ヒメルヘアサービス

ヒメルヘアサービス

カラーとトリートメント

いつもワガママなカラーの注文も丁寧に親切に聞いていただき、とても満足するカラーにしてくれます。今回は店長推しの、オレンジをインナーカラーで入れました。
ガサガサの髪もトリートメントでツルツルに仕上げて貰いました。今日も満足です。

カラーにトライ

店内のインテリアや家具、照明の具合なんかが良い感じでお洒落です。
今までしてきたカラーで髪へのダメージが心配でしたが、こちらでカラーをしていただいて逆にツヤが出てきて嬉しく思っています!
カラーにトライして良かったです。

ほめられます

友人から髪の色とツヤをすごく褒められます。正直人気がでちゃうと混むから人に教えたくないんですが......f^_^;

今まで美容室を転々と探してきましたが、ようやく見つけ4年以上浮気もせず通っています。
その人に合ったカット、きもちの良い洗髪(これ最高) 先生もアシスタントもベテランで安心してお任せして頂いています。

いつもここです(^^)

だいたいこのくらいの長さで、あとはおまかせ!とお願いすると髪質や髪の量を考えながらもいい感じに仕上がっています(^○^)

髪が伸びてもその形を保っているのでしばらく放っておいても大丈夫☆お店の雰囲気も良くてずっと通っています!

通い初めてもうすぐ6年♡

浜松に来てから見つけたお店♡
カラーもカットもなりたいように仕上げてくれます(*^^*)
だから最近はオススメで
綺麗な色にしてもらってます♡
引っ越して少し遠くなっちゃったけど美容院は変わらずここ(*∩ω∩)
ちゃんと髪質とか癖にあわせてやってくれるので、家でセットするときも扱いやすくて嬉しい(❁´ω`❁)私の大好きな美容院です(*^ω^*)

満足できる髪型にしてくれます

いつもイメージ通りの髪型に
してくれます(^^)満足いくまで
ああしたい、こうしたいっていう
ワガママをきいてくれますー(^^)笑
お店の方も、みんなあったかくて
大好きです(^^)!!
ぜひ行ってみてください☆

頼りになるお店

毎回お任せのカラー&カット、時にはパーマもお願いしても、いつも私に似合うように仕上げてくれて、信頼と大満足できるお店です!!オーナーさん、スタッフさんは話しやすく楽しい時間を過ごせるので、ついつい長居してしまう位です。このお店以外は考えられないです

間違いない!

高校生の頃から子育て中の現在に至るまで、ずっとお世話になっています。
毛量が多い、硬い、癖っ毛の3拍子そろった私の髪を『いい感じにして下さい』の一言で毎回変化を加えながら本当にいい感じに仕上げてくれます。
お店全体に流れる落ち着いた雰囲気とスタッフさんのいい意味でのゆるい雰囲気が大好きです。
コーヒーも最高に美味しいです!『もう一杯飲む?』の一言に日常を忘れてついつい長居してしまう、そんな温かくて心休まる美容院です。
納得がいくまで調整してくれる、数日後気になる部分があったら嫌な顔せず手直ししてくれる…とにかく良心的でお客さん一人一人を大切にしてくれます。
本当にオススメの美容院です♪

髪型も心もリフレッシュ♪

初回から髪質をちゃんと理解してくれ、髪型の相談もしやすく、安心しておまかせできました。
店内は木目調の内装で植物も多く、おしゃれなカフェのような雰囲気。でも気取った感はなく、スタッフの方々も気さくで、とても落ち着けるので、通いたくなる美容室です。合間に出してくれるこだわりのコーヒーも美味しいです。

丁寧なカット

初めてお世話になったのは中学生の時、以来約20年、実家を離れてブランクがありながらも通い続けているのは、店長さんの人柄と丁寧なカット、ノープランでも大満足に仕上げてくれる技術ゆえです。

落ち着ける空間と美味しい珈琲&漫画でのんびりしてしまったり、話し込んでしまったり…
イメージする髪型はもちろん、空気も感じ取ってくれるオススメのヘアサロンです。

すべてが丁寧‼︎

15年間私の髪をお世話してもらってます。
カラーもカットもいつもお任せですが、完璧に仕上げてくれます。
友達にもよく髪綺麗だね、と言われ本当に髪だけは自慢です。笑
いつも明るいスタッフの方々とのお話も楽しく、いつも長居してしまいます。

ここしか行きません!

いつも、ノープランで行って相談しながらどんな感じにするか決めます。自分に合った感じに仕上げてくれるのでほとんどお任せです‼︎
ゆったりした空間でリラックスできます〜♪気軽に話せる店長さんも魅力です☆

信頼できるお店

10年以上お世話になっています。
いつもほぼおまかせですが毎回新しい発見もありながら納得のいくスタイルに仕上げてもらえて大満足です。
不器用な私でもスタイリングしやすく長くスタイルを保てるのもありがたいです。
店内もステキでついつい長居してしまうくらいゆったり落ち着いた空間です(^^)

いつもおまかせで・・・

15年ほど前からずーっとお世話になってます!
少し切るかバッサリ切るかだけ伝えて後はお任せで・・・
髪質や雰囲気で似合うようにカットしてくれます。
ずっと短めだった髪を最近伸ばしたので、パーマをかけてみたら友達にもとても好評でとっても嬉しかったです(^^♪
スタッフのみなさんも明るく楽しくとても話しやすいので、お店に行くのも毎回楽しみです!色々な美味しい飲食店などの情報もたくさん聞けて満足です♪

美容院以上

縮毛矯正の技術が素晴らしい!
よく髪がキレイだと褒められますが、縮毛矯正をかけていると
言うとみんな驚きます。それくらい自然な仕上がりです。
カットもとても丁寧で上手!
ヒメルに通う多くの方が同じ感想のようですね☆
店長の人柄の良さ!
お客さん1人1人を本当に大切にしてくれます。
スタッフのみなさんも気さくで会話も楽しく、全て含め
美容院に行った以上の満足感があります。

お世話になってます!

この店最高!
いつも長さ言っていい感じに切って下さい。って伝えたら予定よりいい感じになってます(^^)
髪質とか顔に合わせてちゃんと考えながら切ってくれるので安心です!
男性でも気軽に行けます。

こだわりの珈琲もおいしい(^^)

信頼できる癒しのお店♪

猫っ毛でくせ毛でやっかいな私の髪質を凄く気遣ってくれて、とにかく髪を痛めないようパーマヤカラーをこだわってしてくれる、心遣いの行き届いた居心地のいいアットホームなお店です♪
そして、顔の長さや輪郭も意識して、どの角度から見ても素敵に仕上がるように、納得いくまで親切丁寧にカットしてくれるので、いつも大満足です!!

安心してお願いできるお店です(^^)

長年…通っていますが、トリートメント、ストレートパーマは他の店にはないほどいいです。髮も傷まずにいるのは、このお店のおかげです。その人にあった髪型のアドバイスも教えてもらったり、何気ない愚痴も聞いてくれる…アットホームな感じのお店です(^^)珈琲も美味しいよ~

お気に入り

髪の毛が多くて癖毛・普段手入れをしないですが、とても扱いやすく仕上げてくれます。
自然なストレートパーマに仕上げてくれて
めんどくさがりな私でも、おしゃれになります!
髪の毛の悩みにしっかり答えてくれます。
美味しい珈琲とお菓子・おしゃれな観葉植物、気さくなスタッフさんでついつい長居してしまいます。
長年母と共にお世話になっています。

信頼してます

落ち着いた雰囲気の店内に等しくスタッフさんの雰囲気も良くゆったりとした気持ちですごせます。
ヒメルさんに通うようになり一番嬉しいのは髪の質が良くなった事。
友達に紹介してと言われる事が多く本当にすごいと思います。
紹介した友達のヘアスタイルをみていてもカットのセンスの良さを実感してます。

静岡県浜松市中央区葵西2−19−59

姫街道 遠鉄バス 葵西小学校入口から徒歩1分

• 葵西小学校入口から100m (徒歩2分)

お任せ下さい 深夜1時まで営業!

BARBER UK

• 上島駅から徒歩17分 (1.3km)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!イオン浜松志都呂店

• 上島駅から徒歩126分 (10.1km)

「お客様はあなただけ」の貸切空間♪丁寧なマンツーマン対応でどんな髪のお悩みも解消いたします

relaxation&hair Niji

• 上島駅から徒歩52分 (4.1km)

遠州上島駅から徒歩7分!予約なしでもOKです!

CITY HAIR

• 上島駅から徒歩6分 (450m)