの良いリセットができたのではないでしょうか!

まずもってはフェイスラインをすっきりさせ、目をパッチリ、
お顔のむくみをとっていく、
それらは着実に達成しつつあります。

サロンでは、高濃度酸素オイルを使用したり、
ドクターズコスメのENVIRONスキンケアも取り入れていますので、

他のお客様からも、『お顔の引きあがり』はもちろんのこと、
『二重あごが解消した』、『しわが消えてきた』、『お肌が透明感があり白くなってきた』という、大変うれしいお褒めのお言葉を頂きやりがいを感じております。

【美容はやればやっただけ効果は出てきますし、努力を裏切りません!】

余裕でマイナス10歳に進んでいきましょう!
次回は、ご自身のお身体や心が一層ハッピーを感じることをやっていきましょうね。

NAO様のキラキラBEAUTYを強くサポートしていきます!

今後もよろしくお願い致します。

居心地の良いサロン♪

山田先生、望月先生とは、以前お2人が勤務していたサロン時代からお世話になっています。
ちなみに、O脚と小顔矯正の施術をして頂いていました。

今回、晴れてプライベートサロンをオープンするという噂を聞いてサロンを訪れました。

まず、最寄り駅から徒歩2分程でアクセスが非常に良い。
また、人通りが多過ぎず落ち着いた場所にあり、隠れ家サロン的な要素が個人的に気持ちがワクワクしました。

サロン内は、既に他の方がテビューしている通り、白を基調として清潔感があり、さらに香りも良くポイントが高かったです。
(あれ、山田先生こんなに女子力高かったっけ?w)

サロンの雰囲気だけで言えば、良い意味で男性2人がやっているサロンっていう印象は持ちませんでした。

自分は男性なので、あまり利用はしてないですがパウダールームも完備されている為、女性の方は安心してご利用して頂けるかと思います。
(サロンスタッフ風w)

前置きが長くなりましたが、本題の施術についてですが、
O脚・小顔矯正に関しては、以前からお世話になっていたので言えることですが、確実に変化します。(個人差はあると思いますが)
施術による変化はもちろんですが、普段の生活習慣がモノをいうので、私生活での過ごし方からしっかりとヒアリングして頂き、施術での効果がより活かされるように、自宅でのトレーニング法など事細かにご指導頂けるので間違いないです。

実は今回、個人的にサロンを訪れるにあたって楽しみにしていたのが、エンビロン製品を使用した超音波導入・イオン導入メニューでした。

エンビロン製品は医師が開発した、いわゆるドクターズコスメと言われるもので、インスタグラムなどでも見かけることがあり口コミでの評判も良く以前から気になっていました。
(さすが山田先生、目の付け所が良い◎)

施術の細かい感想については、実際にサロンに足を運んで頂ければわかると思いますので、割愛させて頂きますがw

体験してみた結果を言うと、、、、

「肌つやが変わった」

よくある美容のうたい文句www

ではあるのですが、たった1回でわかる変化なので、このケアを継続していくと結果が楽しみだなというのが素直な感想としてあります。

個人的には決して安いメニューではないですが、本当に結果を求めている人にとっては、無駄がない最短ルートであり、価格以上の価値があるかと思います。
違いがわかる人であれば体験して、すぐその価値に気づくかと思いますが。

色々書きましたが、何を言いたいかというと、お2人の人柄が非常に良いということです。

そうでなければ、たとえ頼まれたとしてもこんなに長々と口コミを書く物好きはいません!
(頼まれていたらもう少し真面目に書きますがw)

とても雰囲気がよく女性でも心地よく過ごせるプライベートサロンだと思います。
(自分は男性なのであくまで思いますw)

巷で話題のパワープレートも導入している様でしたので、このサロンで全てが済むところもポイントが高いですね。

私が言うのもアレですが、男性お2人なので、女性のお客様から見て至らない点も多少あるかもしれません。(男性目線ではありませんでしたが)

その点はぜひご指摘して頂いて、お客様とともに皆さんに愛される良いサロンを作り上げていって頂きたいですね。
(何様だという声が聴こえる気がするw)

てことで、長くなりましたがまた遊びに行きますので、今後とも宜しくお願いします。

yuki様

このたびは 当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。☆彡

しいです。

ケートータルビューティーのいくつかのこだわり、高度な矯正技術、エンビロンエステや、
三次元加速度ビューティーマシンPower plate などを 気に入っていただけて感激です!☆☆☆

価格以上の価値をご理解いただいて、ぜひ引き続きご&#63965;用いただきたいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努&#63882;してまいります。(^_^)v

またのお越しを心よりお待ちしております。

小顔効果

小顔効果があるという宣伝を見て体験しました。最初は疑っていたのですが、一度の施術で自分でもわかるほど効果があり驚きました。
個人差があるとは思いますが、顔の大きさやエラのはりなど悩みのある方には一度体験されると良いかも。

K. total beautyからの返信

お世話になっております。小顔矯正の施術効果を体感していただいて大変うれしく思っております。
K totalb beauty では、まったく違和感のの無い小顔矯正を行っております。
人間のお体は約200個ほどの骨で構成されており、
正確には顔面に10種16個の骨、脳頭蓋部には5種7個の骨で構成されています。
全身の筋骨格の調整をしながらお顔の施術にアプローチ致しますので、
今後も パッと見て、キレイ!な Beauty 実現していただくよう努めます!
よろしくお願い致します。

ゆったり癒される場所です

清潔感のある白を基調とした内装で、寝心地の良いマットの上で、心地の良い音楽を聞きながら、日頃の疲れをとって頂ける、とても癒される空間です。
さらに、ただほぐれるだけではなく、骨盤矯正には高い効果があります。私は、立っていることすら辛かった腰痛が治り、O脚も治りつつあります。
施術してくださる先生は、とても親切な方で、毎回悩み相談にのってくださいます。
私にとって、体と心が癒される場所です。疲れを癒して、リフレッシュしたい方におすすめです。

K. total beautyからの返信

いつもご来院ありがとうございます。お店の雰囲気や内装だけでなく、施術の効果も感じていただいてとても嬉しく思っています。正しい骨盤のポジションにメンテナンスするということは、姿勢だけでなく内臓の状態、代謝、ホルモンバランス、下半身、腰周り、背中周り、肌つや等にも大きく影響するといわれています。よりBeautyになって頂くためにも、今後もさらなるご期待におこたえできますように真摯に取り組んでまいります。
よろしくお願い致します。

オススメしたいサロンです♪

毎回楽しみに通ってます(^^)
カウンセリングも丁寧で
こちらの目的と要望をしっかり聞いてくださるので安心して施術を受けることができています。
施術前後で身体のラインと表情がとても変わるので毎回驚いてしまいます!
普段の生活での身体の使い方などもアドバイスしてくださるのでありがたいです。
サロンの雰囲気もよくて綺麗で可愛いので幸せになれる空間です♪
少し遠いので、頑張ってこれからも通いたいなと思っています!

K. total beautyからの返信

先日はお母様とお越しいただき、誠にありがとうございました。!

片道数時間もかけてお母様とお越しいただいて大変恐縮です。

小顔矯正の後は、お顔の透明感はもちろんのこと、

全体の引きあがり感も増して

一段と素敵になられましたね。

続けて酸素含有の高濃度酸素オイルを施術で使用していきますと、

今まで出会ったことのないご自身と出逢うことは可能だと考えます。

沢尻エリカさんに似てきたとサロンで喜び噂しています!!

綺麗になっていくのを楽しみながら頑張って頂きたいと思います。

今後とも何卒よろしくお願い致します!

超 イイー ! サロン

なんかあ、めちゃ綺麗でオシャレだった。内容がとってもよかったですー。ただマッサージするだけは、他にも沢山お店があったけれど、ここは、なんか全然違います。変えてくって感じ。今まで猫背とか腰とか痛くてずっと病院とかに行ってたけれどー、ここにもっと早く行けば良かったーって感じ。なんかー、体が良くなってくって感じで、なんか未来のマシンみたいなの乗って超面白かったし、太ももとヒザから下がメチャ細くなって軽くなってきた感じ。ムクミが少なくなってマジで良かったから、ママと今度一緒に絶対行くと思う。なんか、先生たち超カッコイイ。

K. total beautyからの返信

先日はサロンへお越し頂き誠にありがとうございました!

たくさんの気持ちのいいお褒めのお言葉を頂き 感激です。

姿勢もよくなり、お体のフォルムの状態がよりスムーズになっていく様子を
我々もとらえていました。

また小顔矯正の施術では、目も一段とパッチリ、フェイスラインもよりすっきりとされたと
思いました。

次回は楽しみにされていたエンビロン・クールビタミンエステの体験をされるということでしたので、腕を振るって頑張りまーす!!

夏の強い日差しに対してのケアにはバッチリです!

お顔とお身体の【美と健康】。 しっかりとサポートをさせていただきます。

癒されます

駅近にあるサロンです。
先生方お二人とも体のどこが疲れているのかきちんとカウンセリングするところから始まり、施術中もなにかと聞いてくださるところが良いと思いました。内装も綺麗で、落ち着ける空間にいつも癒されます。また、通いやすい値段設定なのもありがたいです。

yuka様

いつもサロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

yuka様は医療関係者のお仕事でいらっしゃいますので、
我々も施術をさせていただきながら、
いつもたくさんの刺激を有り難く頂いております。

強いO脚もかなりまっすぐになってきたのではと判断しています。
ウエストラインもモデルさんレベルになってきていると思いますので、
より素敵なスレンダーにパワーアップされるようサポートさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

リラックスできました!

小顔矯正と骨盤矯正のセットのコースにしました。先生は気さくで、身体の悩みに応じて毎回丁寧に施術してくれます。肩こりや足のむくみがひどいのですが、いつも施術が終わるとすっきりして身体が軽いです!すぐに効果を実感できるのでびっくりしました。
サロンもキレイでリラックスできます。
これからも通い続けようと思います!

とも様

いつも、遠方からsalonへお越し頂き本当にありがとうございます。

私共のサロンには、都内23区や関東周辺からお越し頂いている方もたくさんいらっしゃいますが、

中でも、とも様のご自宅からの距離はとても遠方ですね!感動です!

ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。

我々もやるのであれば、結果のある施術を徹底追及する。

そういった 心意気を大切に、
取り組んでまいります。

今後とも 何卒、よろしくお願い致します。

追記
足のむくみ。
次回は3次元加速度マシン
POWER PLATEを施術に入れながら
いいコンディションにしていきましょう!
お楽しみにしていて下さい。

すごく良い◎

駅近で場所も分かりやすく通やすいです◎サロン内は白を基調とした清潔感と温かみのある空間。
施術はすごく丁寧で、あんなに疲れきっていた身体が…施術後のすっきり感が本当にすごいんです。嘘みたいに軽くなります。後半は気持ちよくてウトウトしてきちゃいます。笑
今後も通わせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします!

はぁちゃん様

いつもご来店誠に有難うございます!

フェイスラインもシュッとされ、毎回モデルさん級のお顔になっていかれるのが、私共も大変嬉しく思っております。

以前、はぁちゃん様は、ハワイ挙式の直前までお身体とお顔の両方を徹底的にケア・メンテナンスされてたかと思いますが、そういったコツコツ努力も積み重なり、毎回どんどん綺麗になるねぇーと、我々のモチベーションも常に上っております。

今後は、引き締まった美脚、ウェストライン、美しい姿勢、そんなテーマをもうワンランク上の追求をしていきます!

また、次回 楽しいひと時を とても楽しみにしております。

東京都多摩市落合1-6-4バルキープラザ 602

京王多摩センター駅・小田急多摩センター駅前より徒歩2分 どちらの駅も使えます!バルキープラザ602号室が当サロンになります。マンション1階 オイスター&ジビエというお店が目印です!

• 多摩センター駅から240m (徒歩3分)

大好評!最新美容機器ビーナススワンを是非ご体感ください!

Diet & Beauty Aasha

• 京王多摩センター駅から徒歩29分 (2.2km)

大好評!最新美容機器ビーナススワンを是非ご体感ください!

Diet & Beauty Aasha

• 京王多摩センター駅から徒歩29分 (2.2km)

聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩2分★リラクゼーションサロン(整体・マッサージなど)

健康楽楽サロン

• 京王多摩センター駅から徒歩45分 (3.5km)

聖蹟桜ヶ丘駅徒歩4分 WHO基準のカイロプラクティック

パーム カイロプラクティック

• 京王多摩センター駅から徒歩41分 (3.2km)