マッシー

massy

痛くないけれど効きます

近所に唯一ある整体で前から気になっていましたが、いつも予約が埋まっているようだったので、なかなか行けずにいました。施術は痛いことは全くありませんが、痛みやコリが軽くなりました。金曜日の夜中も開いているようなので、次回はその時間に行ってみようと思います。

ランニング障害からの坐骨神経痛...

ランニング障害からの坐骨神経痛とパソコン障害からの五十肩で、歩行も困難なところを助けていただいています。
痛くもない治療なのに、回を重ねるたびにひとつひとつトリガーが取れていくのがありがたいです。
日々に気を付けないといけないことややっておくべきストレッチなども丁寧に教えていただけます。
完全復活まであと少しと思われるので、頑張って通います。近くにこんないいところがあって、よかったぁ。

近くて気楽にお世話になってます。

ラインで予約も出来て、情報も頂けるので気楽に行かせてもらっています。丁寧に対応して下さりますので安心しております。
駅近くで帰りも買い物も出来るし便利な立地。夜もされてますので、仕事帰りにも利用できると思います。

とてもリラックス出来ます!

駅からも近く、とても便利です。
初めは私が通っていたのですが、今では子どもや両親など家族でお世話になっています。
こんな症状で困っていると言うと、その時には改善策がなかったとしても次回にはきちんと調べて生活スタイルや施術方法を考えてくれています。
とても勉強熱心な先生で頼れる人です!

リラックスするのにもってこいな店

massyは、阪急甲陽園駅近くにあるリラクゼーションのお店です。
一昨年秋にオープンして、一年半くらいですかね、毎月通わせて貰ってます。
四十肩になった時からお世話になっていて、もう完璧に良くなりましたし、首捻った時も親身に丁寧に施術して下さいました。
先生じたいが、とても優しい方で施術じたいも優しさが滲み出ているようです。
今は、腰をみて貰ってるんですが、本当に軽くなってます。
ダイエットプログラムも始めたそうで、少しレクチャーして貰ったのですが、凄く興味があります。
色々な質問など、電話ででも気軽に聞ける雰囲気ですよ。

身体が軽くなりました

全身揉みほぐし60分コースをして頂きました。
ちょうどいい力加減で施術してもらえて、すごく身体が軽くなりました。店内の雰囲気も落ち着いていて、心身ともにリラックスできました。
ダイエットのコースもあったようなので、こちらも気になっているので、また来店しようと思っています。

兵庫県西宮市甲陽園若江町7-8リラクゼBF

阪急甲陽園駅改札を出て左手に沿って30秒。桜の木を目印にしてください。

• 阪急甲陽園駅前から140m (徒歩2分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 甲陽園駅から徒歩68分 (5.4km)

★細やかなカウンセリング ★ バキバキしない やさしい整体★

帆の風整体

• 甲陽園駅から徒歩13分 (1km)

171号線・山手幹線の城ケ堀町北交差点前

西宮整骨院2号院

• 甲陽園駅から徒歩28分 (2.2km)