がブリチキン。池袋東口店

骨付き肉

池袋駅東口から徒歩5分程度の場所にある
チェーン店の居酒屋さんです。

店内も比較的オープンな作りという事もあり、洒落ている
雰囲気を感じます。デートでも複数の人数でも利用しやすい
お店です。

おススメは骨付き肉、そして鶏の様々な部位が
食べられる事でしょうか。例えば、首とか、意外に
美味しかったですよ。

繁華街とは少し違う場所にあるという事もあり
比較的空いているのも魅力の一つかもしれません。

コスパ最高

お通しのキャベツはおかわり自由です!
ももの唐揚げは50円で好きなディップをつけられるのでハニーマスタードソースにしました。
骨付鳥も柔らかくてとても美味しかったです。
店員さんに言えばハサミでお肉をカットしてもらえます。
ご馳走様でした。

がぶりと!

多分全国に展開している居酒屋です。
がっつり肉が食べたい時ってないですか?
そんな時にオススメめのお店です。
料金もリーズナブルで3000円ぐらいで
お肉とお酒を文字通りでガブガブいけますよー!
駅からも近くアクセスもいいので是非行ってみてください。

美味しいです!

池袋駅東口から徒歩ですぐのところにこちらのお店があります。
骨付き鳥とお酒の相性が良く、とても美味しかったです。
骨付き鳥は外はパリとしていて、中はジューシーでしたのでとても満足しました!
一度は行ってみてはいかがでしょうか?

ビール好きはどんどんお酒が進みます

最近、ユニークな店名の店舗にばかり通ってる気がします。「がブリチキン。」という店名そのままのチキンが美味しいレストランです。やっぱりビールにから揚げは定番中の定番、最強の組み合わせだと再確認できるお店でした。から揚げの他にも手羽先も美味しいので、ビール好きはどんどんお酒が進みます。店内は席数も多いので人数が多い飲み会でも利用しやすそうです。

鶏肉とハイボール

骨付き鳥がおいしいこちらのお店。宴会で使いました。最近鶏肉のお店がたくさんありますがここはおいしいです!!骨付き鳥が外はパリッと中はジューシーです。できあがるまで時間がかかるので最初にちゅうもんしてその間にサイドメニューをつまみつつハイボールを飲んで待ちます。いざ食べたらたまらんですねー。

お肉とビール

お肉とビールが楽しめるお店。手羽先や唐揚げなどがメインでお料理の種類は少ないですが、お肉にもこだわっていてとてもおいしいです。
池袋の東口から近いです。深夜4時まで営業しているし、周りも営業しているお店が多いので夜でも明るくて安心して行けるお店です。30席以上あります。

から揚げ

この間、友達とけっこう遅くまで飲んでいたお店です。
池袋なので、遅い時間までやってくれるのは助かりますね。
鳥のから揚げがメインなんでしょうね。
ちょっと重かったのでそんなにいただけませんでしたけど、美味しかったですね。

から揚げ、手羽先

から揚げ、手羽先がいただけるレストラン。チェーン店です。こちらの店舗は池袋の東口を出て、明治通り沿いを左手に4分ほど進んだところにあります。店内はテーブル席とカウンター席合わせて35席位あります。飲み会などでも使えそうなふいんきの明るくてオープンな作りになっています。夕方から翌朝の4時まで営業しているので始発まで飲めるのは嬉しいです。

東京都豊島区東池袋1-39-15シャトレー東池袋1F

池袋東口より徒歩3分! 赤と白のテントが目印!

• Hareza池袋から79m (徒歩1分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)