リサイクルショップ ベストバイ

かなりの品揃え。価格も良心的。

何度かおじゃましていて、日用品から工具、事務機器、厨房機器まで多種多様の品揃え。家具のリメイクに使えそうな値札の付いていない木の板を発見。店員さんにもし値段が分かれば購入したいと伝えると、確認して頂きとても安い値段で提供して頂きました。最近はとても綺麗なリサイクルショップが増えた中、良い意味で使い道の分からない物や、本来一点物のオーダー品のような店舗什器などとても面白い物まであるので、見ていて楽しい。

ももりん
ももりん さん

スケールの大きな店舗です

袋井駅から約7km離れた所にあります。自動車やバイクでのアクセスがベストだと思います。駐車場のスペースは充分で、安心して自動車を停める事ができました。倉庫を改良した店舗の為、様々な商品が用意されていてスケールの大きさが伝わりました。買取に関しては単品から大口まで可能で、柔軟性の高さを感じました。

便利なお店

釣り道具とかテニスラケットとか、処分に困っている物を買い取ってもらえたので助かりました。

お店の中は結構何でも置いているので、何でも買い取ってもらえそうです。
お店も広くて、駐車場も広いので気軽に行きやすいです。

いろいろあるよ

店内は広々として、家電とか家具とかいろいろ置いてあって、お酒も置いてあったのでこれは安く手に入ったらありがたいですね。
店内を見て回るだけでも結構時間が経って楽しいし、色んなものが売れるみたいなのでまた持ってこようと思いました。

リサイクルショップ ベストバイ
リサイクルショップ ベストバイからの返信

ご来店して頂きまして誠にありがとうごさいました。
沢山ありすぎて、見にくい所もあり少しずつ、見易く改善してまいりますので
またお越しくださいませ。お待ちしております。

事務用品系

すぐ近所にある
ベストバイさんの事務用品系専門の
リサイクル店です。

店舗は倉庫を改造した感じのお店でやや無骨ですが
店内は広く、沢山の商品が並んでいます。
事務用品特化店なので家庭用は置いていないのですが、
非常に安く棚や椅子が手に入るので
パソコン用の椅子、ラック等には向いている物が
沢山あります。
価格の安さもさることながら
商品が多いので選択肢が多いのは良いと思いました。

こちらでは仕事場のラック類を格安で購入しました。
お店の方の対応も非常に迅速、柔軟で
スムーズに買う事が出来感謝しています。
購入時から問題もなく、現在も使えています。
お勧めのお店です。

静岡県袋井市湊894−1

JR浜松駅より遠鉄バス掛塚佐鳴台線にて「湊東」バス停下車、徒歩約5分