マヤ サロン

Maya Salon

癒されます。

以前から気になっていたお店でやっとタイミングが合ったので予約をし、オーナーさんに笑顔で迎えて頂きました。
私の知っている足裏マッサージではなく癒しの足裏マッサージでした。オーナーさんは話しやすく楽しい&癒しの時間になりました。
これから通いたいサロンです💖

pinku daiya様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
そしてこの度はとっても素敵なご感想を頂戴して、嬉しく思います♡
ありがとうございます!

当サロンは足裏からチャクラを活性化するアラン・ミコー(仏)氏考案のマッサージで、pinku daiya様の内側からの体質改善はもちろんのこと、細胞再生、深いリラクゼーションを感じていただくこともある、関西では当サロンだけの特別なマッサージです。

これからも足裏マッサージ&タロット占いを通じて、pinku daiya様の毎日をより元気に、楽しんでいくお手伝いができたらと思っております。
これからもよろしくお願いいたします。

次回も心よりお楽しみでお待ち申し上げております♪

maya

癒されました

長野県から奈良県へ旅行に来た際、寄らせていただきました。

お部屋は外とは別の癒しの空間で、自分のままでいていいと思える安心感がありました。

長野でもエナジーアートマッサージを受けていますが、今まで受けたマッサージとまた違う足裏のビリビリする感じを受けました。

また、奈良に来たらマッサージをお願いします。

紅玉様

先日は、長野の松本からマヤサロンへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
とっても嬉しいご感想、
「自分のままでいいという安心感」
ステキですね❣️
ありがとうございます(≧∇≦)

紅玉様の感じるままに、これからももっともっと楽しんでいってくださいね^_−☆

また今回、紅玉様のおかげで、私の夢が一つ叶いました😃✨感謝です💫

奈良へお越しの時にはぜひまたお立ち寄りください☺️
またお会いできます事を、心よりお楽しみにお待ち申し上げております。
ありがとうございました🍀

おすすめしたいです!

仕事で疲れが溜まっていた時に
たまたま見つけてマッサージを受けました!
始まってすぐに寝てしまい、
終わった後は呼吸が楽になり、とても癒されました!
その後の仕事も頑張れました✨

オーナーさんも優しくて話しやすくて
これからも毎週通いたいサロンです💖
次はタロット占いも予約しています!!
すごく楽しみです♪

spomge様

いつもご来店&口コミをありがとうございます。
マッサージ後、呼吸がとても楽になった事、そして毎週通いたいと、とても嬉しいご感想をありがとうございます^ ^♡

いつもお仕事頑張っていらっしゃるspomge様の、心と身体にとてもいい癒しのお時間になれるよう、今後も日々精進して参ります!

また次回はマッサージとタロットですね!
お楽しみでお待ちしております。

いつもお世話になっております。

通いだして約10カ月程経ちますが、芯よりほぐしてもらえて、気持ちがよくて、頭から指先までリラックスでき、マッサージを終えたあとに疲れから解放されているのを感じられます。それは家に帰ってからも持続しているため、皆様にもまだ体験されていない方に、ぜひ体験して頂きたいです!
マッサージ後のティータイム時に、コーヒーを頂いていますが、腸がいい感じに動いているのも感じています。
また宜しくお願いします。

しー様

いつもご来店&口コミをありがとうございます!
早いもので、しー様との出会いも10ヶ月になるのですね(≧∇≦)
マッサージ中から腸がよく動くようになり、マッサージをとても体感してくださっていますね(*^^*)♡

しー様、毎日ハードなお仕事の中ですが、
マッサージを通じて、
「心と身体の解放し、頭の先から指先まで」しっかりとリラックスしてくださっていること、とっても嬉しく思います!✨

これからも、しー様の心と身体のオアシスになれるように一層精進して参ります(^-^)/

次回のマッサージも心よりお楽しみでお待ちしております(*^^*)♫

ふんわり不思議な感覚

いわゆる足ツボマッサージではなく、足裏マッサージ。
優しく不思議な感覚。
身体の芯がじんわりします。
施術を受ける前には後ろ向きだった気持ちが、施術後は嘘みたいにすっきりします。
いつもありがとうございます。

Miyuki様

いつもご来店&口コミをありがとうございます!
優しく不思議な感覚のマッサージですが、
マッサージ後は、
「身体の芯がじんわり…♡」
「前向きな気持ちでスッキリ…✨」と、嬉しいご感想をありがとうございます。

心身共にリラックスした後は、Miyuki様が本来持っている美しさが倍増されていますね✨
それを引き出してくれるのが、アラン・ミコー先生考案このマッサージです‼︎✨👣

これからもMiyuki様の『素敵な毎日✨』の
お手伝いができたらと願っております^_−☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

とても癒されます

マッサージだけでなく沢山お話を聞いてくださる中で、相手の良さを見てくださったり前向きな気持ちにしてもらい、心身共にリラックスさせてもらっています😊💕
施術前と後では、体の楽さが全然違います。とてもスッキリしますよ♪
是非、色んな方に試して頂きたいと思います♡

Shiho様

いつもご来店いただきありがとうございます。
そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございました。

マッサージ後の身体の楽さを体感してくださり嬉しく思います。
いつもお仕事に全力で頑張っていらっしゃるShiho様の、心身共にリラックスできるよう、お手伝いができたらと思っております!
今後ともよろしくお願い致します。

太陽の様に明るくパワフルなShiho様、また次回もお会いできます事を楽しみにしております♪^ ^

深ーくリラックス

オーナー様とのお話もとても楽しく、自分で気づかない事でも見つけて褒めていただけるので、もっと自分に優しくしないと、と気付かされます。
マッサージはふかふかの寝具で大の字になり、足の裏をオイルでクルクル優しく揉むというよりさする感じで、とても気持ちいいです。眠りたくないのですが、いつの間にか眠ってしまっています。
でも本当にすごく癒やされるので、これからももう少し頻繁に通いたいと思います。

パキ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
また素敵なご感想もありがとうございました!

当サロン、アラン・ミコー先生考案の足裏マッサージは、身体の内側からの活性化で心身共にとても良いマッサージです。
パキさんがご自身のためにマッサージを受けてくださり、感じてくださっている事、とても嬉しく思います。
"大切なご自分のために" これからもマッサージを続けてみてください。
私もパキさんの癒しの場所になれるよう、日々精進していきたいと思います。
次回もまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪^ ^

最高に癒されます♡

今までの足裏マッサージとは全然違う感覚に、びっくりしました。優しく足に触れてもらう度、背中から頭にかけてジンジン響いてくるものがあります。身体全体の力が抜けて、極上の癒やしを味わえました。身体が喜んでいるのが分かります。私の声にしっかりと耳を傾けていただき、どんな事でも前向きに受け取ってくださり、心からリラックスできます。出会えたことに感謝です。

cocoro様

ご来店いただきましてありがとうございます。
そしてとっても素敵なご感想をありがとうございます。

全身全体の力が抜けて身体が喜んでいるのを感じてくださり、私もとても嬉しく思います。
このマッサージを考案してくださいました、アラン・ミコー先生のマッサージは、細胞にも働きかけてくれる素晴らしいものです。
是非これからも続けて感じてみてください。

今後もcocoro様の癒しの場になるよう私も精一杯精進していきます!

出会いに感謝です。

次回またお会いできます事を心よりお楽しみでお待ちしております^_^♪

何とも言えない

不思議な感覚になれるマッサージです!
痛みなどなくソフトな優しい施術です。
最後まで起きていた事はありません^^;
あれ?寝てた?みたいな不思議な感覚に。
だから、また行ってみたいとゆう気持ちになるんですかねー。

みぽみぽ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

マッサージを定期的に通って頂くことで、
みぽみぽさんの中の細胞が開かれ、好きな事、大事にしたい事を自然とキャッチされているのを感じ、私もとても嬉しくなります。

"自分の心に耳を傾ける時間"
その為のマッサージ…。
私も良いマッサージの提供ができるように、日々精進していきたいと思います!
今後ともよろしくお願い致します!

次回もまたお会いできます事を
心よりお楽しみでお待ちしております^_^♪

癒しの空間

足裏のマッサージで気持ちよくなれるのはもちろんですが、精神的にもリラックスできて癒しの効果があるお店です。

初めの頃は慣れてないのもあり、体がこわばって緊張が解ききれない面もありました。
が、回数を重ねるごとに慣れていき、今では口を半開きで寝入ってしまっている時すらあります…(^_^;)

施術後のティータイムもすごく楽しくて、オーナーさんの暖かなお人柄で優しく話を聞いてくださいます。
普段は仕事で疲れる私のなくてはならないリラックス空間となっています。

これからもマッサージや講座で自分に磨きをかけつつ、ワクワクしながらこれからの生活楽しんでいきたいと思います。

ジャスミン様

とっても嬉しいご感想をありがとうございます。初めはとても緊張されていらっしゃいましたが、笑顔でお話ししてくださり、嬉しかったのを覚えています。
マッサージも回を重ねるうちに、深くリラックスされているご様子で嬉しく思います。
Alain Micaud先生考案の足裏マッサージと講座に出逢われて、これからも益々ジャスミンさんの魅力が輝いていかれるのでしょうね⭐︎♡
ジャスミンさん、これからもよろしくお願い致します。
いつでもジャスミンさんにお会いできる事を、楽しみにしております。

不思議な感覚

マヤさんの足裏マッサージは、身体はもちろんのこと、心も揉みほぐしてくれます。
マッサージをしてもらうことで、自分でも気づかなかったような感情が出てきて、自分を解放してくれるような…こんな体験は初めてでした。
身体のみならず、心の栄養補給におススメです!

Komi様

とっても嬉しいご感想といつもご来店をいつもありがとうございます。
日頃から頑張っておられるKomi様の身体と心の解放、そして栄養補給の場になりました事に、心から嬉しく思います。
マッサージを受けるとご自身でも気付かなかった思いを感じたとのご感想、私もこのマッサージで全く同じ経験をしました。
通う毎に自分が解放されて、本来の自分に戻った感じです。
是非Komi様にも感じていただきたいと思っております^ ^
お楽しみでマッサージを続けてみてください。
心よりお待ちしております♪(^^)

自分を大切にする時間です

ときどきお世話になっています。どうしても体がだるいとか、疲れてるときにマッサージを受けると、スッキリします^_^ これからは月1で行こう!と毎回思うのに、なかなか行けないのですが、いつも温かく迎え入れてくださりステキな時間を過ごさせてもらっています。

さぁ〜様

いつもご来店、素敵なご感想をありがとうございます!
日常の中で自分を大切にするお時間を取るって凄く大事な事ですよね^ ^
私はこのマッサージを定期的に受ける様になって人生が変わりました。
毎回色々な変化を感じて、楽しくなりました。
さぁ〜様も是非感じていただきたいです!
また次回もお会いできます事を心からお楽しみでお待ちしております。

今までにないマッサージ✨

チャクラの活性化、エネルギー充電。。。の言葉に引寄せられて足裏マッサージを受けました。今まで受けたマッサージとは全く異なり 想像していたモノとは全然違いました。味わった事のない ゆったり温かいモノに包まれたような感覚✨✨帰りは身体が軽くなりました。今後の変化が楽しみです💖

くりきよ様

この度は、マヤサロンにご来店いただきましてありがとうございます。
とっても素敵なご感想もありがとうございます。マッサージはとても優しいのですが、しっかりと心と身体に届いています。
今後のご自身の変化をお楽しみでお過ごしください。
これからもくりきよ様の大切な場所となるように日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

癒やしの空間

2回目の施術をして頂きました。
初めての日はずっと足の裏がジンジンと温かさを感じました。
そしてその日は忙しい中でも一息、深く呼吸する事に気づきました。
何よりとても癒される空間です。(^^)
また宜しくお願いします

harusho様

とっても嬉しいご感想の口コミをありがとうございます。
日々お忙しい中、一息ついたり、リラックスするお時間を取るって本当に大切ですよね。
マッサージで深い呼吸ができて、身体が温まって本当に良かったです。
harusho様が元気で笑顔でいられることが1番家族や周りの方々が幸せに繋がっていくと思います。
また次回もお楽しみでお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

身体にエネルギーを

施術中は気持ちよく眠ってしまいます。
パワーが身体に重鎮されてる感覚です。

施術後のお茶を飲みながらのお話しも楽しいです。
帰りはいつも前向きになれます。
少し家から遠いので頻繁には行けないですが毎月、通ってます。

Toma-dj様

嬉しいご感想をありがとうございます!
いつも遠くからマッサージに通ってくださり、感謝しております。
マッサージを通じてリラックスする事、思考ではなく感じる事が増えているなとToma-dj様とお会いする度に感じます。
Toma-dj様のその感じられる心や感性は素晴らしい宝物ですね!
これからもToma-dj様らしい人生の道へ行くお手伝いができればと願っております。
また次回もお楽しみでお待ちしております。

信頼出来ます!

マヤサロンさんのオーナーさんは、明るく、温かなハートの持ち主で、私は信頼を寄せています。
楽しみに通わせていただいています!
チャクラを活性化させてくれるという、このマッサージは、私をとても癒してくれます‼︎

Lee様

嬉しいご感想をありがとうございます!
マッサージをお楽しみで受けてくださっているご様子が、私もとっても嬉しく励みになっております。
このマッサージは、Alain Micaud先生考案の足裏からチャクラを活性化し、深いリラクゼーションで心と身体にとっても良い素晴らしいマッサージです。
これからもLee様の癒しのお手伝いができますように^ ^♡
心よりお待ち申し上げております。

オーナーさんが素敵な女性です☆彡

チャクラ活性化足裏マッサージは、
日々溜まる疲れやストレスを、
吹き飛ばしてくれます!

マッサージを受け始めてから2週間で、悩みは軽くなり、
そのあともじわじわと運気が上がっていきました(*^^*)

オーナーさんは、優しくて、でも、パッションがあって、
個性的でとても魅力的な女性です!!
元気がもらえます!!

タロット占いは、定期的に受けます(*^^*)
今の自分の状況が分かるので、たいへんサポートになります!

このマッサージとタロットに出会い、
人生の見方までもが変わりました!
毎日憂鬱な気持ちで、未来にもどこか希望が持てないでいましたが、
いまはそんな時期が嘘みたいに、希望をもって毎日を全力疾走している!
という感じです!(^^)!

snyan様

嬉しいご感想をありがとうございます!
マッサージにこまめに通ってくださり、ご感想どうりじわじわと運気が上がりお顔の表情が明るくなってきているのを私もお近くで拝見し嬉しい思いでした。
タロットを心から信頼し、メッセージを受け取ってくださっているsnyanさんは素敵です!
また次回もご来店を心よりお待ち申し上げております。

気持ちも頭も体もスッキリ!

オーナーさんは優しくて、とても感じがいいです。いつも明るく出迎えてくれます!

サロンも、とてもよい雰囲気です。ずっと居たくなります。

このマッサージのいい所は、痛くない、気持ちがいい、リラックスできる、気持ちと頭がすっきりして冴えてくる、生理痛がすっごく軽くなるなどあげたらきりがありません。

自分本来のパワーが蘇って元気になれるところも、他にはない効果かな。
落ち込んだ時も、不思議と癒されて気持ちのリセットが出来ます。

心と体のデトックスのおかげか、マッサージのあとは必ずといってよいくらいお掃除がしたくなります。いつもは、めんどくさいとか疲れたといって後回しにしてしまうお掃除も自然と気持ちよくできます。

体のめぐりも良くなる感じです。頭痛にもよく効きます。私は、薬を使うのがあまり好きではないので、こうやって自分の自然治癒力を生かして元気にしてくれる、ここのマッサージが大好きです( ^∀^)

また、通わせていただきます。

Karin様

素敵なご感想をありがとうございます。
マッサージで心と身体のデトックス!
素晴らしいご感想、とても嬉しく思います。
益々元気にハツラツとしたKarin様の、今後もサポートができたらと思っております。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

癒しと自己受容

4月から定期的にお世話になっています。

足裏をゆっくりなでるような優しい
マッサージを受けられます。
私はいつも深い眠りに落ちてしまい
施術が終わり目が覚めると心も身体も
スッキリします✨
精神的に辛い状態だった私を、Maya salonさんはいつも大きな愛で包み込んで下さり
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

自分を見つめ直したい方に
お勧めしたいサロンです❤️

Kumi様

素敵なご感想をありがとうございます。
4月、Kumi様がご来店してくださった時の事をよく覚えています。
マッサージで益々魅力的になられているKumi様、これからもお楽しみがいっぱいですね^ ^♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スッキリ‼️

とっても優しい空間で丁寧に施術していただきました。痛みは全くなくて、ほんとに気持ちよかったです。いつのまにか眠ってました。施術後、足はスッキリ!頭もスッキリ!オーナーさんとの会話も楽しくて、心も満たされました。

ゲストさま
口コミ投稿してくださり、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
またリフレッシュ、リラックス出来るように頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

奈良県奈良市京終地方東側町4-6山中ビル

近鉄「奈良駅」から徒歩15分 市内循環バス[綿町]下車1分

• 綿町から73m (徒歩1分)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 京終駅から徒歩9分 (660m)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 京終駅から徒歩24分 (1.9km)

奈良市富雄駅から徒歩2分 もみほぐし専門店 予約なしでもOK

癒家わびさびこころ 富雄店

• 京終駅から徒歩113分 (9km)

近鉄奈良徒歩2分 悪天候でも安心アクセス

若草カイロプラクティックオフィス

• 京終駅から徒歩21分 (1.6km)