コノコシンキュウセッコツイン

鍼からだ¥5,200 美容鍼5,600円

美容鍼でリフトアップ!!

友人の紹介で美容鍼と3D6980円のコースを試しました。結果!かなりリフトアップします!美容鍼も痛くないし、懸念してた内出血もなし!
美容鍼は名古屋の有名なお店で何度かやっていたのですが、イマイチ持続力が無く…。しかし、このこさんのは3Dフェイシャルのお陰でかなり美容鍼効果が持続する気がします。

アラフォーなので、たるみとほうれい線が気になっていたのですが、会社の同僚に何かしたのと聞かれるほど…!

首肩のハリもして頂けるので、肩こりも減り、今は2年程回数券で通わせて頂いています。先生これからも宜しくお願いします!

このこ鍼灸接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。当店の3Dフェイシャルは、本当に一押しの特殊電流を使用しているので、美容鍼の効果をさらにアップさせる優れものです。こちらこそ、引き続き勉強させて頂き施術に反映させていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

フェイスラインがスッキリ!

フェイスラインのたるみが気になり3D美容鍼を施術して頂いています。
鍼を刺している時から上に引っ張られる感覚があり、効果をとても楽しみにしていました。
私は施術後すぐよりも2日後ぐらいに効果がよくわかり、顔のむくみがとれてスッキリします。
ぼやけていたフェイスラインもハッキリしてきましたし、顎を引いた時に出来ていた二重顎も無くなってきました。
家族からも顔がスッキリしてきたと言われます。
肩や首にも施術していただけるので、肩凝りも楽になりました。
更なる効果を期待して通い続けたいと思います。

翌朝の化粧のノリが違う……!

近場で美容鍼ができる所を探して居た所、
このこ鍼灸接骨院さんに出会いました。
初回は3Dフェイシャルで施術してもらいました。表情筋を立体動態波で動かし鍛えていくので、自分の意志とは関係無しに表情筋が動くので楽しかったです(笑)
3D美容鍼も他院の美容鍼と比べるとお値段もリーズナブルだし、肩と首にも鍼をして貰えるので凄く気持ち良いです!おすすめ!

先生も明るくて優しい癒しのある方なので、落ち着いて施術が出来るのでついつい寝てしまいます(´ω`*)
これからもよろしくお願いします!

美容鍼

人生初の美容鍼でドキドキしていましたが、ひどい痛みはなく抵抗無く受けられました。鍼灸師さんも気さくで話やすい方で、肌の相談からプライベートのことまで色々お話することができました(^^)
施術を受けた当日は赤みが出ますが次の日からは引いていき、3~4日後に肌荒れが落ち着いている気がします!
まだ通い始めたばかりですが、むりな勧誘などもないので安心して今後も通いたいと思います!

3Dフェイシャルおすすめです!

いつもお世話になっています。
このこさんが人生初めての鍼でした。
痛いのかな?ちょっと怖いなぁー…と思いながらも施術してもらうと、痛くない‼︎たまーに ズンとした痛みが出る箇所もありますが我慢できないとかはありません。
美容鍼のみでもほうれい線が薄くなり次の日メイクのりが違います!が、3Dはもっと効果が出て肌もワントーンくらい違うんじゃないか?と言うくらい肌の色が綺麗になりました。また生理前の肌荒れもなくなり、こんなにも鍼の効果が出て凄いなぁ〜と実感しました。
肩こりが分からない私でしたが、肩の施術後は軽くなりスッキリ!気持ちいいです。
施術中に癒し系の先生と色んなお話をするのも楽しみの1つです。
回数を重ねる毎に状態が良くなっているので自分のためにずっと通い続けたいと思います。

安心・安全のこのこさん♪

いつもありがとうございます!
このこさんで初めての美容鍼でしたが、痛みもなく、内出血もありません。
3D美容鍼と体のセットの施術5回目を終え、顔は骨格でも変わったかのようにスッキリし、体は針灸の刺激で、巡りが良くなり全身軽く動きやすくなりました。

1番初めに変化がでたのは頬で、あったはずの頬の厚み・幅がなくなって、2.5ポンプ使っていたリキッドファンデーションは、今では1ポンプ弱の量になりました。肌質改善の相乗効果で、予想外のお化粧品の節約の上に、お化粧ノリもバッチリです(^^)

そして、初回施術の際に、「頭皮がブヨブヨです(浮腫んでます)」と衝撃的事実をゆうき先生からお名刺代わりにいただき(笑)、3回目施術から数日後、美容師の兄にシャンプーをしてもらうと、兄から「あれ、何かやった?頭小さくなった?」と一言(°_°)美容鍼の事言ってないんです。驚きました。今まで多少体重の変動はありましたが、頭皮の変化はなかったので、すぐにゆうき先生の顔が思い浮かびました。好奇心旺盛な私は、筋肉の事など色々聞いてしまいますが、親身になってこたえてくれ、不思議に思うことはその場でご自身の体を動かして理解されようとします。こうした言動にプロ意識を感じますし、信頼できます。

施術後、毎回体感で変化を感じられますが、人から気づいてもらえたり、目に見えて数字が変わったりすると、よりモチベーションが上がり楽しくなります♪本当にいつもありがとうございます。

上がった!

初めての美容針で不安もありましたが痛みも予想より痛くなく、ホッとしました。
お姉さんがストイックでより効果を!!という精神で頑張って施術してくださいました。
結果は大満足です!明らかに上がりました。また行きたいです。

肌にハリが

3D美容鍼を施術していただきました。鍼の最中からむくみがどんどんとれていくのがわかりましたし、施術後とってもすっきりしてとてもよかったです。あと、某デパコスのコスメカウンターでいつも肌年齢などお肌分析をしてもらっているのですがどんなにがんばってもなかなか良くならなかったお肌のハリ、つや、保湿がすごく良くなっていて驚きました。カウンターのお姉さんも何かしましたか?!と驚いていたのでこちらをおすすめしちゃいました!

美容鍼、顎関節症にも!!

1年ほど前から定期的に美容鍼に行くようになりました。
元々は、顎関節症が辛すぎてどうしたものかと思い悩んでいたところ、偶然、美容にもいい、顎にもいい!と美容鍼をすることに。
アラフォーなので、美容には人一倍気を付けたいと思っていたところ、肌の調子もよく、施術後は本当にスッキリ!顎の調子もいいです。先生も、患者に寄り添った施術をしてくださいます!
これからも末永くお世話になります!!

美容鍼最高ですっ!

美容鍼がずっと気になっていて、思い切って始めました!料金設定も良心的で、施術もとても丁寧で、最高です!何よりビフォーアフター写真を比べると肌も明るくなり、むくみも取れて顔が小さくなっていました😊
大満足なので通い続けようとおもいます!

驚きの結果

顔の歪みが常々気になっていたので3D美容鍼を初めて施術していただきました。100本刺すので初めは少し怖かったですが全然痛くなくて大変驚きました。じんわり顔が暖かくなって目の回りなど筋肉が動かしやすくなっていくのが途中から実感できました。鍼を抜いたあと立体音波とマッサージを受け、鏡をみてビックリ。曲がっていた鼻が真っ直ぐになっているし頭皮が動くくらいのむくみもすっきりでした。また気になって来たときはぜひ受けたいです。

美容鍼初めてしてもらいました

とても親切な方で話しやすかったです。

私は左右の頬の形が違うので悩んでいたのですが、今回治療を受けて頬がとてもスッキリしました!!!!!!!
これから何度か治療してもらう予定です!!!
雰囲気もとてもいいお店なのでぜひ色々な方に足を運んで貰いたいです!

初美顔鍼!

美容鍼と3D6980円のコースを体験してきました(^^♪
店内はとても可愛らしいい鍼灸整骨院。
先生は女性でとても気さくな方でした(^^)
顏だけだと思ってたら肩の方も鍼をしていただいてすごくリフレッシュできました。
表情筋のマッサージはとても気持ちが良かったです。
一回り顔がキュッと 目も大きくなった感じで満足です。
値段以上だと思いました。
次回は回数券で通いたいと思います(*^▽^*)

このこ鍼灸接骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。貴重な口コミ感謝致します。お顔の施術をする際に肩や首に鍼を刺すのは理由があります。お顔に流れてくる血液は首の太い血管を通って流れ込むので、ここの通りが良くなると、お顔により血流が流れ込み老廃物が排出されやすくなる為です。私の美容鍼を続けられるお客様は、有難い事に、肩こり首こりや、頭が痛くなりにくくなったと仰って下さいます。お顔も体もしっかりサポートさせて頂きます。ちょこっとの不調であれば、美容鍼の際についでにみちゃっていけるので、遠慮なく仰ってください(^▽^)

美容鍼

以前、腰の治療をして頂いて、今回は気になっていた美容鍼を受けました。顔のたるみが気になっていたのですが、美容鍼と3Dをやって頂き、お顔が軽くなりました。口周りの動きが良くなった気がします。少し続けてやってみようと思います。楽しみ!

このこ鍼灸接骨院からの返信

いつも有難うございます(^▽^)口を開いたり閉じたりする筋肉が緩んだために、引きつらずに口角が上がりやすくなり、動きが良くなったと感じられるかと思います。引き続き身体もお顔もサポートさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

介護で腰を痛めて…

仕事で人を抱えるので、自分がぎっくり腰になってしまいました。友人の紹介で鍼治療と超音波、立体動体波という電気をあてて軽くマッサージして貰いました。急な痛みだったので保険治療をして貰い、鍼は腰の鍼で1500円でした。初日、立つことも出来ず連れてきて貰ったのですが、治療後…なんと立てました!!3日続けて治療して貰い、すっかり動ける様になりました。

足も痛いと伝えるとオマケで少し揉んで下さいました。本当にありがとうございました!

このこ鍼灸接骨院からの返信

こんにちは、このこ鍼灸接骨院 侑樹です。腰の方動ける様になって安心致しました。ぎっくり腰は一度痛めると繰り返しやすいですので、3ヶ月位は無理をなさらないで気をつけて下さいね。また何かありましたらご相談ください。

肩こりと頭痛が楽に!

酷い肩こりと頭痛に悩まされ、マッサージ、医者、他の鍼灸院や整体等沢山通ってきました。

なかなか改善されず、友人に紹介して頂きお邪魔しました。

年配のおじさん先生と若い女の先生が居て、丁寧に話を聞いて下さいました。とても優しかったです。

まず、治療を受けて驚いた事が…!何も言っていないのに痛いところを触ってくれる!一番気になるポイントに鍼を刺してくれる!「ずうううーん」と響く感じがします。いつ刺したのという位痛くはないです。

おじさん先生にも女の先生にも治療して頂きましたが、おじさん先生はポイントにググっとくる感じ、女の先生はソフトだけどググっとくる感じでした!どちらの治療後もしっかりとほぐれて楽になります!

今ではだいぶ楽になり、薬を飲む回数は減ってきました。

リフレッシュ出来て、とっても気持ち良いので月一の私の楽しみになっています。

このこ鍼灸接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。筋肉にはほぐれるポイントがあり、そこを的確に選別し刺鍼することが大切です。ググッときた感じがするということで良い施術ができたと確認できて安心いたしました。肩こり、首こり等への鍼は永久ではないので、やはり定期的な施術が必要となってしまいます。少しでも持続期間が長持ちするように頑張らせて頂きますね!

すごく親身です

美容鍼で通い始めました。女の先生で、丁寧で本当に親切です。質問もきちんと答えてくれるし、体の相談も親身になってきいてくれます。院長先生も体の不調の原因をピタッと当てるのでいつもビックリします。ごめんなさい、駐車場が止めにくいのと、隣との仕切りがカーテンで会話が丸聞こえなのが…−0.5点です。先生たちは、満点です!

このこ鍼灸接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます、体のお具合少し良くなられた様で安心しました。
駐車場の件大変申し訳なく思います。マンション前の駐車場は店舗前以外も含めてどこでも止めて大丈夫です。5台程は止められるのでお好きな所にお止めください(*^^*)
混んでいるときは大きい車の場合、帰宅時出にくい事もあるかと思いますので、おっしゃってくだされば誘導させていただきます。

隣との会話の件ですが、対策として少し音楽の音量を上げさせていただきます。またテレビからの音もうるさくならない程度に少し上げさせていただきますね。また、個室をなるべくお隣同士にならないように配慮致します。混雑する時間でなければ、タイミングによっては完全貸切で施術できる場合もありますのでお尋ねください。

通いたい

円形脱毛症の治療で、通院しており、回復はしてきているものの、肩凝りはひどく、
全体的に疲れがとれずだるかったです。
鍼治療ほ、なかなか、抵抗があり、ふみきれませんでしたが、

やってみると、イメージと違いました。
終わったあとは、1日体も緩んで眠くなる感じでした。

円形脱毛症についても、頭皮をマッサージしていただき、色々情報を教えていただいて、
勇気を持って、行ってみて

本当に良かったです。
心身共に軽くなりました。

また、時間があれば行きたいです。

このこ鍼灸接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
初めての鍼治療ですと痛いのかな、怖いな・・効くのかな。。
何本刺すんだろう・・衛生面も大丈夫なのかな?など不安は沢山あったことと思います。
このこの鍼は他のお店に比べると比較的細い鍼を使って施術しているため、
初めての方には抵抗少なく始めやすいかと思います。

筋肉はミルフィーユ状に折り重なっているため、
慢性の肩こりの場合根っこの部分までほぐすのに何度か回数と期間が必要になってきます。
そして施術直後は血流が良くなり老廃物が一気に血液中に流れだすため、おもだるさが出る場合があります。
おもだるさはマッサージのもみかえしと同じものと考えて頂けると良いかと思います。
何度か施術することによって少しずつ筋肉を緩めていくと、体質が改善され凝りにくくなってきます。
鍼によって少しずつ状態が改善してきた様で安心しました。

またお待ちしております(^-^)

美容鍼と3Dの5980円のコース

他の鍼灸院で美容鍼を受けていたのですが、3Dの動画が気になってこちらに伺いました。先生の説明はとても丁寧でわかり易く、内出血もおこりませんでした。ゆっくり時間をかけて見てくれてフェイスラインの浮腫とほうれい線がスッキリしました!

エステより安く、それ以上の効果が出たので様子を見ながら通ってみようと思います!

このこ鍼灸接骨院からの返信

3Dと美容鍼のコースを受けていただいた様でご来院ありがとうございました。
このこの美容鍼は通常よく使用されている美容鍼より細い鍼を使用しております。
また、痛みが少なくなるように針先が特殊カットされた製品を使用していますので、
痛み・内出血おこりにくくなっています。

内出血は施術のうまい下手に限らす、必ず1000回に一回程度は確率的に起こりえる事なのですが起こりにくくする方法もあります。その特殊な手技で施術させていただいております。

価格がそう高く無い理由は皆様が続けてケアしやすい様にと、この設定にさせて頂いています。一回目より二回目、二回目より三回目の方がリフトアップの上がりが良くなります。また元に戻るまでの期間も長くなってきます。
回数券も販売しておりますので宜しければまたお待ちしております。

医者に行く前にまずこのこ鍼灸!

鍼灸がこんなに万能だったとは知りませんでした。医者に行きたいけれどどこにかかったらいいのか微妙な症状、医者にかかるほどではない症状・・・・ってありますよね?先日、胃もたれがして数日やや辛い思いをしておりました。このこ鍼灸で何気にその事を言うとお腹に鍼を・・・。あらビックリ!胃もたれはすぐ治ってしまいました。2週間、眠りが浅く困っていました。疲れが取れずぐっすり眠れない。
何気にこのこ鍼灸で話してみると背中に鍼を・・・・。あらビックリ!その夜からぐっすり眠れるようになりました。肩甲骨に鈍痛があり苦痛に思った私は早速このこ鍼灸へ!思った通り、あの嫌な痛みから解放されました。このこ鍼灸は何しろ親身になって診てくれる上、症状に向き合ってくれます。オススメです!いまでは私のホームドクター的存在です。鍼にすっかりはまってしまいました。効きに個人差はあるでしょうがぜひ試していただきたいです!

このこ鍼灸接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
美容鍼と3Dの施術をしていた際にお具合が良くない事を知り、お腹のやや上に一本刺させていただきました。お体の不調はお顔の方にも響いてくるため、体調を整える事はとても大事です。内臓の不調は内臓体表反射というものがあり、体の反射区にそって体の表面に痛みが出てきます。
胃痛や逆流性食道炎などでは胸の間から心下部、痛みを我慢すると背中まで。
左肩だけ痛む場合は肺、呼吸器系、右肩が痛む場合は肝臓など離れた部位でも現れる事があります。これは西洋医学的に証明されている反応です。

何かありましたら美容鍼のときでもかまいませんのでお尋ねくださいね。
ためになる面白いお話用意してお待ちしております(^-^)

鍼とマッサージでこの値段なら安い!

ずっと慢性の腰痛、肩こりに悩みマッサージに通っていました。

しかし、少し前に遂にぎっくり腰をおこし動けなくなり、知り合いの紹介でこちらにお邪魔したのですが、腰の電気治療と一部位の鍼と全身のマッサージをして頂き2000円前後でした。治療時間は40分位かと思います。腰の筋肉は首と繋がっているという事で首肩も触って貰えて、ぎっくり腰と共に首肩も随分楽になりました。

また、鍼は痛いんじゃないかと怖かったけれど、爪で背中を軽くシュッと引っ掻いた程度の感覚でした。

マッサージに比べて効果も持続するし鍼に通おうと思います。

岐阜県可児市東帷子343−2西可児ハイツ1F

「西可児」駅裏徒歩1分(セブンイレブンさんのお隣です)

• 西可児駅前から58m (徒歩1分)