イシバシセイコツイン

いしばし整骨院

ハイボルト治療オススメです!!

いしばし整骨院は、丁寧に問診してもらえて、話もしっかり聞いてもらえました。
院内の雰囲気も良くてスタッフさんも親しみやすいです。
特に私がオススメしたいのはハイボルト治療です。
最新の機械です。
肘が痛いので肘が原因と思っていましたが、ハイボルトを首にしてもらったら肘の痛みがとれました。首に問題があったみたいです。
何か体で困った事があれば是非!

いしばし整骨院からの返信

nakata様口コミ有難うございます!!

当院のハイボルト療法は原因がハッキリと分かり患者様がビックリするほど喜んで頂けております。
大変おススメしております。
肘の症状も取れて良かったです^^
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
その際にはしっかり対応させて頂きます!

運動でケガをして行きました

マラソンの練習中に足を痛めて行きました。
走り終わった後に足首と股関節が痛くなり、そのまま治療してもらうために行ったのですが、問診や検査、治療をとても丁寧な対応をしてくれました。体も気分も良くなり、これからまた痛くなったら行こうと思います。

いしばし整骨院からの返信

かつきち様口コミ有難うござます!!

足の怪我は足首だけでなく股関節も原因であることが多いんです!
また何かあったらすぐにご相談いただければ対応させて頂きますね^^

腰が楽になりました!

もともと腰痛持ちで、腰が痛かったので行ってみました。すごく患者さんが多くてびっくりしましたが、そんな中でもきちんと対応してもらえました。話も丁寧に聞いてくれたし、説明もわかりやすかったです。
腰痛の原因になっている骨盤をあつかってもらって腰が来た時よりも楽になりました!
よかったです。
オススメです。

いしばし整骨院からの返信

トヨタ様口コミ有難うござます!!
当院では患者様に分かりやすい説明を意識して問診を行っています。
腰の原因は意外と骨盤のことが多いんです^^

また何かありましたらしっかり施術させて頂きますね♪

息子のスポーツの怪我でお世話になりました

中学生の息子がサッカーの試合で足を怪我したので友達から紹介されていた整骨院にいってみました。

分かりやすい説明を息子と私にしてもらったので治療の内容だけでなく今後の気をつける事などアドバイス頂いたのはすごく良かったです。前行った整形外科では電気をあてるだけでしたから。

部活生が多くスポーツの怪我をしてる子を多くみました。息子の足の怪我は1週間ほどで回復し前より柔軟など出来るようになりました。また何か怪我した時はお世話になります。

いしばし整骨院からの返信

ゲストさん口コミ有難うございます!

当院はスポーツの部活での怪我をしている学生が多くご来院頂いております。
学生の怪我はなぜ怪我が起きたのか、どのような施術でどのくらい期間がかかるのか、今後何をすれば予防になるのかまでをしっかり説明し施術に入るように心がけています。

息子さんの足が回復して良かったです^^
また何かあればいつでもご相談くださいね

子連れでも安心です☺

子連れで行きました。
子どもがまだ小さいので大丈夫かな…と不安でしたが、おもちゃもあり、スタッフの方も笑顔で対応して頂いたので嬉しかったです😌
院長先生に診てもらいましたが、技術は抜群です👍これからの体の使い方など教えて頂き助かりました❕

ちひろさん

コメントありがとうございます!
当院は赤ちゃんから小さなお子さん連れの方も多いので是非連れてきてくださいね♪
またのご来院お待ちしております^^

部活で

治療もすごく丁寧でコミュニケーションもすごく取りやすいです!
治療してもらうだけじゃなく、とても通いやすい整骨院です(*^^*)
部活終わりや試合前のコンディション調整などとてもお世話になってます!!
これからもよろしくお願いします!

いしばし整骨院からの返信

コメントありがとうございます!

いしばし整骨院はスポーツ学生を応援してます^^
また何かあったらすぐに相談くださいね!

ohara

みなさん優しくて、的確なアドバイス、普段の体の使い方などafterケアの方もしてくれます!(テーピングの仕方や、怪我しないためのアドバイスなどしてくれます)
店内は様々な漫画も置いてあり、順番待ちの時も暇することなく過ごせ、子供用のビデオもあるのでお子さんを連れて行っても安心です!

大原君

コメントありがとう!
これからもチームのサポートが出来るよう頑張っていきます^^
もっと漫画本増やしておくね(^^♪

親身で優しいスタッフ!

一本道を進めばわかりやすいほどすぐに分かる外見!
スタッフ全員親身で優しくて、学生から社会人までとても通いやすい環境であると思います!
また診察日以外や時間外でもサポートしてもらって満足しかありません!!
急な対応にも対応してもらえるところもおすすめです!

サンサン
サンサン さん

とりあえず美味い

自分ら学生はたまにしか、食べれない所です。

店内は綺麗で、落ち着いた雰囲気です。

肉は前全体的に美味いです。

そして、タレがまた美味いです。

お客さんは多いので、予約していった方がいいと思います。

メニューは定番のやつが多い気がします。

しっかりと話を聞いてもらいました♪

今まで色々な整骨院に行ったことがありますが、こんなに丁寧に治療してもらったのは初めてでした♪
まず最初に問診がしっかりと聞いてくれるので、痛みだけじゃなくて身体の悩みも親切に相談に乗ってくれます(*^。^*)
治療もマッサージだけじゃなく、色々な治療法があるのがいいですね。終わった後はしっかりと変化が分かりました。
場所も西鉄近くなのに駐車場もあるので通いやすいです。
またお世話になりますね(*^。^*)

いしばし整骨院からの返信

はるさん口コミコメントありがとうございます。

当院では一人一人にしっかりと問診をとってから納得のいく治療をするように心がけております。
終わった後にしっかりと変化があったみたいで良かったです

また何か痛みが生じたらすぐにご相談ください。
全力で治療に入らせて頂きます(^^)/

部活動でいつも痛めてしまうふく...

部活動でいつも痛めてしまうふくらはぎを痛め、歩くのも辛い時に同級生からここを紹介されました。
以前、他の整骨院に通っても治らず正直言って半信半疑でしたが問診で先生から一通りケガの説明を受けた後、サラッと『大丈夫。任せとけ。』と言われて3日…痛みがなくなりました。

すごく不思議ですがそれ以降定期的に来院するようにしてからはふくらはぎのケガもありません。

石橋先生、百武先生、
高校卒業まで部活動を続けます。

あと4年、宜しくお願いします(*´ω`)

えみちゃん
わざわざコメントありがとう!!
部活のケガは癖になりやすいからしっかりとストレッチしたりで予防でしていかないとね。

あと四年間一緒に頑張ろう!!

ホームページを見て行ってみました♪

通勤中にまさかの交通事故に遭いました(T_T)

最初はまったく痛くなかったのに後から首の痛みが…
これが噂に聞くむち打ちなのかと落ち込みました・・・( ̄□ ̄;)!!

どこにいったらいいかまったくわからなかったので、ホームページで探していしばし整骨院さんに行ってみました♪

ホームページが親切に書いてあったので、相談してみると親切に相談にのって頂き、丁寧に説明して頂きました。

むち打ちって大変なことなんですね汗

治療は整骨院と聞くと怖いイメージがありましたが、まったく痛くもなくむしろすごい気持ちいい感じでした♪
私はマッサージと間接の調整、特殊な電気治療、をしてもらいました。

間接の調整ってかゆいとこに手が届くみたいに、とても良かったです。終わった後には大分良くなってるのがわかりました♪

私はあまり口コミとかは書いた事がなかったですが、痛いのが良くなったのが嬉しくて書き込んでみました♪

もう少し通って完全に治そうと思います♪
色々有難うございました^−^

いしばし整骨院からの返信

あやさん口コミありがとうございます♪

整骨院って入るまでは勇気入りますよね^_^;
当院は皆様が気軽に来れる雰囲気作りを大切にしています。

むち打ちの症状の軽減は本当に良かったです。

完治まであと少し頑張りましょう!!

安心できる整骨院です(^^)

マラソン練習中に足を痛めたのですが、いしばし整骨院で治療してもらいものすごく楽になりました!

前よりも足の動きが良くなったので練習が以前よりも強くできるようになりタイムも良くなってます。

またフォームの指導などもしてもらい練習の参考にしています。

先生、スタッフともしっかり話しを聞いてくれて説明も分かりやすくて初めてでしたけど安心して治療してもらえたので本当によかったです。

いしばし整骨院からの返信

マラソン愛好家さん、早速のコメントありがとうございます。

足の動きが良くなってほんとに良かったです^^
筋肉はしっかりとあるので、次回はフォームやバランスの調整等を加えていきたいですね♪

また久留米に来られた際は是非お立ち寄りください。
全力でサポートさせて頂きますね^^!!

テニスで

テニス肘になってしまった時にお世話になりました(*´∇`)
院長もテニスをするということで、フォームの話から痛み予防まで色々教えてもらいました♪
肉離れが一回で治ったのにはかなり驚きです(´∀`)

院内も綺麗で女性も入りやすく、治療が痛くないのが好評価です(≧▼≦)あんなに親切に説明してもらったのは色んなところに行きましたが、初めてでした。分かりやすくて、痛くない治療は女性にも優しいですね♪院長先生もいい方でしたヽ(^。^)ノ

これからも怪我したらすぐに行くので、宜しくお願いしますね(@゚▽゚@)
院長先生、お互いにテニス頑張りましょう!!^^

いしばし整骨院からの返信

コメントありがとうございます^^

あの肉離れの回復はこちらも驚きました!
でも早くよくなってよかったです^^

院内はいつも綺麗にを心がけています。
また痛みがきたらお気軽に来られてくださいね。

お互いにテニスの練習頑張りましょう!!

ムチウチ治りました^^

以前、車を運転中、後ろから追突されムチウチになりました。
整形外科に行っても電気と湿布だけ。まったく治る気配がない時に友人から紹介を受け行ってみました。

とても親切で、治療を受けるたびに大分良くなっていきました♪

本当に感謝です。友人がぎっくり腰になった時もすぐに治ったり、
バスケットでケガした時でも本当に助かりました^^

スタッフの方も元気でとても好印象でした^^

また何かあったらお世話になります!!!

いしばし整骨院からの返信

トシさんコメントありがとうございます。

むち打ち治療はしっかりと治さないと後遺症になりますからね。
しっかり結果が出てよかったです。

もしぎっくり腰になってしまった場合はいつでもご来院下さいね^^

福岡県久留米市諏訪野町2619江崎第七ビル一階

西鉄久留米駅から徒歩8分  バス停中央市場前から徒歩1分

• 中央市場前から69m (徒歩1分)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 西鉄久留米駅から徒歩13分 (960m)

[女性限定・事前予約]夜19時まで受付可能◎お仕事帰りに立ち寄られるサロン。

Belle Lune

• 西鉄久留米駅から徒歩13分 (1000m)

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

• 西鉄久留米駅から徒歩24分 (1.9km)

土・日・祝も営業♪【交通事故】【産後矯正】【猫背矯正】

純心整骨院

• 西鉄久留米駅から徒歩20分 (1.5km)