ヘルスメイトカイロプラクティック

ヘルスメイトカイロプラクティック

お勧めです☆

身体の凝りはもちろん、足の長さを治したり、骨盤の曲がりを直してくれます。
全然痛みはないので安心です。
カイロにしては値段も安い方なので定期的に通ってます♪
他にも、今話題のコラーゲンマシンがあったりします。

楽になりました!

もう10年以上お世話になってます。とても信頼できる先生方で、いつも助かっています。物腰も柔らかく言葉もとても丁寧で、あそこに行くとリラックスできます。そうでなければ10年以上も通わないですよね(笑)
駐車場も広くて停めやすいのもいいですね〜。

四十肩?

1ヶ月位前から、左肩が痛く上げ下げや衣服の着脱衣が辛かったのですが、全身整体施術してもらい、施術後コラーゲンマシーンなる物を体験させてもらったところ、翌朝から痛みが大分楽になりました。

コラーゲンマシーンの効果?

通院時、先生にお聞きしたところ、他の方も痛みが和らいだ方が居るとの事でした。

継続して通いたいと思います♪

いつもありがとうございます

急な予約でも空いていれば即okで助かります。
御兄弟でやられてますが
どちらも優しいかたです。
お値段もとても良心的というか
ハッキリ言って安いです。ですので、10日に1回ぐらいは通って間違いないです。また、次回よろしくお願いしますm(__)m。

疲れが取れました!

コラーゲンマシーンとカイロ、両方とも受けましたが、とても気持ち良く、ほぐれました。コラーゲンは半信半疑でしたが、翌日の化粧のりが全然違いました。値段も安くて嬉しいです。これから通い続けようと思います。

すぐる
すぐる さん

オススメです!

今まで色々なマッサージにいきましたが、一番施術が丁寧で上手でした。
歪みも治してもらいました。質問にも分かりやすく答えてくれました。また行こうとおもいます。オススメします。今度は足ツボもやってみたいです。

オススメです!

数年前から、慢性的な腰痛があり、友人の勧めで行ってみました。
骨盤や筋肉などの状態の説明を受けて、調整してもらいました。その後、腰の調子は良くなっています。何件か整体などに通ったことがありますが、前に通っていた整体の半額くらいの料金ですし、日曜や祝日もやっているので、行きやすいです。

お気に入りです!

今まで色々な整体に行きましたが、最終的にたどり着いた整体がヘルスメイトカイロプラクティックです。
とても対応もよく、効果もバッチリ!過去に行った整体ではただのマッサージで効果がないところもありましたが、ヘルスメイトでは腰痛や疲れがしっかり取れます!そして値段もリーズナブルです。

お気に入りでよく行ってます。
これからも通います!

良心的なところです

親切かつ丁寧で、施術が終わった後は身体が軽くなるのが実感できました。
施術は無理のないようにやってくれるので、とても気持ちが良いです。
カイロプラクティックというと何となく敷居が高いように思いますが、ここは値段も良心的だと思います。今やすっかり常連になりました。

コラーゲンマシンを体験しました...

コラーゲンマシンを体験しました。鍵のかかる個室でクーポンを使い5分プラスして25分間。目をつぶっていてもかなり眩しく機械の音も気になりましたがいつの間にか爆睡してました。1回目の感想は、終わってすぐ腕の張りを実感し夜になる頃には、太ももの内側にも張りを感じ入浴した時には、水を弾く肌になっていました。翌朝、顔がすべすべに♪
しばらく通ってみようと思います。

茨城県水戸市千波町1857−3

• 千波中央から110m (徒歩2分)

水戸かえで接骨院

• 偕楽園駅から徒歩52分 (4.1km)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 偕楽園駅から徒歩30分 (2.3km)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 偕楽園駅から徒歩30分 (2.3km)

県の評価順ランキング第一位!当日予約も可能!土日祝日もOK!

アクア・カイロプラクティック 水戸整体

• 偕楽園駅から徒歩52分 (4.1km)